Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

爆雪你的星际2总算是出了阿 我等你等得花儿也谢了

唉 美去首发昨天迟迟得跑到bestbuy去买了限量版,虽然说真的我个人不是很看好sc2,但就为了这个牌子这个盒子就值了100dls。。。。。。。。。。
照片下面 有朋友要试玩得key的话下面留个言吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

典藏好买不?

据说剧情只有人族……
而且没法互联网联网,只能BN
再而且,貌似游侠已经放出单机破解补丁了

4百多的价格压力很大啊……

哪个百思买?

~在考虑要不要玩。。玩吧  颇回

听人说了,剧情模式非常强大,对战模式里没有的单位大量出现,额外的科技树= =
而且据说是一次付费后战网永久免费玩。如果能跌倒300-就入手吧

听人说了,剧情模式非常强大,对战模式里没有的单位大量出现,额外的科技树= =
而且据说是一次付费后战网永久免费玩。如果能跌倒300-就入手吧
全武装月亮改 发表于 2010-8-1 18:48

注册了台湾公测账号的已经打穿
貌似账号有效期到8月10号?
反正玩玩剧情足够了

人类剧情很强大!!

注:装了游侠网出的补丁,你会上不到3DM的。。自己百度原因吧。。

网上不是有破解版的么,为何还要买(别打我,我就一小白。)

除了,那我的签名可以改了

求mac版本

对于我等懒得去注册台服的玩家来说还是挺不错的嘛~~~麻烦楼主PM一下试玩KEY吧~~~呵呵~

台湾版竟然叫星海争霸2

破解补丁已经出了 这次暴雪准备出三个资料片
顺序分别是Terran Zerg Protoss
正式版最大的亮点应该是加入的庞大任务系统
吉米一行人化身为星际赏金猎人(本来应该是萨姆斯的专业) 到各个星球欺负当地的土著居民
用钱强化装备 搜集P和Z的基因 完成新的科技树(这个想法绝对是神来之笔)
故事的主线会随着支线任务的增加不断跟进
操作系统近乎完美 配乐超一流 画面见仁见智吧 我觉得起码很多地图绘制的很细心
唯一诟病的是 这一代的SC是由当初西木头那帮家伙搞出来的
继承了一贯不平衡的特点 花样超多 但是总感觉与前作差距不小

对于想入手的朋友提出忠告  现在能买到的版本大抵下面几种:
台湾版——全中文,甚至游戏里面的贴图好多都已经该陈个中文字体了 超细心
缺点就是你肯定忍受不了那个配音 在没有出英文语音包之前这个真的不要买
另外的选择:港版——内容基本与北美一致 英文语音和界面 价格也公道
缺点就是没有中文界面 对于英文不太好 又想看明白剧情怎么回事的朋友还是要慎重考虑
第三种选择 等待网易和谐后的大陆版 估计和台湾差不多都会汉化 配音应当可以接受吧
缺点就是十有八九被和谐 “黄赌毒”什么的最讨厌了……
对于想买北美典藏版的朋友 如果资金充裕可以入手 SC2对得起这个价钱
不过话说回来 过几年三个资料片陆续发售完毕后 肯定会出一个合集 那个应带是最豪华的典藏版
到时候再花银子也不迟

我是在美国圣地亚哥买的...... 买收藏版主要为了是哪个dogkey 就这个我觉得值了哪40dls 不好意思我算是星际发烧友 网上的确已经有了 破解版而且我也下了中文的很彻底 语音让人郁闷 别的没什么可以挑剔的 总的来说blizzard 的我都买正版
KEY是美国战网的 台服用不了我试过了
KEY
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

key共享不是会被封号的么?LZ就这样放出来了?

我想买正版,而且不要中文版,想要原版

钱嘛,怎麽说呢,一次性消费,我又不怕暴雪每个月都要我掏一次钱。。。。

我本还想请假去排队的,哪知道国内没发售。。。。难道真的只能网购外国版?

这个是试玩的key................ 如果这样封的话我无语了 ...........
ps 中国应该会发售吧? 台湾那里好像有服的吗? 不过中国的我也不清楚, 我原本也打算去排队的 不过后来零时有事就没去............... 既然ls的要买原版干脆买收藏版我觉得还是很值得

发布前几天就注册了台服,现在一直在爽MAC的版本。。。可惜就算是15寸i7的顶配macbookpro开高效果都卡,只有在bootcamp下才流畅,对opengl没优化好啊。

电脑跑不动,玩星际1好了