Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 价格全部压了超多!G4三幻神、PP2、PP3、PP4、PG艾克佐迪亚、万代青眼白龙3体连结等

现在这种卡好象已经不流行了吧...没有多少人还在像我一样收藏...本人也没有多少好东西...都是些烂货...但不管您喜不喜欢,只要看一看,我们就深表感谢!因为我们希望,把这种收藏的乐趣传递下去!

接下来,正文!

手里的这些卡都看腻了,想弄点儿更贵重的玩玩儿,所以呢,就在这里狂甩!这是我第一次卖卡哦!业务方面有些不熟,但我会尽全力的!所以请多包涵,谢谢!

BANDAI版卡

青眼的白龙 3体连结金字R 4张拼图版 9.8成新——120

无角卡
PP2会场版共8种 全金闪UR 4套仪式 全新——280 可拆开套卖——价格见下

1.混沌战士一套——120元

2.杰拉一套——75元

3.超级战狮一套——40元

4.恶魔镜一套——50元

第一期复刻套卡
PG被封印的艾克佐迪亚一套(共5种 全银碎SER 9.8成新——180

第二期套卡
LN威加盘一套(共5种 1张爆闪PR、4张银字R 【D】9.9成新、其余全新——60元)
【已售出】

PP会场版卡包
一.PP3不完整版(共6种 全面闪SR 【青眼的究极龙】9.9成新、其余超全新——100 可散卖——价格见下)

1.青眼的究极龙——50元

2.炎翼飞马——10元

3.三角魔龙——10元

4.混沌黑魔术师一套——55元

5.大门守卫——15元

二.PP4(共6种 全金闪UR 超全新——50 可散卖——价格见下)

1.黑魔导女孩——35元

2.黑魔导——15元

3.千本刀——3元(买任意一张就送)

4.黑魔术的帘幕——5元(买任意一张就送)

5.死的魔术箱子——5元(买任意一张就送)

6.魔法之筒——15元

最后是镇铺之宝......
预约特典卡
G4(共3种 全全卡银碎SER 超全新——680P.S.图上的擦痕是透明套表面上的擦痕,卡超完好

要买的话,回复告诉我想买什么就可以啦!
谢谢您的光临!

之前说过,自己这么狂甩是为了买值钱的东西的,所以在此,也下一道收卡计划,如有愿意转手与我的,也请与我联系,谢谢!

收卡帖
1999年GB「DM2」日本全国大会入场赠卡【现已全部入手】

(UR) マジシャン・オブ・ブラックカオス(黑色混沌魔术师)
暗 8星 魔法师族・仪式 攻2800 守2600
凭借「カオス-黒魔術の儀式」降临。不将场上和手牌合计等级在8星以上的卡做祭品就不能降临。

(UR) カオス-黒魔術の儀式(混沌-黑魔术的仪式)
魔法卡・仪式
效果:「マジシャン・オブ・ブラックカオス」降临必要。场上和手牌合计等级在8星以上的卡做祭品。

(要求:全新,价钱合理。)

P.S.以上卡图见我的空间(超清晰!用专业相机拍的,就是技术不好...嘿嘿...)
http://492800947.qzone.qq.com

我先声明一下,这里呢...有些卡会同其他人比较便宜一些,还有一些就会比较偏贵,是因为,那些我还有一些“惋惜”,要是没有人买走,我就自己继续留着收藏,要是买走了,我就再弄一套,这可能就是收藏者的通病吧...呵呵...

对黑魔女套感性趣

你收的卡我有,已PM!!

3# nigsha 那请问您要吗?当然,您不要也没有关系,呵呵。

非常同意妳的講法

妳收的卡我可以找到的,PM我價錢

nigsha 现已成功预订PP4卡包全套
lamspo现已成功购买LN威加盘一套(已付款)

收卡帖
1999年GB「DM2」日本全国大会入场赠卡

(UR) マジシャン・オブ・ブラックカオス(黑色混沌魔术师)
暗 8星 魔法师族・仪式 攻2800 守2600
凭借「カオス-黒魔術の儀式」降临。不将场上和手牌合计等级在8星以上的卡做祭品就不能降临。

(UR) カオス-黒魔術の儀式(混沌-黑魔术的仪式)
魔法卡・仪式
效果:「マジシャン・オブ・ブラックカオス」降临必要。场上和手牌合计等级在8星以上的卡做祭品。

(要求:全新,价钱合理。)

现已全部收到,感谢各位论坛朋友们的支持,谢谢!

我来帮你顶上去,只要是喜欢的就值得了,我的收藏理念!

楼上,我相信您是个好相处的人,您的卡超好!您的人极好!!谢啦!!!

不知不觉就沉了...

与lamspo交易成功!

价格都压了好多呢!难道真的没有喜欢收藏的人了吗?悲...

没到时候不可以沉掉啊...

PP4回来了...