Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【小学作文文体】记一次对我最有意义的比赛(多图杀猫有妹子)

希望进来看卡表和战报的朋友恐怕要失望了,呵呵

很久很久以前,其实也不是很久,差不多有6年以前吧,我就跟我的小伙伴们一起组织参加游戏王比赛,那时候我们不但要想卡组还要到处跟叔叔阿姨们谈价格租场地,我们在图书馆、碰碰凉、水吧、卡店里、卡店外、学校教室都办过比赛,那时候每一次比赛真的好累好累,记得在一次风和日丽阳关明媚万里无云天青鸟飞日光和煦的日子里,我们差不多有50人在一间没有空调的底商里参加比赛,那天要不是我平时听老师和家长的话多喝水睡眠足的话,打到半决赛以前我肯定就中暑了,小伙伴们都用关切的目光看着我,于是那天我在大伙的鼓舞下坚持到决赛才中暑。
    2010年7月25日,这是对我来说非常重要的一天,因为这是我有生以来第一次在桌游吧里参加游戏王比赛,比赛前一天是我老婆母亲的生日,我晚上回家后才小心翼翼的问老婆明天能不能去比赛,老婆不愧是除了老师以外我最尊敬的人,她老人家非常温柔的对我说“明天我逛街回来之前看不到你把饭准备好小心我弄死你”OTL。。。。。。到了比赛当天,我兴致满满的来到比赛现场,9点,屋子里有5个人,啊!这位同学真眼熟啊这不是我上次去北京比赛遇到的唐山小朋友吗?怎么又来到天津了?我抱着试试看的态度去跟他询问,原来他考大学考到天津的大学了啊!

好吧,我不瞎写了,长话短说,此次比赛真的看出我是老了,以前打比赛打到中暑都没事,现在瑞士轮打3轮就全无体力了,从第四轮的第2局开始后两轮全部放弃不打了,决定专心看比赛,最后主办者看我可怜给了我个自制包做奖励,打开一看,是个N的AOJ,反正自己满足了。可能有人要问了,就你这垃圾成绩在这里写什么写啊,咱虽然比赛打的不好但是咱有收获啊!第一是碰到了上次去北京比赛碰到过的唐山朋友并交流了不少。第二是见到了两位有些日子不见的朋友(虽然两位都是不玩的路人)。第三是充分磨合了新相机,锻炼了摄影技术顺便拍了几个女玩家。。。。。。第四嘛,大概是本次最大的收获了,发现这次比赛提供租赁场地的桌游吧老板居然是我8年没见的高中时期玩伴。这种偶遇故知的感觉真的是太好了。

一饮一啄   
    到瑞士轮第三轮结束我成绩是2胜1败,第4轮遇到一个玩BF的朋友,当时看那朋友就有些眼熟,没多想就开打了。第一局被晓+黑木仓速攻抢血,速败,第2轮换入3个神圣之灯,前期圣灯+电子龙基本处于压制状态,后被解场,对手在用完一次神警后还剩余1000血,我长考后一对一准备出第三只圣灯压场以求稳定,中途裁判走过来说本场剩余时间XX分钟,我犹豫了一下再看对手突然想到,这位朋友是我以前某次参加比赛时遇到过的,当时在他优势情况下因为赶时间将那局放弃然后走掉了,当时我就感觉世事无常啊,于是果断投掉了整场,送这位朋友一程以还当初之情。这位朋友我虽然不知道你叫什么,如果你看到这帖子希望你记得我,咱们这是一饮一啄之缘,希望以后还能再见。

应该和谐   
    我跟唐山朋友真是有缘,上次在北京参加比赛碰到一位唐山玩家,这次天津比赛碰到那位唐山玩家的朋友,而且都是侥幸胜利之后下一轮悲惨的倒下,看来唐山玩家们咱们真是应该和谐相处啊。

唐山朋友

很久不见的子龙同学

刘老板正面

刘老板休闲

刘老板发功了!

刚认识的有小受倾向的美少年

老板看来是个凌波控

8强开战了!

4强战

现在已经很少了的光道

刘老板设备齐全啊

4强之1

4强之2

4强之3

4强里我认为最猥琐的

福利的时间到了,女性玩家2人

这个不是玩家,是场内选手带来的妹子。。。。。。

虽然LZ战绩不佳,但看照片也够看的过瘾了
祝LZ下次努力

天津赛为嘛要和苏州赛一天啊,不然一定会去玩玩的

女玩家就是少啊…

女玩家就是少啊…
lst9988 发表于 2010-7-28 18:34

哪次您要是去比赛看到半屋子的女的您就应该怀疑走错会场了

女性玩家美~~~我想看lz玉照~~~支持一下!~!!

