Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wxhygy

[原创作品] 模型比例转换工具1.4 大幅简化了操作 参考树熊的东西增加单位更改功能

树熊的东西很好用啊~~~能不能加多两三行的啊~~~字体能大点吗~~~
oitj0079 发表于 2010-7-31 13:24

2行足够用了啊,每行的比例都能自定的
字体啊……下周去公司改大了再放个上来吧,源码在公司

下来看看,谢谢分享

改造十分有用

好嘢黎,我又頂。

十五字啊~~十五字啊~~十五字啊~~十五字啊~~十五字啊~~十五字啊~~十五字啊~~

下拉框是对固定型用的,不用因为太多对某次操作时用不到的进面板简化,不会因为数多而看错,也简洁。
如果能自定义,什么数都可以输入,下拉对我们的意义就不大了。共存在的意义,我想大概是如果想懒一点的,一拉一点就可以了。想快一点的,输入是个好方法。如果常用都只有几个,没有非常特别的比例要求,一个固定的就够了。

wxhygy的作品问题是操作步骤太多,先要点选要输入比例,再要点选输入框才能输入,这步很繁琐,能去掉应该去掉。自定义先要双击,再要用鼠标点后面的框,输入完比例要不能用回车来确认,要鼠标操作保存改比例,也是可以简化的步骤对于大部份用到比例换算器的人来说,都求“1/?”足够了。但做成是大材小用了,虽然很强大,但用不着啊。默认和退出健很人性化,但也是显得多余。增加了操作步骤。
★有常用的固定比例,也强大的“?/?”型自定义比例功能,若不嫌繁琐,值得保存使用。

树袋熊的可选的固定比例,使得面板简洁,自定义比例操作相当地简单好用,提示属性的单位显示并可操作选择是锦上添花。
★推荐使用。

我和朋友制作的那两个各有BUG,功能也不完善,基本完败,就不说什么了。感谢那些下过来用的朋友。

毕竟都是对模友有用的好工具,希望BZ能整合好发个精华贴放进置顶里。

现在我在考虑的是有没有必要增加自定义单位功能。自定义的内容是否需要保存,以便下次打开时自动读取。

现在我在考虑的是有没有必要增加自定义单位功能。自定义的内容是否需要保存,以便下次打开时自动读取。
wxhygy 发表于 2010-8-1 01:59

这个就交给你了,Flex做保存设置貌似很蛋疼

我是來頂LZ的

路过~

这个是个好东西啊

支持一下LZ

有什么用~~~~~~~

这个就交给你了,Flex做保存设置貌似很蛋疼
明日树袋熊 发表于 2010-8-1 02:03

貌似可以使用XML保存..单纯Flex不行的话用AS3吧..

支持 看看看 字数字数

支持更新版

这.......期待考拉的模型比列工具V.03....= =
然后到LZ的模型比列工具1.5....

干得好。简化得很好