Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nightzsze

D2护盾弓单脸秒杀试做Ⅲ型

这份就是受卡组,遇到自闭这种不打的卡组本来就无解............
感觉还是有点依靠战斗狂(不然就斗磨等解局手段上手)........黑猫或暗假面加入保证速度可能?
16L是指交叉反击吧.........这卡能临时充当下石像.............可以考虑........

交叉反击 一卡3个调整中。。

这卡组正常情况都是前几个回合突然给一次大伤害 对手后面就不会轻易打了 但是依靠永续陷阱构建的防线还是不错的 等战斗狂就行了

所以用黑猫什么的 战术太容易被识破了 这样一开始抢不到血了都 又要等战斗狂 那还不如不检索

RP不好者路过........就算下3张也经常抓不上手..........(对于我个人而言检索是几乎必备的,除了没卡位外)
3个调整中也没什么大不了嘛..........这卡只是代替石像不上手的替用品而已,巨盾就先无视了,然后最后一个自动无视了,反正一堆墙...........

站立的强敌会有用么

个人认为强转值得下2张。。。反正都是抢血,转攻和对手换个也是抢血,再给对手3个捣乱三重奏基本直接死了

建议加交叉反击,伤害再乘二
还有本人正在组类同的卡组,不过用的是召唤限制阵

不考虑强谦么?反正没什么特召

技能吸收,弓单压,抢钱壶吧,反正怎么让对手难受怎么弄。

担心对方不打的话就放终焉倒数吧

放断层地带+自爆神鲸鱼吧

能量吸收石考虑过 但卡自己可能性会大点 金属锤好是好 但是太明显了 如果没有战斗狂就一点用也没有
nightzsze 发表于 2010-7-29 16:40

因为偶是想配合熔岩魔神,防御人之类的限制对方回合怪兽效果..
反正自己需要场上效果不多..不过相对地石像双倍伤害的效果就削弱了..
金属锤是稳定防壁呢..配合宫廷很小强吖!

卡组本来就分速度来者
最快的黑羽、光道(尤其是历史版本)和次快的剑斗是主流
最慢的就是 自闭 和 阴胜卡组(非常厚的50+卡组)
而楼主的卡组正好属于在两者之间偏慢一点的卡组,可以克制部分非常需要速胜有没有BUG卡支撑的卡组(比如武装龙暗卡流和里电子)
剑斗兽是这卡组的克星,所以有时候不妨试试强制转移来者.....

自然甲虫+团结

记得有张陷阱卡效果是
守备力比攻击力高的怪兽被战斗破坏时,可以从卡组特殊召唤最多两张同名卡
卡名实在记不得了(老了

可以考虑~

额...龙骑表示这后场毫无压力与意义...

上点强制转移,楼上还敢说这话么
更别说盖 岩投 回卡
万一没干掉就被打会额外

记得有张陷阱卡效果是
守备力比攻击力高的怪兽被战斗破坏时,可以从卡组特殊召唤最多两张同名卡
卡名实在记不得了(老了

可以考虑~
漆黑之亚 发表于 2010-7-30 21:53

中文名:断裂的防壁
日文名:ブロークン·ブロッカー
英文名:BROKEN BLOCKER
稀罕度:平卡N,面闪SR
种类:通常陷阱
属性:    
星数:-
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:60930169
使用性:无限制
卡包:TDGS(601)
效果:自己场上存在的守备力比攻击力高的守备表示怪兽被战斗破坏的场合才能发动。和那只怪兽同名怪兽最多2只从自己卡组表侧守备表示特殊召唤。

敢问龙骑没有压力在哪 就看着星光笑了么 我盖着卡你军团怎么破我 我虚无空间弓单压你怎么个没有压力法 3宫廷你又怎么没压力了 我也没压力 卡组怕很多但还真不怕龙骑了

强转不考虑转完了抽到战斗狂瞪眼吗   断裂防壁意义不明  这两天再微调

战斗狂踢掉换野蛮斗技场+场地传送(3+2)这样不是更好?这样对手攻表出来就不怕他不打了。也够速度。

人家不攻表出来呢?