Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

现实来临,正式进入高三,退出水区,道别帖

咳咳,终于到这个时候了,也罢,我毕竟是凡骨,没法逃脱宿命,没法脱离现实,所以,高三了。

ID4/28日来水区(之前全部做废,空号),初始目的就是为了刷积分近游区(幸好游区潜水多年,没中招),然后意外发现了版聊水楼这神物,于是屁颠屁颠地就聊上了(实际上我也是一天突破AT力场的人),然后就无法自拔地陷进去了。。。。。。

但是为了当个想改变现实的蠢蛋,于是,强迫自己要。。。。。。。从泥潭里爬出来。。。。

于是走了,但还是有很多留恋的,于是,说点话。

TO 羊:我在水楼第一个回帖的对象就是你!那时我说什么我还记得:对付羊的最好方法就是用TOKEN的谢肉祭XD。。。。。。。。。。从那时候起我就开始坚定不移地黑羊过程,咳咳不得不说一切就是从羊这里开始的。

感谢羊半夜三更还陪我侃,明知道会被虐还陪我ID,万分感谢啊,期待有人能接我的黑羊班啊。有空来福州玩啊,我查了,也有卡店的哦。

努力不当魔法师啊XD

TO 灵姐和瓜嫂:你们都是好姐姐啊TVT,都有半夜陪我谈心事啊,而且瓜嫂总是很信任我,总是爱摸我的头哦XD,灵姐有空来我着玩哦,祝你们幸福呢。

TO 瓜姐:感谢信任,感谢支持,我体育区的工作会照常的,绝对会和恶魔一起搞好的!

TO 熊猫:偶尔也可以水水嘛XD

TO 炎帝:兽吼,不睡觉的吼,教了我很多水区的规矩吼,教我玩水楼吼,感谢吼!

TO 盟主:我现在前往外之理去了,没和你在ID上切几盘是莫大的遗憾啊,等我从“外”回来的时候别忘了这事啊,还有啊执行者NO.II的位置我还要呢,给我留着啊,冥皇剑断了,再帮我打把好的啊!

TO 沙石:你和黄泉到底有啥QJ,刚快老实交代!

TO 兔子:你是第一个让我看到这世界真正的基情啊,再接再厉啊,高三相互鼓励啊,加油!

TO 一中:看了一中大哥(一直觉得一中很有做我们大哥的范)故事才明白,我的那破事根本不算啥,其实一中你是好人啊!你一定能找到那对象的,为了春天战斗吧!(减减肥有利于成功= =

TO 超梦:你不自爆对吧,被完爆了对吧XD,感谢超超,多次在睡觉前强忍着睡意在ID上虐我,无比钦佩啊,加油超超!

TO 原原等众准高中生(原原/虫/工口/黄泉/油菜等):你们是未来啊!(无误)你们不仅是水区的未来,更是NW的未来,更是祖国的未来,高中生活和你们以前所经历的完全不一样,即使你们以前觉得自己很成熟,但是你的同学们绝对不会输给你,这世界还有很多需要你们了解的,学习的,为之而奋斗的,所以,不管你们中考怎么样,这只是人生的一个小小的歇脚点,你们还有更大的未来。高一要努力啊,拿出初三最后时刻甚至更多的精力来学习,才能像兔子一样轻松啊,不然就像我这样,或者更杯具(某羊泪流满面)。
另外啊,原原,书的事情你别当心,等我开始补课了,我不吃零食,就有点钱了,就去给你寄书哦XD,虫啊争取早日人气能超过小丢哦XD

TO 豆豆:对与杀豆问题,我一直感到很抱歉= =,因为你实在太闪了,不过这下我暂时退役,所以暂时不能杀豆了啊。。。。。。不过我未完成的事业。。。。羊啊原原啊你们看着办吧= =+

TO 蕉叔:真正的变态是什么样的= =,看到了蕉叔我才发现,蕉叔啊偶尔也要认真工作呀= 。=

TO 大A:咳咳第一个员工恩,对于你的工作态度,我很。。。。。。真的。。。。很。。。。那个。。。。满意= =,记得把图什么的都打包啊,等我来翻墙啊= =

TO 小棒/9610/军曹:对于我来说认识你们的时间并不算长呢XD,但是我觉得,你们都是足够好的朋友哦,希望你们生活美好。

TO 笛子:不说什么了,高三,一起拼吧!

TO 。。。。。。。。啊啊啊想说的人还有好多好多啊,但是无奈我已经没有时间了(哎。。。。),没说到的别生气哦,那就在这里对所有的水区众说:谢谢,我很快乐,在这里的几个月我很快乐!

那么,大家,我飞走咯,撒油那拉XD

后记:本人没有退出NW哦,只是退出水区了,有事PM,但只有要紧的事我才会回(体育区工作除外),觉得无聊的话,知道我手机的发发短信也可以的,电话就不要打了,因为我万年静音= =QQ基本不上了,因为也打不开电脑。。。。。。所以,咳咳,到这就结束吧。

居然没有我的名字- -

小棒居然抢我主席位.

爲什麽我的部分比萌主還少
話說我還沒進入高三狀態呢
喂喂我輕鬆個毛哦,高中好累好累的…咪啪
老板高考前要回來看我們哦—3—

赢了春原了 兔子 他连我的名字都没有提到

小E要加油哦

很好以后没人会杀我了

魔王再见了

老板高三要加油.~考个好大学.~

很好以后没人会杀我了
豆豆森林 发表于 2010-7-29 23:36
等我继承魔王的遗志杀豆-____,-

很好以后没人会杀我了
豆豆森林 发表于 2010-7-29 23:36

老板不如你临别前再来杀一次豆豆鼓鼓自己的士气吧.

要上高三了么,哥我明天就要开始补课了

老板高三要加油啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“没有老板的允许谁都不能动豆豆”

居然没有我的名字- -  +1
后天开学了..

没有我啊没有我
手机是可以上NW的哦
高三党保重
是不是得请假呢
好不容易见习版主了的说

以为潜水=在游区安全是大错特错的哦~

努力学习

话说今年都没在水区关心下中考高考众

恩,努力学习

LZ高考加油。。
高三努力。。
加油

魔ちゃん好好复习去考试吧。
我跟谁都没一腿啊,你到这份上也要黑我么

咳刚好要找个资料用PSP上下网,本来还有好多人要写,但因为聊天导致延误了时间(被拖走))以至我爸把我网线拔了(一直央求才接上让我发了这帖),本来还要交待日后具体的杀豆豆事项,但现在没法说了,你们看着办吧。笛子小棒我当然没忘了你们,只是真的没时间啊。依利亚日后还有很多要请教的还没到道别的时候所以我没写嘛。另外关于版主工作,退水区就是为了在努力学习的同时不耽误版主工作嘛,毕竟水区聊天很费时间的。好了,说完这些我又要闪了