Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

重庆新人报到~加有爱的栗子球求改

9月就要到重庆读大学了
新人先在这里报到,求重庆卡店的地址还有大家平时的聚会地点
寻求重庆的同好,在未来的4年里也有个伴

下面是一副自用的栗子球
羽翼栗子球*3·························魂1
熔岩魔神*3···························神卡,杀怪加削血
雷帝*2·································主要为了配欧尼
邪帝*2
电子龙*2
欧尼*2································很好抢血
棉花糖
消战*3································很好的拖延,然后做祭强转敌控仇恨
3眼
削魂
狂球地碎爪*2··························魂卡2号,主要除外熔岩魔神
栗子球呼唤笛*3······················魂卡3号

光封
洗脑
强转*2
敌控
圣防
激流
停战协定
魔法筒
次元壁*3
仇恨炸弓单····································消战邪帝
墓呼

是个有爱的FUN DECK,遇到某些拆完场再打的卡组几乎无解,当然,这是卡组结构所决定,大家就不要在这上面纠结了
整个卡组是半进攻抢血向,牺牲卡差来换血,所以实际拖起来优势不大,特别是一开场就开始亏卡的情况
卡组里光的部分为了配合欧尼,而羽翼栗子球本身也就是光。利用帝来RUSH。熔岩魔神是解场神物外带烧血。
羽翼栗子球可以当祭可以挡也可以加爪还有欧尼自己打
魔法陷阱方面几乎就是配合怪的抢血了
总体上只要不上手太多栗子球的话还是很好打的。
强转敌控的数量需要调整下,3眼其实没什么好拿的,本来是想下点暗,然后可以挂上暗武和小KP
无奈确实不知道加什么好

没见初代栗子球= =  自爆很有趣捏...
无责任推荐沙尘恶灵。

表示此deck不够魂,不下伟大的LV10&进化之翼么?

好了,以上搞笑(不过用东西为掉出现熔岩魔神等等之后然后一张LV10冲过去真是遇神杀神遇佛杀佛)。个人主要觉得这个系统不够高效。另外如果要吃血的话,干脆把某强而有力的火山女王也下了。

我也准备到重庆读大学了,也想求个卡店和卡友

曾经挂一个进化之翼的路过.魂力最高~
表示有个东西叫做天魔神

回复以上楼上
初代栗子球,确实我想下,还在调整卡位,真的不知道拿掉什么好,当然这个下了就可以下暗武甚至天魔神等物
,自爆就算了,COMBER太大加上炸完卡我也没什么可以打,主要就是看中他的暗属性
关于LV10,真的有人推荐这个,我之前是挂了2进化之翼1LV10的,不过真的没那个魂力用出来,好吧,我再试试
板凳的同学,已经PM你了

继续顶上
求重庆卡友或者到重庆读书的卡友

大哥啊~既然是FUN的魂卡~
游戏的粟米球要放啊~~

栗子球家族怎能忘记LV9和缎带呢?

继续找重庆卡友,我顶

终于找到了重庆同好了
继续顶
重庆众们出来吧

9#LV9和绸缎?这两个算了吧。这个是卡组。

关于暗栗子,我是很像下的
不过比例一直是问题
栗子球下多了影响战力
下少了又不够用

我寒假一般住重庆,但是重庆无正版卡店

重庆曾经有个游戏王联盟~可惜现在已经不复存在了~

不要说你打算用这卡组参加到时候的比赛= =

羊,强转和敌控是独立的一套.和其他卡没啥相性..其实可以拿掉..光封现环境也一般..
空出来的卡位可以塞1初代栗子球,小KP,DAD,魂点的话,天魔神吧= =