Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DJL官方公开裁定说明帖

关闭 [复制链接]

本人是苏州的托蒂 借汉堡的ID 隐斗 用作DJL官方回复等用途

就本次DJL大赛  出现的问题是比较多的 本来可以在原帖内说明下 并对大众道歉 但这次突发事件比较特殊 特此公开声明下

第一点 酒店的房间和场地问题

我提前很长时间向酒店提出需要定大量房间 酒店方多次给我不同的回复 使我拿不定 心想 房间总归有的

但最后悲剧还是上演了 提前2周的时候我付定金 酒店表示“可能没有标间” 急坏了我  赛前2周与酒店多次交涉 直到赛前2天 只有商务豪华间有一些多余 还是从别的旅团拆出来给我们的 直到星期日 我们DJL玩家定的房间只有19间  23号白天 我托经理联系其他酒店 经理告诉我 整条竹辉路的酒店都已经定满了
这只能让极大一部分的玩家 自行去别处寻找房间

对于有人提到的 裁判的包吃包住 以太的房间 是和上海的小珉 佛山的SWORDWINDY 合住的 我的房间给了怀叔和他老婆(女仆之一) 老师是星期六来的 我征求了他的意见 他说去对过朋友定的房间合住 我给了他一半的房钱 午饭都是所有工作人员一起吃的 钱都是我出的

至于场地问题 我很早很早就开始到处寻找酒店(原酒店的大厅租给饭店了 不能给我们用了)这里 我不得不提到世博会
因为世博会的关系 苏州离上海特别特别的近 导致周末甚至是平时 大部分大酒店都被挤满 同时房间价格大幅度提升
我与酒店达成一致 这次的大厅 给我的价格为2000RMB/天 2天就是4000 而且坐150人 不是非常空 人数超出6人 裁判的椅子 女仆的椅子等都拿去给选手坐了 但是万幸的是空调非常足

据以上几点 为本次DJL 硬件设施上的不足 表示非常的抱歉

裁判团分别是:来自南京的以太 深圳的怀叔 上海的老师 都是游戏王资历较老的几位了 (我凑合算半个裁判)

我请这几位 自然是为了让裁判团更有说服力

国内没有代理 一切事物都得从0做起 从硬件到软件 玩家到裁判 车站到酒店 报名费到奖品 都有着本人大量的心血在其中

本来我托北京的JG 帮我写日文的信给K社 我写中文的信给上海的科乐美 等了快半年了 没有回应 只好作罢

有人提出  我托蒂办DJL 赚钱是第一

你大大的错了 场地2天4000元  前8的奖品绝对超过7000元  不依靠赞助 我怎么让DJL办的下去? 我付给酒店的钱 还是我们本地卡店老板 李杰帮我垫的

今天我打折出售大量GS3后 昨天差李杰的3000 今天仍剩1300 这1300还不是我自己出?我也没什么好隐瞒的 现在还剩6盒没卖掉

回过头来说 就算是有大老板给我撑腰 赞助我钱了 这也是我的运气 也是来到会场的所有玩家的运气 我可以把比赛的场地放到第一年DJL的锦地星座 场地一天才8000RMB 第一名奖品就可以送5000现金了 入场一人一张三叉了 是不是啊?

本次比赛的奖品:

第一名:2000RMB SER三叉龙(三叉应要求已换成RMB)BF龙卡垫 自然龙 自然兽 自然龟 奖杯
第二名:1000RMB UR三叉龙 救世星龙卡垫 奖杯
第三名:500RMB 三叉龙 暗月马戏团卡垫 奖杯
第四名:100RMB GS3黄金包*2  玩家自制裁决龙卡垫
第五到八名:GS3黄金包+黑电子龙

声明下 : 原本赞助的补充包 临时被改成了黄金包 我个人出资向童蒙收购了黑电子龙补上  总价格基本无差别  特此向5-8名的朋友表示非常的抱歉!

