Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 我来自一中

陈年旧物

这哪来的熊孩子,快给我拖出去

搞我是吧。。。搞我是吧!!

接送证- -

吃西餐啊土豪...

吃西餐啊土豪...
黄泉川彼方 发表于 2010-8-2 06:53

这里最没资格说这句话的人就是你啊……

我是来求虫头像大图的

想起麦当劳的玩具我好怨念好怨念好怨念啊(嘘...要悄悄的= =
毛毛森林 发表于 2010-8-1 23:12

恩……发现可疑人物……

1438年——神圣罗马帝国选帝侯在法兰克福选举阿尔布雷希特二世为罗马人民的国王。   1644年——李自成攻克北京,明朝灭亡。   李自成1871年——政府军企图夺取巴黎城内蒙马特尔高地等处国民自卫军的大炮,被人发现,一场革命爆发了。 凌晨,巴黎工人在国民自卫队中央委员会领导下击溃了政府军,举行武装起义,占领了巴黎市政府。巴黎公社革命取得了胜利。巴黎公社是法国无产阶级1871年建立的工人革命政府,也是人类历史上第一个无产阶级政权。   1900年——阿贾克斯足球俱乐部成立。   1910年——第一架水上飞机试飞成功。   全国科学大会1921年——世界上第一家节育诊所在伦敦开业。   1922年——中共创办上海大学。   1926年——北京发生“三一八”惨案。   1929年——王明由莫斯科回国,欲改造中共。   1946年——中国国民党民主促进会成立。   1948年——辽宁省阜新市解放。   1949年——国民党轮船招商局秘密投向中共。   1949年——同盟国组建北大西洋公约组织。   1962年——法国人和阿尔及利人签订停战协议。   1963年——美法院规定贫民打官司必须要有律师。   1965年——苏联宇航员在太空船外漂游。   1978年——全国科学大会举行,邓小平提出“科学技术是生产力”。   1983年——国家计生委主任钱信忠获联合国首次颁发的人口奖。   1983年——“熊猫之乡”——卧龙自然保护区建立。   1991年——英国向西班牙移交直布罗陀的军事防务。   1994年——克罗地亚政府与波黑穆斯林、克族双方代表,签署《华盛顿协议》,波黑穆克联邦得以组成,克罗地亚与穆克联邦结成联盟。王明1995年——江泽民签署教育法和中国人民银行法。   1998年——美国第二、第三大证交所合并。   2000年——台湾第2次总统民选,民进党候选人陈水扁当选,形成台湾政治史上首次政党轮替。   2009年——墨西哥首都墨西哥城发现人感染猪流感疑似病例,随后超过100人被确诊死于猪流感。世界卫生组织将猪流感命名为“A(H1N1)”型流感,我国将其命名为“甲型H1N1型流感”。   2009年——科威特埃米尔艾哈迈德·萨巴赫宣布,为化解目前的国内政治乱局,决定解散议会并在60天内重新选举。
  张伯伦1869年——英国首相张伯伦出生诞辰。   1893年——国民党一级上将白崇禧出生(1966年逝世),是国民党内“桂系”地位仅次于李宗仁的人物。     

楼主小的时候很可爱,照片一直能留到现在可见对小时候的怀念。

小时候最大的愿望就是快快长大,等到真的长大了,才知道小时候的愿望是多么的天真

没钱坐车,拿出来当钱给司机么

求LZ此证年份,这么口爱╮(╯▽╰)╭的小弟弟(难道是小妹妹?)现在是变成了欧吉桑还是欧巴桑???呵呵(我邪恶的笑

想回到小时候+1
什么也不知道也挺好的现在觉得

有自己的一份回忆很好啊·~~~~~~