Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 9610

綜合卡片區版主申請

黄海版主觉得不缺人手 那么楼主说的奇怪东西和没人管理是怎么一回事?

黄海版主觉得不缺人手 那么楼主说的奇怪东西和没人管理是怎么一回事?
凯渊-卓洛 发表于 2010-7-31 10:52

凯叔觉得目前有什么不行的地方吗?不妨直说,咱会加以修正。

没有没有,只是楼主说综合区一副无政府状态,而你又说不缺人手,我感到比较奇怪而已

小雪只是站在旁观者的角度说一句客观事件(是“客观‘事件’”,不代表“客观‘事实’”),最近出现很多莫名其妙的回帖,包括文不对题的,包括那种似是而非的,包括复制楼上回复的,包括复制别人签名的……等等。LZ说的应该是这种莫名回帖吧。从小雪临时走马见习以来,牧场区也出了很多这种帖子,有时候一天就要删四五个的。
  关于申请方面小雪不发表什么意见,因为小雪不玩卡片,不了解情况。

96是好人,路過支持一下96兄。。。
到底需不需要增加人手,還請管理層多觀察一下吧。。。不混該區,不瞭解情況。。

96是好人,路過支持一下96兄。。。
到底需不需要增加人手,還請管理層多觀察一下吧。。。不混該區,不瞭解情況。。
羊TOKEN 发表于 2010-7-31 16:15
好人就能当斑竹么
这个我不能苟同,还是交给管理层把

那就是说,黄海斑竹做老好人做的太多了?

96是熟人说下
综合区的那堆乱糟糟的回帖不见得是综合区没人管…大部分错发之类的帖hh都有适时解决…
但是增加人手某种程度上对综合区的安定和谐起到一定的帮助…恩…有时不和谐
最后…96要写教程啊= =
恩…希望能用主号

咳……

嘛。。。LZ也是为了NW以及综合区的发展着想
最近也是刚忙完~相信本人以及黄海 在未来的工作中会认真做好管理事务的~

当然。。。BZ真的不只是用来做清理的= =虽然清理是BZ日常工作中最重要最基本的环节
可算闲下之后 最近也会推广及全方位的解说下刚出不久的卡牌游戏~

总之 就目前来说 不存在综合区人手不足的情况 同时感谢LZ长期以来对综合区作出的贡献并希望LZ继续支持我们的工作 谢谢

本人愚見點點

綜合區不缺人手之說,舉腳贊成~

但感覺真是該區長期少人管理,廣告貼什麽的最近都多出現了,還有那些廣告性質的回帖...

在下覺得是不是,應該在老班子中,加入新血液,提高該區活躍度呢?一區只有那麼幾人願意不斷建設-WS查卡器者...新聞更新者...每天看著的,都是一樣的東西,WS華南區比賽主要組織者X智也未有管理念頭...或是有人才,沒敢上的情況...

如果新LEADER能通過更多的手段,更多的在線時間(我不是要強調長時間在線,起碼是少吃多餐,重質量啊)...把該區管理得更好,更具活力,一改舊貌,不是錦上添花么?