Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 上班无聊中,随意匡算DJL收支~纯各帖子数据引入,当个笑话贴看就行

项目
金额
备注
收入报名费
10,780.00
按154人,每人70元
赞助费
10,000.00
按5名赞助商,每人2000元
乐透包收入
12,500.00
按500包,每包25元
小计
33,280.00

支出场地
4,000.00
按2天,每天2000元
住宿
13,300.00
按2天,19间,350标准
奖品:第一名
3,800.00
2000RMB SER三叉龙(三叉应要求已换成RMB)BF龙卡垫 自然龙 自然兽 自然龟 奖杯
奖品:第二名
2,000.00
第二名:1000RMB UR三叉龙 救世星龙卡垫 奖杯
奖品:第三名
1,500.00
第三名:500RMB 三叉龙 暗月马戏团卡垫 奖杯
奖品:第四名
800.00
第四名:100RMB GS3黄金包*2  玩家自制裁决龙卡垫
奖品:五到八名
1,000.00
第五到八名:GS3黄金包+黑电子龙
奖品:乐透包成本
5,000.00
按500包,每包10元(三叉,自然赞助)
奖品:工作人员路费+餐费
6,500.00
按10人,来回火车费200元,餐费3天9顿,每顿500
奖品:其他费用
1,700.00
包括水费,布置,零星支出,按170人,每人5元,2天算
小计
39,600.00

盈亏 
-6,320.00

再次计算,剔除一些过高预算:

住宿
3,800.00
按250元的标准与350元标准差异
奖品
1,100.00
非现金部分奖品打8折计算差异
工作人员餐费
3,590.00
车费仍按200元,人数6人(考虑部分苏州人),早餐20,午餐50,晚餐500计算差异
重算后盈亏
2,170.00

最后,赞助费未明确,会造成一定差异。总体感觉主办方不一定赚,但是肯定不会亏,除非赞助商的赞助额少于2000元/家。

纯属上班无聊计算...审计淡季ing~~

LS是会计?算的正常,但不排除一些垫付、请客不算账目中的吧。

我做审计额~这东西肯定算的不准,奖品啊,其他支出这类肯定会有差,但我觉得支出方面应该还是多算了的..关键不晓得赞助费多少,那也是没办法的事情~所以我也随便算算,大家随便看看..

酒店订房,订的多了都是可以商量的- -

网上报价标房203,商务套间333,如果在当地有协议价的话,应该还能便宜个20-30元

其实除了赞助费以外,乐透包成本和其他费用这两块对盈亏平衡点位置影响最大吧?而这三块恰恰是已有的帖子里数据最不明确的。

据我个人估测乐透包成本似乎远不止10元/包,嘛,还是等主办方来给出一份实际的账单吧。

另外奖品成本计算上似乎明显高于市值,附注里面提到了打八折以后会降低1,100元的支出。不过据我对这些奖品市值的了解看来似乎八折这个折扣打得还有点少?

嘛,一家之言,大家也当笑话看就好XD

收入算起来容易,支出的项目可是纷繁复杂啊~~

其实乐透包未必全部售出,再加上剩下的DT包,收入未必有那么多,我觉得只要大家玩的高兴,主办方有所盈利也非常正常,毕竟工作的那么辛苦

老实说,办比赛盈利是很正常,不然辛辛苦苦,纯为了大家的聚会,为了崇高的理想,说什么我都不会信的...盈利本身就是办比赛的一个目的,如果办这么大的比赛,弄的一点钱都赚不到,反而是个失败的案例呢...
     所以在前面个帖子看到主办方说亏了,从正常情况来说,还真是有所怀疑...

我来暴内幕
第一届DJL,大倒,大概亏2000+吧,可能更多。
第二届是赢利的,因为赞助多,具体数值不是主办方不清楚,不过估计应该4000有的吧。
第三届的话,因为偶工作的原因,他们暑假。。。。所以消息闭塞,下星期暴料好了,如果我还记得的话
另外,LZ有些算法,不正确,首先乐透没有500包,不过只是猜测,从前两届推定。另外,此届乐透包没有售完。还有么就是赞助的问题,赞助满少直接赞助RMB的一般更多以奖品形式出现。所以很难计算价值。

到後來樂透包買4送1,開出三叉后剩下四十多包DT大家分了。卡本里也沒好東西了還有二十來張一起分掉了。
雖然倒物很多,但是能叫上號的值錢物也一個不缺。

早餐20,午餐50,晚餐500

爲什麽晚餐這麼貴的=_=

乐透包500包 25一包 投入3000最多 纯利你们算算多少

房钱都是我们付 根本不能算在支出里 加上酒店给的回扣 纯利你们算算多少

如果真如某楼所讲的数值,应该好好感谢主办方。毕竟弄得这么辛苦,才赚那么一点钱。

说为了崇高理想一点也不过分~

乐透什么的
第一届开出面闪黑蝎首领
第二届开出韩文卡包

个例个例,大家当看笑话

LZ哪个事务所的?同行?奖品成本计算存在差异
奖品成本应该是采用成本与可变现净值属低计算把,另外国外GS3价格,海归派自知成本低到什么程度

为什么房钱也算在支出里?
原来选手住房间钱都是主办方付的啊 那我们这一趟DJL真是颇回了

居然还有盈亏帖..围观群众表示颇回

群众表示对这小号的主人表示很好奇

支出本身就多算的,大家对卡的价格肯定比我了解,不多说了~~
原来房费是自己付的,犯了好大的错误- -这样的话支出不更少了?而且房费本身就是大头..
晚餐500不算贵吧..午饭肯定吃的不好,晚上和半夜人均50怎么都需要吧?
确实好多都算不准,没办法,主办方自己才清楚,但是主办方说亏,保留意见。
还是澄清下,笑话贴,别当真...

TO  jiang0000000:我立信的^^
PS:偶不是小号...请看注册日期...