Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: EvargJr

[卡組交流]流星龍思路?-更新魔轟神型(中文對照23樓)

受7&8樓兩位指引,有所啟發草擬出了第二方向,詳見頂樓

成长的鳞茎多了啊,3张也只是1张啊
紅蓮狼 发表于 2010-7-28 22:34
成长鳞茎不需要这么多...毕竟效果只能发一次
白銀之天使像 发表于 2010-7-29 10:10

豈止是一次,卡組協調多了自然有機會n回攻擊,且兩種玫瑰多了三張燃料可吃啊
你越是往二重植物的方向走
你就越容易出流星龙
我说的是非常 非常容易 -_-............
X-LAWS 发表于 2010-7-29 00:10

單論易出不是首推超古深海王嗎
看到磁铁头表示很开心~
最近玩机巧用了磁铁头用得很顺手
可以考虑一下蔷薇刻印啊~
Demon.EroS 发表于 2010-7-29 00:52

轉型成植物軸的話確實會是好主意
来个黑花园,没什么不可能的........
345506331 发表于 2010-7-29 01:17

可惜流星第三效果不是「回場」而是「特殊召喚」,不然就會更美了

第三種類推一下

デッキリスト「流星を切り裂いて・ヴァージョンスリー」(邪悪な星の神々)

メイン:(40)

モンスター:(30)
《魔轟神 索爾基烏斯》(欠け)
《魔轟神 索爾基烏斯》(欠け)
《魔轟神 葛琳蘿》(欠け)
《魔轟神 雷文》(2)(欠け)
《魔轟神獣 野槌》(欠け)
《魔轟神獣 野槌》(欠け)
《魔轟神 庫沙諾》(3)(欠け)
《魔轟神 庫沙諾》(3)(欠け)
《魔轟神 克露絲》(欠け)
《魔轟神獣 刻耳柏拉》(2)(欠け)
《魔轟神獣 凱西》(1)(欠け)
《等級竊取蟲》
《等級竊取蟲》
《魔轟神 路里》(欠け)
《魔導雜貨商人》
《魔導雜貨商人》
《魔導雜貨商人》
《魔轟神獣 佳娃》(1)(欠け)

魔法:(4)
《貪欲之壺》
《貪欲之壺》
《貪欲之壺》(欠け)
《暗黑界之交易》

罠:(6)
《光之召集》
《光之召集》
《光之召集》
《砂塵之大龍捲》
《閃電爆碎》
《閃電爆碎》

EX:(15)
《流星龍》(10)
《流星龍》(10)(欠け)
《魔轟神 利威坦》(10)(欠け)
《噴霞蟲》(9)(欠け)
《魔轟神 瓦爾基魯斯》(8)(欠け)
《星塵龍》(8)(欠け)
《魔轟神 雷吉昂》(5)(欠け)
《魔轟神獣 尤尼科》(4)(欠け)
《方程式同調士》(2)(欠け)

SIDE:(3)
《魔轟神 珀伽拉索斯》(1)(欠け)

協調
レベル4以上:3*
レベル3:2+3*
レベル2:9
レベル1:6
非協調
レベル10:3
レベル9:1
レベル8:4
レベル7:0
レベル6:2
レベル5:5
レベル4:4
レベル3:0
レベル2:5
レベル1:6

4 +4  =8《星塵龍》*
4 +1  =5《魔轟神 雷吉昂》*

3 +5  =8《星塵龍》
3 +2  =5《魔轟神 雷吉昂》

2 +8  =10《流星龍》
2 +6  =8《星塵龍》
2 +4+2=8《星塵龍》

1 +1  =2《方程式同調士》
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

流星龙的出法很多…稳定的话还是速攻游星套最好出…三卡搞定出流星龙大美…

那个token是当作通常怪兽吗?问下

流星龙的出法很多…稳定的话还是速攻游星套最好出…三卡搞定出流星龙大美…
地狱男孩天皇 发表于 2010-8-9 02:47

就需要卡數而言的確是最少,問題便是在湊齊三卡前防禦力這一點吧……畢竟星骸和蒲公英獅的共通檢索手段不多

那个token是当作通常怪兽吗?问下
JunkWarrior 发表于 2010-8-9 08:04

基本上都是當作通常怪獸的

鳞茎 其实1只就够了。。另一只 倒不如下孢子更好。 纯个人意见

鳞茎 其实1只就够了。。另一只 倒不如下孢子更好。 纯个人意见
619740153 发表于 2010-8-9 09:38

孢子效果特召貌似出不到方程式,出星塵貌似得除外蒲公英獅,運用上限制比鱗莖多
還有就是不能自主堆墓……雖然鱗莖堆的也只有一張

怎么回事没有救援猫- -

lz魔轰神卡组出流星龙方法受教了,但是魔轰神EX那么紧张入了方程式和流星龙强度会不会下来呢?

怎么回事没有救援猫- -
AOJ 发表于 2010-8-9 17:13

因為是直接把WC2010用的超限制Ver拿掉救世龍拿來貼
lz魔轰神卡组出流星龙方法受教了,但是魔轰神EX那么紧张入了方程式和流星龙强度会不会下来呢?
greatFOV 发表于 2010-8-9 19:58

主打流星龍豈有不放這兩張到EX的道理[wdb34]