Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundam009

HG00 GUNDAM 00QAN[T] 素組REVIEW (50 # 加圖 )

00大结局才24分钟都搞了只R2出来了,还有什么不可能的=,=
再说,结尾来个to be continued的话这次剧场版4机就什么都不用买了~
GUNEXE 发表于 2010-7-30 16:54

剧场版不是已经说了是蛋蛋系列的完结了吗……都干到木星去了,再待续该打谁呢……

剧场版不是已经说了是蛋蛋系列的完结了吗……都干到木星去了,再待续该打谁呢……
wrl1911 发表于 2010-8-4 12:38
- -已经有个00R修复型+剑4了,我想怎么直接跳到剑5,原来剑4在00手里,。。。。

必入,大爱啊。OO机设越来越有型了,谁说高达非得都像旧时代那样厚重,或是种子那种背包加翅膀加装13的?
devilphantom 发表于 2010-8-4 10:42

狂顶!我都非常喜爱OO的设定!如果OO是火星机体!那么倒A是冥王星机体了!

很难想象傻子那用这台单炉的机体打满整个剧场版,一定有后续机的。HOHO
wsbgwps 发表于 2010-7-30 21:18
OOQ是双炉,谢谢

那么快到货了??我这里不动要等到几时。。。haiz..

新家破这破地方竟然还没货...
话说LZ这素组摆的Pose还真不错,感谢分享。觉得00Q肯定有强化版,否则不能在剧场版上映前这么快就出,甚至把大剑组合的秘密都泄了。反观Raphael和Harute现在迟迟不出显然是因为都有些秘招无法在剧场版前出,比如Raph的瘦仔变肥仔的方法,H除六目之外的能力等(也许6目就是其能力,但如何表现现在却不知,估计类似邪恶化脑量子波强化控制之类,这时候恐怕因该叫Gundam Marut,详细的自己百度去吧),让人期待啊

不太喜欢00的机体,没看过这个动画

第一眼以为是TT的

蛋蛋的影子好重...

可动不错啊

第一张图帅

LZ貌似没弄GN组合炮的造型啊,一直想知道左肩收纳装置下面的灰色圆管是推进器呢还是GN Drive(印象中智天使的后腰上别着的GN Drive跟这个有那么点儿相似)?

踝关节很有创意!

OOQ没有木仓吗?纯近战和浮游妈?

那个剑旋转过来可以作为射击武器,跟GN2一样~