Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

马拉多纳:被格隆多纳欺骗 比拉尔多玩阴招出卖我-------好戏开场了。。。

新浪体育讯 北京时间7月28日凌晨,阿根廷足协官方宣布不与马拉多纳续约,马拉多纳将不再担任阿根廷国家队主教练。曾率阿根廷国奥获北京奥运会金牌的巴蒂斯塔将以代理主帅身份临时带领阿根廷出战8月与爱尔兰的友谊赛。
  据悉,在今天举行的阿根廷足协执委会会议上,包括主席格隆多纳在内的所有执委会委员一致同意不与马拉多纳续约,老马的国家队主帅生涯暂时宣告结束。据悉,拉普拉塔大学生队主帅萨贝利亚、竞技队主帅鲁索、巴蒂斯塔以及前博卡主帅比安奇将成为继任老马的主要候选人。
  2008年11月4日,马拉多纳在一片争议中正式出任阿根廷国家队的主教练,作为教练中的菜鸟,马拉多纳在630天的执教时间内,率领阿根廷涉险闯进了南非世界杯,并带领球队进了世界杯的八强,尽管世界杯上惨败给德国队出局,但阿根廷国内和大部分球员都支持马拉多纳留任,但如今,阿根廷足协仍然坚定地拒绝了老马所提出的条件,不与其续约。
  自世界杯结束以来,马拉多纳能否留任始终扑朔迷离,此前,阿根廷足协始终对续约马拉多纳持积极的态度,但自从周一马拉多纳提出要拥有教练组任命权的苛刻条件之后,老马留任的形势突然急转直下,阿根廷足协主席格隆多纳似乎已经对马拉多纳的反复忍无可忍,在随后与老马的会谈之后,格隆多纳则提出了强硬的条件,这或许直接导致了马拉多纳和阿根廷足协的分手。(WZ)

=======================================

新浪体育讯 北京时间7月29日凌晨(布宜诺斯艾利斯时间28日18:00),马拉多纳在正式离任阿根廷国家队主教练一职一天后出席新闻发布会,表达了自己对离任的看法。马拉多纳表示自己被“格隆多纳欺骗,被比拉尔多出卖”。
  马拉多纳在当地时间18:00准时出席发布会。马拉多一身正装,坐下之后首先向到场的记者们表示歉意,因为他拒绝回答任何提问,称今天的发布会只是“表达感想”。
  马拉多纳照着已经写好了的发言稿宣读,其要表达的主旨思想便是“格隆多纳欺骗了我,比拉尔多出卖(背叛)了我”。(编辑注:马拉多纳原词本意“背叛”,但考虑到马拉多纳素与比拉尔多不合,故以为“出卖”更恰当)
  马拉多纳在发言中提及世界杯上0-4负于德国的失利,称“格隆多纳在众人面前承诺,很高兴我继续执教,但回到阿根廷之后,一切变了,周一的时候我被告知,我教练组里的7名成员将无法继续执教。”马拉多纳继续坚持着自己不向足协屈服的观点,“他知道我的想法,我不会改变”。
  关于曾经的恩师,自己在国家队里名义上的助手比拉尔多,马拉多纳毫不留情面地发出指责。马拉多纳称:“比拉尔多在背地里使阴招。”马拉多纳指出,当周一他和格隆多纳会谈的时候,新一期的国家队名单已经确定,“当格隆多纳告诉我名单时,我明白了一切,比拉尔多已经安排好了名单。”
  在发言的最后,马拉多纳再次表达了自己被迫害的观点,他告诫大家,“现在执掌国家队的人,躲在角落里,只在乎一己私利,并不真正关心阿根廷足球”。同时,马拉多纳重申自己“一切为了阿根廷”。

===========================================================================================

心情复杂

又有好戏看了

老马可比邓加走得华丽多了

可惜了,梅西众那么顶他的

梅西和老马关系到底是好还是不好

一路走好吧...

中午看了新闻,球迷们倒群情激愤,还到足协门口抗议

说到底还是因为阿根廷被人家大炒,所以炒了老马

战神当教练也不错,早上看到这个新闻,想发帖的。。没成功。。。可能服务器不稳定吧。。

感觉有点可惜。。。。。。

主要是被大炒了才轰下老马的吧。。。
其实我觉得巴蒂比老马帅。。。
老马走好

其实这个也算是给老马一个台阶下吧。不然真的让他自己拒绝也不大好意思。
说实话,老马的教练水准真的还不如玩过PSE2010的人呢。
真再继续四年,要么他自己补课被补死。要么不补课继续败绩被骂死。不接才是明智的选择啊。
当然就球迷角度来说我还是很希望再次看到马拉多纳的。

其实这个也算是给老马一个台阶下吧。不然真的让他自己拒绝也不大好意思。
说实话,老马的教练水准真的还不如玩过PSE2010的人呢。
真再继续四年,要么他自己补课被补死。要么不补课继续败绩被骂死。不接才是明智的选 ...
原始恶魔 发表于 2010-7-28 17:11

同感,只是现在阿根廷的本土教练真能用么,不如去请瓜迪奥拉得了

一路走好吧...
lidaran 发表于 2010-7-28 14:13

怎么跟死人了似的=。=

老马确实是阿根廷一个时代的英雄
真的很惋惜

老马确实是阿根廷一个时代的英雄
真的很惋惜
伊利亚 发表于 2010-7-28 19:29

什么都有时限的,即使成为英雄,老马的人生也要继续。既然离了,也只好祝福他咯

老馬 鄧加都挺可怜了.

基本沒有机会再教国家隊的可能.

马拉多纳做教练精神意义远远大于实际意义

老马世界杯玩一票够了。再带下去梅西就彻底被毁了

老马走了事少,梅西等阿根廷的超白金一代给毁了事大。
阿根廷还是找回个真正能有技战术能力的教练来带吧!
不过,阿根廷的足球教练正是青黄不接的,新的教练能否镇得住这么多个性出众的大牌球星们都是个问题

又有发展,好戏开场

老马对阿根廷还有留恋么