Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我有个好创意!关于交易的

有一天,我突然有了这样的想法:为什么不将在线卡查和卡片交易融合在一个系统里呢?做成一个类似于拍卖行的系统。搜索某张卡时,同时也会弓单出卡片的出售名单,不是很方便大家交易卡片了吗?这样就不用慢慢翻帖子了,真的很浪费时间!等系统成熟了以后,每年收取少量注册费用也是可以理解的。大家认为呢?

武器洞刚出来是50  没人要  后来500一张 抢着要  现在妇科了 又没人要  
价钱你定啊啊啊啊啊

卡店价钱不是都标着吗 多余

市场上已经有了的东西 没必要再弄
除非你有信心能提供更好的服务

这个想法或许很久之前就有人想过
至于是因为可行性太低  还是 收益太低而放弃
LZ自己想吧

每个人卖的卡的价都不一样的,怎么处理?

各个地方的卡价有天差地别,而NW是很大的交易舞台,难道还要分地区么?

这个想法是从魔兽世界的拍卖行想到的,价格可以浮动啊,有什么关系。另外,每个交易名单都可以留言,是什么地区的以及交易方式都可以留下啊~
因为游戏王是一个长期的游戏啊,建议一个规范化的交易平台我觉得挺好。

这个想法是从魔兽世界的拍卖行想到的,价格可以浮动啊,有什么关系。另外,每个交易名单都可以留言,是什么地区的以及交易方式都可以留下啊~
因为游戏王是一个长期的游戏啊,建议一个规范化的交易平台我觉得挺好。

~这个可不是说弄就弄,一句话就搞定的事情。

这样的想法明显是没有深思熟虑
1开发这样一个系统需要较大的人力和服务器及搜索支持
2第一点,用钱和时间是可以砸下来的,但有一个问题是,这个系统的信息存储和更新跟不上玩家的不定时不确定性。举个例,某人一天发了一个出卡的帖子,然后过了一阵子他退了,然后他打了一张10块的次元幽闭在那,然后玩家每次都要被这样一个无效搜索数据所误导。这个问题,目前还是解决不了。论坛的冒泡排序法还是最能显示出热度的。

如果你可以超越淘宝网的话。。。。绝对支持。。。。!!
但问题是淘宝网花了多少人力物力经费及时间才完成的呢??
就凭一康热血是很难完成这些高质量的系统喔!!

没利可图甚至是贴钱买卖,我想楼主也不愿意做吧?

提议不错的,其实只要开发程序的大大,能把程序设计成股票买卖系统差不多就行了。股票买卖也能把价钱升序或者降序查看的。而且也能分析每只股票的走势(分析每张卡的效果及调整)。另外,淘宝虽然能卖,但性质不一样吧……
纯属个人意见

其实只要有钱。。。什么都好解决。。。没钱的话相信没什么人会去搞这个系统咯。。。

现在网页卡查哪里 不是也有些牌的标价吗?

其实CTRL+F帮到你