Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

美專家破解銀行取款機令其吐鈔 成功率100%

2010年07月30日
來源:中國新聞網

西雅圖信息安全專家杰克28日在拉斯維加斯計算機安全會議示范破解自動櫃員機,破解后鈔票果然不斷吐出。

據台灣“聯合新聞網”30日報道,一年一度的“黑帽”(Black Hat)計算機安全會議28日於拉斯維加斯登場,信息安全專家示范侵入自動取款機(ATM),隻要按下按鍵,鈔票就不斷吐出,凸顯民眾以為牢不可破的金融裝置,其實能被黑客輕鬆破解。

據報道,西雅圖信息安全測試公司的主管杰克(Barnaby Jack)花了2年研究破解ATM,他向兩家設備制造商各買一台ATM,放在硅谷自家住處不斷摸索,找到可以入侵的漏洞。

他發現,同一廠商制造的所有同型ATM都使用同樣的鑰匙,隻要取得鑰匙,打開ATM裡的USB裝置,插入載有他撰寫的破解程序的隨身碟,就能讓ATM輕鬆吐鈔。這種鑰匙上網就買到,一把不過10美元。

另一種方法是透過調制解調器聯機,入侵廠商的遠程管理軟件,遙控命令ATM吐鈔,這種方法對民眾來說更危險,因為黑客不必現身就能“偷錢”,還能同時盜取開戶者個人資料。

杰克將2台ATM搬到“黑帽”會場,現場示范。他一執行破解程序,ATM便不斷吐出鈔票,在地上堆成一座小山。杰克說,他還沒針對設於銀行內的ATM測試這套破解法,但若是設於便利商店、大賣場或餐廳的獨立式ATM,入侵盜款輕而易舉,甚至不需密碼,連青少年都能辦到。

這段ATM破解秀是本屆“黑帽”會議轟動的好戲,本來去年就要推出,專家擔心ATM廠商來不及修正錯誤,可能讓有心人趁虛而入,要他延后,結果他利用這一年想出更多更危險的手法。

杰克沒有深入說明“作案”細節,因為這段示范的目的不是“教大家如何駭入ATM”,而是藉此舉讓ATM廠商提高警覺。他表示,檢視過的每一台ATM,都能找到致命漏洞,破解率100%,“這很可怕”。

http://world.people.com.cn/BIG5/12295662.html

破解率100%

同學你快去破解PSP3000XD

以後沒錢是不是就去ATM按就是了……XD

反正ATM一向問題多到爆炸

亏钱的是银行.用户貌似没事!

孩子那是犯法滴=.=
lwh8x 发表于 2010-7-30 22:39

是的  但是不是我去做,只是围观

PS:我不是孩子了................

天朝新闻里报道的一般都是用砖砸呢,没文化真卡帕呀
到是听说过米国有人用挖土机把整个ATM从墙里挖出来了

大概是一堆魔法师对着ATM念咒
“MD你银行赚那么多是不是该吐一点让我买模型手办漫画海报床单抱枕女仆服护士服充气娃娃劳斯莱斯铁达尼号波音747神州八号啊,不然就抓凤姐来咬烂你......怨啊怨啊怨啊......”
然后ATM乖乖吐钱

又有什么用,被淫行发现还不死路一条

表示邪恶的蹲点盗卡再去BUG法取钱还是很有钱途的= =哦我这个不CJ的孩子请无视之= =

许某表示鸭梨狠大......

今天看新聞的時候,那個鈔票還真是不要錢似得往外噴= =

期望以后蹲点的也学着这个.....

都是死路一条..

拉斯维加斯的黑客聚会的确是一大盛事,不过我觉得这个报道说的技术不太算那么一回事。。。。如果这个也算这次黑客聚会的“高端技术”,那么这种聚会的水平也太差了。。。。

只要稍微开发过这些机器的软件的人都能控制机器操作了吧

问题的重点在于你怎么打开机器。。。。他当路边的ATM和他买回家的一样不上锁没监控的啊。。。。

上次忘记哪个城市还有人拿着板砖去拆ATM呢。。。监控到了转头就有警察来了

“他發現,同一廠商制造的所有同型ATM都使用同樣的鑰匙”
顺便,这个奇怪了,我接触过的ATM已经不用钥匙,用夹万那种转圈的锁了啊。。。。(就是看电视看电影经常看到的那种一边转锁一边听的那种),天朝ATM已经领先世界?外国还在用钥匙?

拉斯维加斯的黑客聚会的确是一大盛事,不过我觉得这个报道说的技术不太算那么一回事。。。。如果这个也算这次黑客聚会的“高端技术”,那么这种聚会的水平也太差了。。。。只要稍微开发过这些机器的软件的人都能 ...帕伽索斯 发表于 2010-8-1 23:16
人家那机子是两年前买的嘛,不能怪人家…但是也不是所有ATM都有监控的,总有少部分没有的来着…话说现在这种钥匙会比较安全难打开?

自助银行都有监控,“那个监控摄像头其实是摆设”这种话只是有关部门不想给群众看到摄像头拍到的东西而推托的

那种转转锁我不太了解,不过根据看电视剧、电影的经验,有个听筒听着就能解开,恩……

大概是一堆魔法师对着ATM念咒
“MD你银行赚那么多是不是该吐一点让我买模型手办漫画海报床单抱枕女仆服护士服充气娃娃劳斯莱斯铁达尼号波音747神州八号啊,不然就抓凤姐来咬烂你......怨啊怨啊怨啊......”
然后AT ...
BILLY仔 发表于 2010-7-31 03:13

话说这么多东西一台ATM机够用么.....(P.S.什么乱七八糟的不和谐的我都看不见)

难道我的愿望成真了么?

意义何在?就是专家天天被银行雇的侦探盯这么

吐了钞也不能用啊。

ATM在国内不对非金融机构销售,其OS各不相同,厂商那边没有数据库,真实的信息都在银行手里,物理破解其外壳锁和内部的金库锁对于开锁专业的不是不能做到,但不通过伪造凭证来直接吐炒不大可能。