ACE兄的帖子一定是要顶顶的
为什么没有A君的自爆呢~哦呵呵
A君别老玩模型了,OCG都退化了

这妹子还真不错,,其他的黯然失色

ACE兄的帖子一定是要顶顶的
为什么没有A君的自爆呢~哦呵呵
A君别老玩模型了,OCG都退化了
伊利亚 发表于 2010-7-28 19:13

我自己拍照拍自己干啥啊,以前在本坛子两个区都自爆过,这里不重复了
本来现在就是娱乐去的,那天中央空调根本不管用,有点Yao中暑的迹象,咱老了,不多折腾了

一饮一啄   
    到瑞士轮第三轮结束我成绩是2胜1败,第4轮遇到一个玩BF的朋友,当时看那朋友就有些眼熟,没多想就开打了。第一局被晓+黑木仓速攻抢血,速败,第2轮换入3个神圣之灯,前期圣灯+电子龙基本处于压制状态,后被解场,对手在用完一次神警后还剩余1000血,我长考后一对一准备出第三只圣灯压场以求稳定,中途裁判走过来说本场剩余时间XX分钟,我犹豫了一下再看对手突然想到,这位朋友是我以前某次参加比赛时遇到过的,当时在他优势情况下因为赶时间将那局放弃然后走掉了,当时我就感觉世事无常啊,于是果断投掉了整场,送这位朋友一程以还当初之情。这位朋友我虽然不知道你叫什么,如果你看到这帖子希望你记得我,咱们这是一饮一啄之缘,希望以后还能再见。

缘分啊...真的是缘分啊...

11# qpwoeiruty0751
上次潮流杯他有参加啊- -,寒假某悲剧他参加了
话说lz第二轮第二局那滑槽精崩连续技真的让我大脑一片空白啊- -

唐山朋友看着好眼熟......
话说这次北京的比赛还来么?~上次就光围观ACE君了~
qpwoeiruty0751 发表于 2010-7-28 21:57

惭愧惭愧,现在真的是老了,这种天气别说坐火车去帝都了,除了单位和家里我现在连门都懒得出了,连去参加本地比赛都是因为比赛那桌游吧离我家公交两站地就到。

A君~这次SIDE准备不足么
。。。还是难以接受。。。
你和9尾的孽缘还在继续= =

看见天津的比赛我就滚进来了,假牙实在猥琐-w-

小学生有老婆……

罗站长参赛了么?

没想到,大熊和无魂穆竟然上照,唐山众,争取下次的好成绩吧,多出去看看就是长见识。PS:无魂穆,这次8月1的比赛你参加不?

打酱油时候居然发现了结城兄的帖子,顿时感觉颇回啊...但是不幸看见了6+的玉照,顿时感觉颇赔.

恩,看完了小学生作文又有点感慨了.没想到结城现在依旧还在坚持这个游戏,再看看自己,已经打了一年多的酱油了...一路过来的老玩家,不知道当年的热情还剩下多少呢?总之能持续到现在实属不易了,继续加油吧.

7.25,擦,那天不是我生日么......

哎呀呀。。。两天忙活的忘了比赛的事了。。。征集酱油党下次去围观啊~~wahaha

打酱油时候居然发现了结城兄的帖子,顿时感觉颇回啊...但是不幸看见了6+的玉照,顿时感觉颇赔.

恩,看完了小学生作文又有点感慨了.没想到结城现在依旧还在坚持这个游戏,再看看自己,已经打了一年多的酱油了...一路过来 ...
毛扎 发表于 2010-7-29 09:26
生日快乐啊,话说我现在基本酱油状态的,那天去纯粹是因为那天比赛的场地和我老婆的姐姐的家在同一栋楼里,顺便去拿下东西而已,SIDE基本一半纸条承蒙别人不介意。。。。。。。。。。

生日快乐啊,话说我现在基本酱油状态的,那天去纯粹是因为那天比赛的场地和我老婆的姐姐的家在同一栋楼里,顺便去拿下东西而已,SIDE基本一半纸条承蒙别人不介意。。。。。。。。。。
结城最高 发表于 2010-7-29 11:59
难道是对你的特殊照顾么
你怎么没在导演的群里?