Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【磨刀不误砍柴工】闪光的魔兽豆豆攻略

闪光的魔兽豆豆是位于牛蛙山水池边的魔兽。
其本身是钢铁议会三魔兽之一,无论是银色北伐军还是死死团的任务线里都会涉及到他的讨伐任务。
相关任务:

!闪光魔兽必须死
任务开始:死死团上将凯猿
任务结束:死死团上将凯猿
任务需要:闪光的豆瓣
任务奖励:1000NB 死死团声望1800
任务描述:任务一个死死团的成员都不会容忍闪光弓单的存在,那更不用说是一个时时会丢闪光弓单的闪光弓单发射器了。
              有一头栖息在牛蛙山水池边的闪光魔兽,被叫做豆豆,每次出现都会以强烈的闪光弓单扰民,群众苦不堪言。身为一名合格的死死团员自然不能对此坐视不理。去干掉闪光的魔兽,带着他的闪光的豆瓣回来,作为你死死团战士的荣耀象征。

!首战,钢铁议会,闪光的豆豆!
任务开始:大统帅40
任务结束:大统帅40
任务需要:闪光的豆瓣
任务奖励:1000NB 银色北伐军声望1500
任务描述:好吧,谁也不知道我们为什么要去对付那种家伙,但是据说消灭了他就有福利可拿。别这么看着我,你知道我们其实是一个佣兵集团。干不干随便你。你说你惹不起钢铁议会?废话,我们是佣兵,这种事情有别人顶着的。

BOSS资料:
闪光的魔兽豆豆
种族:兽类
所属:钢铁议会
HP:87400000
掉落列表:
闪光的豆瓣                     任务道具 100%
回光阵                           盾牌       23.7%
极光剑                           双手剑    22.6%
银鳞胸甲                        铠甲胸     31.3%
三条杠                           皮甲肩     31.3%
好一条后腿                     锁甲腿      31.3%
伸手不见黑夜的五指           布甲手    31.3%

2楼更新攻略

闪光的魔兽豆豆攻略

和豆豆的战斗是一场艰苦的持久战,其中的突发状况非常多,需要团队成员高度的团结和专注,才能克服这些困难,完成击杀。
豆豆战主要由3个阶段组成
P1(100%-80%)
豆豆的技能

闪光弓单:咏唱1秒,不可打断。对当前目标投出一发闪光弓单,对其和其周围的8码内的目标造成8000左右的闪光伤害,被击中的玩家会进入“被闪光”状态,屏幕会变白。
闪不死你们!:咏唱1.5秒,不可打断。全身放出闪光,对全屏施放的闪光攻击。唯一的回避方法是背过身去,不要直视BOSS。被闪到的玩家会进入“被闪光”状态,且丢失仇恨。
我闪我自豪!:咏唱1秒。回复自身约100W的生命值。

这一阶段相对比较简单,豆豆基本在原地不动。MT拉住以后,各DPS木桩输出,偶尔闪躲一下闪光弓单即可。当豆豆高喊“我闪不死你们!”的时候记得全体转身以防被闪到。打断职业主意打断“我闪我自豪”。

P2(80%-40%)

遭到攻击的豆豆发出的哀号引来了其主人三三。其介入将使得战局变的十分混乱,同时由于主人的到来,豆豆的战斗力和战意也会加强。

豆豆的技能

除了P1的技能之外增加以下两种技能

大旋风:豆豆高速旋转,弓单飞近战范围内所有的玩家,并对其造成6000左右的近战伤害,之后豆豆会旋转着对一个玩家进行突进攻击,期间接触到豆豆身体的都会被击退并受到6000左右的伤害。
挫志嚎叫:降低周围玩家的攻击力。

同时,三三会在战场内游走,无视仇恨列表的攻击玩家。

三三的技能

铁掌:造成5000左右的伤害,且将被攻击者固定在原地,无法移动。
爱抚宝贝:三三说“宝贝我疼你”以后,会开始向豆豆所在位置移动,接触豆豆之后会爱抚,为其回复约1000W的生命,并获得一个攻击力上升10%的BUFF,持续1分钟。如果在技能时间内未能接触到豆豆,三三会获得一个“愤怒”的BUFF,攻击力和攻击速度上升10%,持续30秒。
水上漂:三三受到一定程度的伤害之后(约1000W)。会飞至上空回复,此时三三处于无敌状态。

因为三三无视仇恨列表,所以无法拉住,皮薄血少的职业请各自保命为主。当爱抚宝贝发动的时候,请用各种限制移动的手段使其无法接触豆豆。豆豆的大旋风技能是这一阶段主要的混乱和灭团原因之一,大旋风的目标一定要注意走位空出和豆豆之间的直线,以免伤到无辜群众。

