Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

探讨一下 卡组内 8抽和8星怪 配合的最适配比

rt,玩过8抽的朋友麻烦给些建议~~

一般两个8抽的话卡组要下几个8星怪不卡手?

3个8抽的情况呢?

一般3:6估计可以了

2个八抽最少要5只八星怪。
3八抽则要至少6只以上八星怪。

其实还有考虑检索 比如有白石就可以多下点

这个比例???1:2?这样我觉得卡的几率很大吧

如果要达到竞技级别的稳定程度。。个人经验要超过8个以上的八星怪才可以基本上不卡3八抽。。用八抽配高星怪的抽虑是很不现实的。。因为投入8个以上八星怪卡组会变得很不稳定。。得不偿失。。一般要有“变相”提供8星怪或八星怪自身不会拖累流畅度的牌组才好投入八抽。。如白石、8864等。。

ls好建议收下,其实我是想在暗均中下2八抽,配合暗创,暗君,暗凤和魔机马达的

暗均求真相?同好
可是为什么会有暗君暗凤磨机马达
纯粹配合八抽那是浪费.....当然特别方向特别用途可以无视我
暗均里倒是很少这些东西.....

回复ls我对大怪是有特别爱好~

2八抽---3八星怪+2白龍+1白石。。。還有一些堆墓系統,或是再配合其他抽濾

对大怪有兴趣就换雷超做头嘛
以前试过2 8抽4只8星怪 感觉还好

恩谢谢ls们的建议啦,其实我在考虑能否在暗均中加入小型版白石系统,然后配合堆那个冲击人进墓方便特招看看

8抽投入的数目其实还要看8星怪被抽掉之后的利用率和8星怪的卡手率…如果你的8星怪被抽掉之后毫无作用的,那你需要调整的是整个卡组了…如果你的8星就算满手也不会卡的话,就不用下8抽了…

8抽着东西往往是越抽越卡要想不卡3个8抽应该带9个8星吧
结果是8星怪太多,抽抓不到卡死了

一般情况下我会6个8星2个抽
有时候也会带三个抽,在没用的时候在位COST扔掉

恩,8星怪下墓当然是为了更方便被特招,其实我觉得整个卡组的魂在于暗武通过墓地微调保证炸卡顺利进行,在暗武被除外的场合仍然具备打击力度恩,可惜暗武不是8星…

八星怪好办啊,巴巴罗斯就是榜样......

恩,8星怪下墓当然是为了更方便被特招,其实我觉得整个卡组的魂在于暗武通过墓地微调保证炸卡顺利进行,在暗武被除外的场合仍然具备打击力度恩,可惜暗武不是8星…
ndsps 发表于 2010-7-31 19:33

暗武8星就够禁的了= =

如果是龙骑兵团 1熊猫3剑的配置(其他标配正常),有必要下8抽么

回ls我还加了3齿车2巨龙的外挂,加上熊猫灾魔一共6个8星怪,似乎没什么卡位给8抽了

这帖子怎么还可能上浮- -

曾经下3 8抽时配合的8星怪是3 8864 2黑8 2血D 不过当时还下了D抽和D系统。。。

8抽着东西往往是越抽越卡要想不卡3个8抽应该带9个8星吧
结果是8星怪太多,抽抓不到卡死了

一般情况下我会6个8星2个抽
有时候也会带三个抽,在没用的时候在位COST扔掉
伊利亚 发表于 2010-7-31 19:22

同意这讲法,总之我就是3只熔岩魔神,3只拷问巨人 就+了2张9抽和一张暗抽 感觉好好 可以缓解卡手的情况~~~