继续声明:
本次的乐透包 并非是我做的 是汉堡做的 汉堡赞助了三叉龙和自然兽给我

天皇挑战赛的对战资格   听说是老师得到 100元卖给了上海的PPZ潘 但是当时没有时间了 我个人出一个GS3给PPZ潘当做补偿

星期日晚  李杰请 苏州众和工作人员 在酒店吃晚饭 吃完后我处理比赛事后 直到10点多才离开的酒店 在此之前 我已经2天基本没睡觉 午饭没吃 全天以高热量的饮料 和健壮的身体支撑 后来我去卡店和李杰结束物品的搬运 原本想找人吃夜宵 但是等我到达后 他居然睡着了 罢了 1点多的时候 我突然想到福州众某人的照相机被捡到我打电话过去听到他们在准备吃夜宵 赶紧赶了过去 和福州众吃夜宵 聊天 直到4点多 回到他们的宾馆后 倒在TENNY的房间一下子睡着了 后来6点多被牙鬼京叫醒 醒来后去酒店处理早晨的事情

就是这样的经过 有人勿称我去打麻将了 辛苦N天 2天不睡 第3天晚上11点去打麻将的?我相信一定是你道听途说的时候听错了 我不擅长打麻将的 更不会11点去打麻将   这不怪你 这就算了

话说回来 就算我托蒂 从21号忙于比赛至25日晚11点 23 24晚没睡觉 2天没吃午饭  我去打麻将关你什么事? 你在NW上提起是为了什么? 当然 前面说过 不怪你 因为你记错了

(以上由福州 牙鬼京证实)

我是真的想不食言 在25日能回家开始写战报 不过当我得知 NW上有大肆攻击 令我打消了写战报的念头 在此向25日晚等在电脑前 没看到战报却看到不和谐的一幕的朋友们

致以 道歉!

发生的事情 我特意在NW 没做声明 果然看到了这一幕:  有人在NW上 扭曲事实  被人指出后 将其恐吓要挟 指出的人就不说话了

我料到会有这么一幕 所以听到有人向我报告: 托蒂!你怎么还不站出来 他们已经开始扭曲事实了   我听到的时候 非常高兴

我很不情愿地要把事实的真相说出来

追随到童梦杯 还记得战报里是怎么写的吗? “冰之雨 严重操作失误”

当决赛的第二场 冰之雨对阵凯撒勇 冰之雨在1:0领先的情况下 对阵JD抓到飓风 全场震撼 一看手牌一张---永火恶魔

当冰之雨用手指指0攻击力的永火死灵师想发动效果的时候  上海的SKY当时TM杯的裁判 毅然决然 以裁判的名义 介入比赛 断定冰之雨的永火死灵师发动了攻击 引起全场不满

后来他以 主裁的判罚 不能改变 示意比赛继续进行

SKY, 你知道我为什么没生气 反而让比赛继续吗? 因为我想让冰之雨 在被你这样的“裁判介入比赛 恶意判罚”情况下 赢下比赛 (后来没赢 这是后话了)

导致奖金从1500降至700 我们苏州有4人没赶上火车(4张票164) 最后坐2辆400元的黑车回苏州 下车后车钥匙遗失 下大雨 吹大风 我和特雷在雨中等了半个小时只能再坐100元黑车回家?

我为什么要提这样的事情?

25日晚 半决赛  约翰对阵KAY

1:1后的第三局

当时情况: KAY手里1个黑木仓 1个月影 另外一个未知   场上一个晓   约翰场上 黑旋风 神鸟击 星光大道 手里苍炎  KAY还有1100 约翰血未知

约翰召唤苍炎 拿疾风 跳疾风 发动效果 使晓减半

同调出凯翼 (约翰操作错了 但请继续看)

攻击宣言后 KAY被迫丢出月影 2个怪在场上没有变动

约翰向坐在旁边的以太询问:“如果  我的凯翼上面有点 能不能在战斗阶段去掉?”  一位福州的朋友向我确定 有“如果”这2个字

后来 老师开始洋洋洒洒的拿起话筒说话 当时周围围满了人 我们不允许其他选手上台 但是他们都上来了 当时咖喱鸡也是其中一员

在询问的时候 KAY指出说 当然不行  后来混了后 咖喱鸡多嘴说 “晓不是死了吗?” 后来被人大骂 我个人认为他的行为是错误的 所以在第一时间将其赶下台 并阻止了在台下有人对他大骂而可能引发的事件

当事人是 苏州和上海  我作为苏州人 没有干涉判决  只是维持场内秩序 听裁判判罚  后来裁判投票判罚  “晓被打死了”

