Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 11-11

[其他] AP宇宙骑士阿雄日本玩家评测20L(1L谈谈悲剧的AP no.1)

你确定认真看了进化EVIL的设定了么..胸甲形状变化,头部尖角变化,背部推进器变化,护腕形状\颜色都不同,肩膀形状变化,脚部\腿部形状\颜色都不同...长矛也不一样...全身就基本没一样的东西了..而且形象比例变化也很大.. ...
charx27 发表于 2010-7-30 14:03

你所谓的腿部,尖角等细节那是动画作画风格的问题,还不信的话你可以去查一下92年的时候日本出过用在伊比路模型上的进化GK改件,全整个套件只替换了胸甲肩甲,背部巨大的尾部以及武器。
这个是当年直接用了这个改件,没有经过任何改造的作例。不会贴图直接贴连接:http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%D3%EE%D6%E6%C6%EF%CA%BF&in=7280&cl=2&lm=-1&pn=28&rn=1&di=399830343&ln=1&fr=&ic=&s=&se=&sme=0

你所谓的腿部,尖角等细节那是动画作画风格的问题,还不信的话你可以去查一下92年的时候日本出过用在伊比路模型上的进化GK改件,全整个套件只替换了胸甲肩甲,背部巨大的尾部以及武器。
这个是当年直接用了这个改 ...
什么东东 发表于 2010-7-30 14:09
你都说了是GK了,什么是GK..就是非官方的....尖角多分叉已经不能说是作画风格的问题了吧...脚步分色都不一样,又怎么能说没变过呢..看原始设定就能看出来了..

你都说了是GK了,什么是GK..就是非官方的....尖角多分叉已经不能说是作画风格的问题了吧...脚步分色都不一样,又怎么能说没变过呢..看原始设定就能看出来了..
charx27 发表于 2010-7-30 14:17

那请贴下你所说的原始设定吧。据我所知的宇宙骑士比较官方的原始设定应该是92年的那本设定画册了,贴吧见过有扫描版的,你有兴趣可以去看一下的,同我之前所说的相符。所以我想知道你所说的原始设定是什么东西,可别告诉我原始设定就是47话的那几张动画截图。另外那套改造套件是B-CLUB的,并不是什么你说的非官方。

那请贴下你所说的原始设定吧。据我所知的宇宙骑士比较官方的原始设定应该是92年的那本设定画册了,贴吧见过有扫描版的,你有兴趣可以去看一下的,同我之前所说的相符。所以我想知道你所说的原始设定是什么东西,可 ...
什么东东 发表于 2010-7-30 14:23
你说的无非是佐山善则那2张设定图,但是你有没有注意到佐山设定谈里的东西呢?里面明确说了"诸如铠甲被拉伸"的概念,而且这个概念在动画里也被表现出来了.如果按照你的说法,FREEDOM的设定图还和现在普遍接受的形象完全不一样呢,都只是"动画作画风格的表现"?

你说的无非是佐山善则那2张设定图,但是你有没有注意到佐山设定谈里的东西呢?里面明确说了"诸如铠甲被拉伸"的概念,而且这个概念在动画里也被表现出来了.如果按照你的说法,FREEDOM的设定图还和现在普遍接受的形象完全不 ...
charx27 发表于 2010-7-30 14:35

你觉得那‘无非是佐山善则那2张设定图画’以及所谓的‘非官方’的B-CLUB的改件都不算数,而非要觉得动画版47话出现过10分钟的镜头才是真正设定那也就没什么好说了。你全当我之前在胡说八道好了,呵呵。

你觉得那‘无非是佐山善则那2张设定图画’以及所谓的‘非官方’的B-CLUB的改件都不算数,而非要觉得动画版47话出现过10分钟的镜头才是真正设定那也就没什么好说了。你全当我之前在胡说八道好了,呵呵。
什么东东 发表于 2010-7-30 14:40
不是来吵架的,讨论而已嘛.你说的我能理解,因为佐山本身就是表示"EVIL的超进化集中在上半身".不知道你有没有看过92年的佐山访谈.其实佐山表示希望超进化表示的是一种" 延伸感",装甲被拉伸的感觉.所以在实际作画和模型制作中如果不做改动就无法体现这种感觉,因此动画化的过程中也特意表达了这种感觉,实际上也是比例调整的超进化更有气势.
就模型来说如果完全不做修改很难表现出超进化EVIL的这种特点,你不否认吧?

AP系列的性价比真不敢恭维。。。但是东西又有爱

有爱的宇宙骑士只是价格吓人的吧

不是来吵架的,讨论而已嘛.你说的我能理解,因为佐山本身就是表示"EVIL的超进化集中在上半身".不知道你有没有看过92年的佐山访谈.其实佐山表示希望超进化表示的是一种" 延伸感",装甲被拉伸的感觉.所以在实际作画和模型 ...
charx27 发表于 2010-7-30 15:13

当然,和谐讨论嘛。你所说的意思我明白,从美观上来说,确实动画中被拉长的比例肯定是比较美观和有气势的,而且最近正好有日本改造达人自制动画版比例的全可动GK。但是AP系列显然是按照原始的设定比例来设计的,加之只出现过一话的进化伊比路在日本人气并不算高。大多人都认为进化利刃会是这个系列最后一款,再出进化版伊比路的可能性非常低,所以我才会猜测是否会以魂网限定的外甲替换件的形式来补完。当然我也觉得不出的可能性比较大。

当然,和谐讨论嘛。你所说的意思我明白,从美观上来说,确实动画中被拉长的比例肯定是比较美观和有气势的,而且最近正好有日本改造达人自制动画版比例的全可动GK。但是AP系列显然是按照原始的设定比例来设计的,加 ...
什么东东 发表于 2010-7-30 15:44
我也觉得很渺茫....出来出去就这么几只,想要的AXE\LANCE完全没希望,唉

AXE\LANCE没出没关系啦~毕竟明年还有他

不要争了,即使是B-CLUB出的超级Evil改件也只有针对上半身的零件,所以可以说超级Evil和普通Evil的下半身几乎是一样的

不要争了,即使是B-CLUB出的超级Evil改件也只有针对上半身的零件,所以可以说超级Evil和普通Evil的下半身几乎是一样的
wzcc 发表于 2010-7-30 22:56

反正出了一定入!最好把人妖DEAD给出了!

进化型会不会直接就出肩 背 和胸部的一套替换甲来搞个魂限定呢
什么东东 发表于 2010-7-30 13:39
如果这样坚决不入   因为肯定有一堆盔甲放着的  限定的东西性价比不高啊  值得我出手的只有EX真31