Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 2010反斗城比赛华北区交件现场【手机渣画质】

RT……去的比较晚……有些人已经交完了就没照……不过咱明显低估今年比赛的水平了……从现场看今年的水平比08、09高了不是一点半点……应该和07年持平了……不过青年组参赛人数还是比较少……

另外今天的负责人还算懂行的……至少能叫出每个东西的名字……不像以前交件的时候工作人员看我们都和看怪物似的……

第一个吸引咱眼球的作品……感觉配色挺舒服的……

战损的00战机……固定的很有弓单性……在现场这个飞机一直晃啊晃……然后作者一直很担心的样子

和我一起去交件的人的东西……我当时找不到地方……正巧碰到这位大哥拎着个盒子过来……看着还不错……

看到的一个旧化作品……作者一口方言……可能是陕西的?而且居然还是和妹子组团来的……

和之前那个ZAKU的作者组团来的同志的作品……作者同样一口方言……我觉得这个坦克做的不错……而且作者还专门定制了蚀刻片……

青年组的一个旧化WZC……这个还是比较少见的……咱觉得旧化的不错……是前三名的有力竞争者……

一只军武风的ZAKU……咱感觉细节做的比较牵强……

很大的场景……做的比较有气势……咱感觉不错……另外今年整个团体组一共就2队参赛……

这个喷口很诡异……

上面那个场景的作者的另一个作品……据说背包是全自制……

这是展馆里面了……没开空调……非常闷热……
向工人们致敬……
我的EZ8……这里用的是白炽灯……我的EZ8看上去就是一团黑啊……

个人感觉这是青年组最佳作品……我拍的比较挫……现场的效果很强大的……体积也比较有气势……应该会是冠军吧……

团体组另一个作品……感觉就是体积大……构图有点乱……个体制作也不是特别好……

很有创意的作品……制作的也很细……挺有爱的东 西……

场景不错~~~~观望展示后的更多作品~~~

要顶要顶的

GM那张场景好看,就是Gm背部确实诡异

感觉这些作品至少不讨川口喜...川口的口味还是比较...

UC的场景都很好看

我倒是不太喜欢原色调的作品……我还是更喜欢自由发挥的颜色和风格……

不过国内的大势是自由发挥吧……感觉日本、台湾那边的的原色调作品比较多……另外现场MS真没看到原色风格的那种作品……今年旧化的多……

估计坦克和刹帝利得奖……

现在开始很期待今年的比赛龙。

现在开始很期待今年的比赛龙。

都不太合我的胃口.....

都不合胃口+1...
特别是那个刹帝利...配色有点...