此时KAY 整理东西 并说:“不打了 怎么这样 明年你们DJL还要办吗? 明年你们DJL怎么办?” 等类似不和谐的话  其他人骂的粗话我就不在这里提了

事发后 SKY 站起了大喊:“上海的 我们走!”   当然 大部分上海人都走了

这也就是为什么我要提到SKY的理由了

事后的人和我说了很多话 太过刺耳 我不提了(请各位喷子 除了SKY  其他话我不会提的 难听的话 我也不会说 别人告诉我的难听的话 如果你想听 我就PM给你 至少我在NW上不会说一句不和谐的话)

后来愚埋站出来说:“应该尊重裁判的判罚 你还吵什么呢?” 被其他上海人直接指着鼻子骂 骂他不是上海人 并对其恐吓

。。。有人对着不抽烟的愚埋吐烟 表示挑衅  我晕死  愚埋当兵回来 一只手就能抬个大冰箱上十几层楼 我们3个人都斗不过他1个  你有没有想过后果?
之后愚埋被3-4个人拉开 我把2位肇事者拉开 否则后果不堪设想

国内没有代理 一切事物都得我们来做 我们来想

裁判的判罚大于一切 我们一直尊重裁判的判罚   这次比赛 裁判的判罚 对还是错 我们应该事后再提 而不是应该在场地里 直接拍桌子 骂人 挑衅

如果按国外的规矩  裁判说什么 就是什么 没你什么话好说 听就听 不听就走

但是我不会这么做 你有意见你就提 但是不要动粗口

这也就是为什么 我提到 和谐 交流 人性化的理由

我的比赛 从头到尾 都是很和谐的 没有一丝偏袒 或者是作弊 抽签的MANTIS 都是以投影的方式 发出来给大家看的 配对都是公开 裁判都是有经验 有资历的裁判

对全部玩家都一视同仁  如果有人对此有疑义 你可以尽管说

2天时间 给无数来自全国各地的玩家交流的机会 这也是我们的目的啊 面交可以省多少邮费啊!~

所谓人性化  我尽量不DQ选手 当选手出现错误 被提出后 我尽量对其 “一个点” “警告” 等方式 不会过分限制你3分钟的时间 但是限制故意拖时间 这2点我是刻意提到的

我觉得这样做非常好 可以防止有人拖时间  不为“3分钟” 而过于拘谨 开放了打

在此还是得为本次比赛的大量不足 表示道歉 并向全国玩家表示:今年的不足明年将全部改正!保证比赛质量!

同时真诚希望所有愿意参加第四届DLJ的玩家明年再见!

欢迎各位玩家继续支持我们DJL! 来年更精彩!

以下是 童梦杯的战报  以太 怀叔 的解释
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=485921&page=2&fromuid=528079#pid8600717  ← 点我!

作为工作人员的在下在比赛中进行了第三方提醒严重违反了比赛流程,再次对各方作出道歉,当时比赛中只是想加速流程做一个善意的提醒,并没有想到被战破的晓KAY没有主动送墓地是想利用约翰选手没有发现自己的晓被战破而想使得自己的晓依然能停留在场上,我个人必须为使得KAY选手丧失了这个翻盘的机会而重点道歉,之后又因为KAY选手和13队其他选手觉得这个晓就应该留在场上起了一些争执向13队道歉。而提醒事后被罚出比赛场地我也没有任何怨言,KAY选手对比赛判罚没有异议选择弃权也体现出了作为游戏王选手在比赛中应有的素质
最后再次表示深深的歉意

路人占位置看。。

迅速前排~~~~~~~~
补字补丁

我们已经用诚恳的态度道歉了

世博会确实对酒店住宿产生影响

各位期待的來了=o=

官方有个说法就好

表示支持DJL                  明年继续踩脚踏车过来参赛

迅速前排~~~~~~~~
补字补丁

呵呵 辛苦托蒂了 可惜没能早一点 牛蛙山已经满城风雨了 笑
OK~那这件事情就就此打住了
孰能无过呢

期待明年~
大家继续加油了

表示支持DJL                  明年继续踩脚踏车过来参赛

等了3天的道歉信么

SKY的事情没什么好说的 该怎么办就怎么办

先前排....

表示关注= =

万一火了呢~~~~~

路人占个位置~~~比赛基本就是赔钱,很多人都不理解

占位置围观……期待DJL战报

托蒂辛苦

明年一定争取赶回来支持DJL