Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 有關PSP卡簿圖片之事

問一下遊戲王是不是還未能解出cardj_j.cip內的圖?

之前見有個貼是放PSP卡簿圖片下載的
我試下載了一張來看,發現是544 x 544的
(因這是在PSP內把圖放到最大,然後拍圖,再合併)
但在PSP內放最大會變成544 x 544,而且PSP放大會模糊化圖片

cardj_j.cip內的圖原本應該是512 x 512
製成的圖~就算把544縮為512,也是一樣模糊

雖然~不是差太遠,但我想追求一下完美版的圖>.<
給大家看一看兩者的分別 (可能有人認為差不多、沒必要要求太高……)

現在我在PSP內同樣用拍圖+合併,來製作512的原圖
只要在PSP內放大的比率是剛好512,就會在PSP內見到圖變清了
因這方法太麻煩~我只選了200張左右自己喜歡的圖來製作,現在完成了一半左右………
想問到底有沒有辦法直接拿到原圖出來?

没记错的话,四年前有人说要解了cardj_j.cip

当然四年后的今天也没见到成果。至少没人宣布过解压成功。

后者比较高清~~

拿PS調整了一下基本和512類似了。。。

544的圖縮放為512。。。選擇用於縮小的兩次立方教銳利。。。之後繼續濾鏡智能銳化。。。數量選擇在裡面仔細微調。。。

大批量的話使用PS的動作機能的批量處理即可很快搞定了。。。

以上。。。

[quote]拿PS調整了一下基本和512類似了。。。

544的圖縮放為512。。。選擇用於縮小的兩次立方教銳利。。。之後繼續濾鏡智能銳化。。。數量選擇在裡面仔細微調。。。

大批量 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-7-31 13:47 [/quote ]

雖然類似,但對比一下,肉眼上也能分別到
若使用這方法,也得要成功下載544的圖再弄 (544的圖下載已經不是太方便)
在雙重步驟下……還是得自己拍512的…………

題外話,之前一直不知道她是女的,放大之後才知道

我可以伸手求LZ制作几张图的512么……例如暗武TOKA、百夫长toka ORZ

请问哪个帖子有下载PSP卡图。。。问LZ伸手直接拿卡图有点不好意思。。。

我可以伸手求LZ制作几张图的512么……例如暗武TOKA、百夫长toka ORZ
白虎星降 发表于 2010-7-31 20:48

我不知道什麼是『暗武TOKA、百夫长toka 』……
最好你直接說我知是卡簿內第幾頁,哪一張卡

沉默魔术师 很久就看得出啦  倒是有大图之后很多东西可以发掘 卡图故事系列