Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 洛克人X-ALL X

迷之装甲,不是X1~X8里面的,而是外传《MEGA MISSION》里面装甲的。《MEGA MISSION》的故事我也不是很了解,望高人告知。这个通明件处理起来十分麻烦

少不了的奔跑动作

他~最爱打炮

sigma ~纳命来!

莱特博士:“X,我预计到100年后你会遇到危机,现在给你腿部强化部件进入太空舱里面。。。。。”“我希望将这些部件能用在和平方面。。。。”千篇一律都是这句

谢谢观赏,更多请浏览相册http://my.poco.cn/album/album_show_all.htx&user_id=54123780
继续求购同系列模型,VAVA X3 X4 RX等

LS的大哥那个X4的装甲能否转让???

是 X系列的装甲  我有个 X4的黑色装甲的 也是这样透明的 然后打X4才发现就是那套无敌的黑装甲...
Dreamsky745 发表于 2010-7-31 02:08

原来你有这个啊~~~你怎么不跟我说的呀~~~我来你家抢~~~

我喜欢X8的装甲,造型很奇妙

X4的这个东西,现在都已经是天价了。终极装甲的人气度高,一直以来都是很多游戏的玩家用来通关的必备法宝啊

兽屋赶紧出啊啊啊啊啊!!!!!

刚去翻墙查了下资料,这个好像叫Rot • Armor

该系列的历史真是够长的啊= =
东西很是不错的啊= =

该系列的历史真是够长的啊= =
东西很是不错的啊= =
仮象者Phantasos 发表于 2010-7-31 12:30

只可惜现在已经没落了,官方也丢下自己挖的坑不管了 否则绝对会成长成不输于恶魔城和GUNDAM的大系列

坑是继续挖,online来了

經典的東西...曾經擁有.但現在不知所跡了

坑是继续挖,online来了
zeroyjt 发表于 2010-7-31 12:51

网游是不能埋设定坑的.....更何况是棒子的网游........

洛克人X的模型,都已经是古董了,以前我也见过,现在基本没有了,至于X4的终极装甲,更是比其他的还要稀少啊,现在即便是有那也是贵的离谱了。真是羡慕已经收藏的那些人啊

等兽屋……元祖来了,X还会远吗~~X的新游戏也赶紧出啊!!!

megamission啊。。。太久远了
不过装甲永远比不过游戏原作

这个装甲真的没在游戏里见过,还有那个绿色透明的邪恶装甲...

以下是转载sbyk兄弟的介绍
Mega Mission 就是外傳啦,我也只是讀過 Mega Mission 3 的故事而已。
話說反亂機器人們又四出搗亂,反亂獵人們就出手阻止啦。 Mega Mission 的小王都是 X1-X3 死去的小王復活。
Mega Mission 裡面有個叫 X (イクス  Ikusu) 的小王,好像從 Mega Mission 1 就出現了。至於他跟 X 的瓜葛我就不太了解了。再 Mega Mission 3 他復活並捲土重來,改名叫 Return X,當他跟 X 打到一半時被 Sigma Limited 從後方偷襲。暴怒的他決定將力量借給 X 跟 Zero ,但由於力量分散所以二人依然不敵 Sigma Limited , Zero 首先被放倒。 Return X 於是將所有力量轉移到 X 身上組成 All X armor (All Ikusu Armor),經過一番苦戰, X 以 Double X Buster 解決了 Sigma Limited,疲憊的 X 沒有受到 Return X 的偷襲,因為經過這一戰 Return X 的狀態也好不到那裡去。最後 Return X 離開了,故事結束了

哇 不错的.

为什么我以前的那些没有支架

..支架是其他东西的