Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新手上路第2弓单--新安洲--不会摆POSE,没贴贴纸,流程图吧,大家轻拍

做模型果然是个很开心的事情啊,这已经是第2个作品了,比起前面那个EXIA的,算是稍微进步了点吧,起码水口处理不再那么惨不忍睹了,也稍微接触了点上色。在此得感谢单位的同事支援的C8银漆以及干扫的技术,不错的大叔啊,哇哈哈哈。。欲知详情,请。。。看流程图

买来当天本来不想那么快动手开工的,不过呢。。还是忍不住手痒啊,结果把驾驶舱给推倒了,嘎嘎。。

之后开始一点点的往上添砖加瓦

这部分的金色贴纸真是累人,用笔刀跟雕花一样的雕了半天,之后盾牌上的那个也是,真是个锻炼心静的好方法啊,估计手一抖就要悲剧的。

腰部的燃料管,一串的小部件削水口就不说了,主要是看着原来的底色不舒服,入手了个银色马克笔,涂了下,稍微顺眼点了

上半身的骨架,呵呵,有点样子出来了吧。

狙击木仓上色开始。。

用上了大叔指点的干扫,效果么。。自我感觉金属感十足啊,小有成就感的说。

手指的2段可动,蛮好的,比之前做的EXIA的1段可动要好玩点。本来想切个五指分离的,不过算了,自己的臭刀法,万一劈坏了就心疼了。

局部地区上色,不高兴全部骨架上色了,毕竟绝大部分是被红色外甲遮住的。嘛。。。慢慢来吧,这次就当尝试上色的练习好了,玩的开心就好,图的也就这点。

开始一点点的砌下半身

眼神好的兄弟估计发现了背后的修兵,哈哈,我是边看死神边在做模型,很慢悠悠的。

骨架组装好后迫不及待的先站起来和EXIA比比身高(刘翔和姚明???)

着装!!

本人惯例,组装完成后恶搞一下

看我的十字斩

同事的MIKU和海牛乱入

幸福的上班族

做得不错哦~
海牛是HG的?

做得不错哦~
海牛是HG的?
RYaN想得美 发表于 2010-7-31 21:24

恩。是HG的,不过是同事的,被我拿来拍照玩。

还是不错的东西啊= =

现在的新人真是进步神速啊。LZ继续加油吧。。。。

这工作好像很幸福

楼主貌似进坑不久,此坑其深无比,楼主要小心

楼主貌似进坑不久,此坑其深无比,楼主要小心
JADE·AKECE 发表于 2010-7-31 22:44
的确进坑不久,这才第2个。当然了,童年时候做的一大堆国产HG不算的话。呵呵。

这工作也太欢乐了

这工作也太欢乐了
JetPistol 发表于 2010-7-31 23:51

那什么,这些可都是下班后回家做的说。。并非是上班时候在单位做的,哈哈。如果在单位做的话被逮住了可是有被阿鲁巴的危险啊。

上班做模型.我也经常干

那啥……做的不错,只是照片有几张跑焦了……

PS:我还是觉得,把LZ阿鲁巴掉会比较好……

zerorx_78 发表于 2010-8-1 20:43

拜托。。。。相机是CASIO EX-Z75,N年前的老机器了。不跑焦才怪,四五公分的距离都对焦不清楚了。意思意思随便拍拍啦

先骨架然后在着装。。。。。。
老手的感觉啊

先骨架然后在着装。。。。。。
老手的感觉啊
guanli1985 发表于 2010-8-2 10:06

不不不,很新的新手,这才是做的第2个MG。有待提高的地方多着呢

LZ慢来吧~~

LZ 那把木仓是怎么上色的,有具体方法吗,做完后能直接用手碰吗,还有是不是合适在骨架关节处也使用这方法,望告知

我也很想知道那木仓是怎么上色得,用什么型号的铅笔?