P3(40%以下)

三三召唤了钢铁议会三魔兽中的另一只,炎帝。

BOSS技能
豆豆的技能没有变化
三三追加了魅惑的技能,控制一名玩家30秒,请及时控制住该玩家。如果拉豆豆和炎帝的T被控制,ST请及时接过仇恨。
炎帝的技能

绝望之吼:群体恐惧+每秒2000伤害。
炎帝之怒:对一名玩家使用,在10秒内造成50000点火焰伤害,且该玩家周围8码内的玩家每秒受到2000点火焰伤害。如被点燃的玩家在此期间内死亡,则全团受到相当于剩余伤害量的火焰伤害。不会对第一仇恨目标使用。
致命撕咬:3秒内对一名玩家造成20000点近战伤害。
烈焰重生:炎帝受到一定的伤害之后(约1000W),会以火焰包裹全身并进行回复,此间炎帝处于无敌状态。

炎帝出场后,负责拉炎帝的T上前接住,同时做好反恐的准备。炎帝点名后,被点名的玩家请立刻跑离人群,治疗迅速对其刷血。而炎帝一但突然转目标并发出怒吼,请立刻对该目标上盾或保护。
对三三和豆豆的策略基本同前。

冷静处理好各种突发状况,豆豆的击杀指日可待。

要欺负豆豆除非先打倒瓦

以后一定看完攻略再去刷...

晒成就晒武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前排占座围观,兜售各种武器装备

先福利 后出战
求各种贿赂

结果就是陪她们出去发传单
香草莉穿黑色的短裤大腿好白
豆豆森林 发表于 2010-8-1 18:41

今晚豆豆战斗力估计会很高啊

補充豆豆技能

我什麽都不知道      全屏眩暈效果
我和XCL怎麼怎麼了   全屏閃光彈
我和XCL怎麼怎麼了2 全屏大閃光彈
XCL不要我了        全屏憤怒攻擊
XCLXCLXCL            全屏無差別攻擊
我可以投降嗎        一段時間進入必閃狀態
我還小              全屏命中大幅度下降
我才沒有扔閃光彈    全屏怒值UP
[wdb34 ]                 作用不明

豆豆皮糙肉厚,各位請慎重挑戰。

豆豆你還沒搞定他們啊我要吃漢堡包

死死团上将凯猿。。。。。

为什么你们私自行动我都没注意到

下个版本我是不是要召开“死死十字军”联赛给你锻炼一下身手

死死团上将凯猿。。。。。

为什么你们私自行动我都没注意到

下个版本我是不是要召开“死死十字军”联赛给你锻炼一下身手

什么攻略吗  我军有闪光·抗性 怕什么
凯叔您自己不也是闪光吗= =

乃才铁掌!!!哼!!!

看到攻略了,阿凯你没说乱入的三三和炎帝能否击杀

先击杀炎帝和三三会让豆豆一战难度降低吧,不过炎帝和三三活着击倒豆豆会有更好的掉落

宝贝我疼你 wwwwwwwwwwwwwwww 太欢乐了

另外,作为一个尽业的,专业的,职业的黑人玩家,喝上合理的合剂,带上合理的世界BUFF也是必要的。

闪光抗性合剂:闪光抗性提高10%
获得办法:死死团声望换取。什么?你是银色北伐军的?你们自带抗性。

热血的心:攻击力上升5%
完成体育区题材周常“今天我又赢了!”

老子死的心都有了!:生命上限提高5%
完成体育区题材周常“麻痹,又冷门了!”

战意高昂:攻击速度提高5%
完成游区周常 本周是“颇回!”

熟能生巧:咏唱时间缩短5%
完成模区周常 (我不知道是啥)

你能不能整两句新鲜的?:抗性提高5%
完成综合区周常 (我还是不知道是啥)

補充豆豆技能

我什麽都不知道      全屏眩暈效果
我和XCL怎麼怎麼了   全屏閃光彈
我和XCL怎麼怎麼了2 全屏大閃光彈
XCL不要我了        全屏憤怒攻擊
XCLXCLXCL            全屏無差別攻擊
我可以投降嗎    ...
玖路義理 发表于 2010-8-1 18:50
啊喂。那是“闭闪”吧。怎么是“必闪”呢

另外,作为一个尽业的,专业的,职业的黑人玩家,喝上合理的合剂,带上合理的世界BUFF也是必要的。

闪光抗性合剂:闪光抗性提高10%
获得办法:死死团声望换取。什么?你是银色北伐军的?你们自带抗性。

热血的 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-1 19:03
boss能用吗

終於要殺豆豆了啊
太歡樂了