Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这个可以回,这个真要回。回水外星人.

猎鹰3(请除外吧
深渊的战士3(丢水回手
催眠外星人3(水+外星人名
猎手外星人3(水+外星人名
菊花外星人3(宇宙城好东西呀
士兵外星人3(这个感觉攻击力比较高
召唤僧1
三眼1

爆炎穿击3(主力啊
做人要谦虚壶2(挂挂更健康
古森2(打完领便当
小风1
大风1
起风1
光封1

魔族之链3(效果怪兽好东西呀
奈落2(常年的坑
激流1
圣防1
神宣1
坟呼1
惑星污染病毒1(这个也是挂的,因为40控也不知道下什么了

ex宇宙城3(就只剩下这个白卡了...

战术就是回收,回收。放点坑。运气不好就慢慢打。利用猎鹰和深渊战士骚扰,其实都算是比较恶心的除外和锁链。宇宙城出得也比较方便。基本有回手之物。就是那个病毒...感觉差点检索猎鹰和爆炎穿击(武器洞好郁闷,又不知道差什么.额好心人帮帮忙呀给点意见。谢谢了

cdk召唤~
次时代水精灵!雪虎!未来视界!

加一个壶 颇回
回收流有意思

回收这种东西~~~召唤~~训
弓单压通告重力网~~古森1够了吧~~
三眼不考虑?红甲有点无用吧~~下文色龙?可检索可扔~~
这么多通常怪···未来融合考虑?
既然就出宇宙城~~古代墓场必下~~惑星污染病毒可以T了吧~~
挂3星调整~~我习惯出出雷神鬼出工具龙~~

求教求教~~

那个cdk召唤,召唤什么训什么东西呀。个人不太喜欢太多陷阱。。重力网卡自己耶貌似。三眼就拿个菊花。文色感觉太被动了,可检索的又少,通常怪可以融合什么啊。这个不懂。这套堆墓地作用大吗?古墓这个得实践一下。3星调整貌似黑木仓龙不错 盖尔也能挂

回收流~~当然是招~训~来看看改改~~它才是回收流的大哥人物啊~~
通常怪可以融合那个我写错了~~是看到3催眠下未来融合~~
重力网有宇宙城~~其实你这套可以不下(你没有雪虎没有雷神鬼)~~
你不检索~~菊石上手慢~~墓地有外星人,没菊石就是白搭~~
3星调整~~建议黑木仓龙~~~可以复活猎鹰可以同调~~

LZ你没发现板凳上坐着一位经验人士么= =   看他ID = =
这卡组可以自闭一点,卡自己都没问题,反正都能回收,只要不开JC就行了= =

好面善 难道就是今天我在旁边看着和BF玩那套回收流么

超古代生物墓场很好使的

另外真的要下三眼 不是担心第一只宇宙城出不来 是担心被地碎等卡解掉第一只后被动罢了

限制苏生可以考虑的~~宇宙城猎鹰加限苏这种COMBO还是很黄很暴力的~~
由于你不出雪虎和雷神鬼~~你更好保护好你宇宙城
不然一出来一个奈落一个直接回老家~~~

to 6L 的确没有雪虎雷神鬼(贵呀,宇宙城最便宜了...)这反正多个打点,菊花上手感觉不需要这么急嘛...
to 7L 自闭真不是我本意呀,可免则免,懒得同学跟我打郁闷。
to 8L 应该湿了,欢乐决斗。。白银里面。超古准备收试打。三眼还行加了。今日睡醒发觉加个召唤僧貌似还行去红甲了,顺便感概一下。八月一号啦,我为我那两个壶祈祷...

雷神鬼其实不贵~~HA02也就25左右~~宇宙城也这个价啦~~雪虎就.....呵呵
由于回收流打不了多块~成形前很被动~~必须要拖~~召唤僧?下了拉深远嘛?还是猎鹰~~
实话说~~当你魔链,踢腿,古森在手,宇宙城在场~~没人会认为你不是自闭的~~打回收,别想对方不觉得郁闷~~我在卡店打~~是被店长评价为极度自闭猥琐无耻流(我才3魔链2通告2弓单压重力网,真红障壁还没下了)

我考虑过下独角鸟~~用来复活墓地宇宙城~~你尝试下?

求教·~

打回收流,自己回收自己卡,要攻过去的时候就不自闭。
不然自己把那些永续的东西帖出来的时候,对面只会觉得恶心加自闭。
幸好星光由于长期恶趣味,已经调整到某朋友能够习惯性忍受了XD!

回收流同好前来膜拜。锁链回旋镖用来翻怪加攻击,回收起来似乎也很不错,不过用一次对手就知道了,未必会再轻易攻击(心理战术?)

本热播喜欢雪虎+限苏+DD乌鸦组合~~
或者雷神鬼+限苏+卡炮组合~~
呵呵~~~

回收流我感觉可以像BF,光道等~~能迅速成形的话~~打比赛拿前几名还是很有希望的~~

深海 战士阿...不亏点吗? 不过丢起来估计很带劲阿..顺便我感觉吧 现在1800的不如1900的。回收向外星人其实 说不缺点 也不缺点 你会发现也不怎么会用到降攻击力效果所以1800直接换成1900,4星水为主。 你可以多多考虑2星调整出雪虎为主呢。还是多点3星调整出雷神鬼为主呢?壶要挂 就挂满。顺便想看看side.水属性的外星人战斗力太不怎么样了。 感觉僧 在您的卡组 里 意义不是特别的大。 本人是番茄引擎的....也有乐趣的卡堆向的。有时间 交流哦。