Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【WS,CHAOS,zx】更新个盒蛋,潮湿迷你骗钱大师

(没标价的按俺疼6算)
出卡部分: (有空再更新)

*4(350|4)   *4(60|4)      (大的3闪1平,小的1闪3平,打包450)     *4(打包150)   *12

*1(190,连卡全新未拆)

===============================================过期潮湿料============================================================
*1   *2   *1   *1   *1   *3   *3   *2   *2   *1   *1
*3   *4   *3   *1   *1   *4   *3 (骗钱大师区打包280,送部分CU)      *1(120)  

===============================================过期残渣============================================================

*1(400)    *4(20|1)          *1(150)   (连上预组100)  
===============================================收卡部分============================================================
暂无

联系方式 Q:248578842(注明NW)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

糖爷收卡贴,不能不顶啊

UPUPUPUPUP~~~~~继续求水鉄砲

这凶残。。。。。。。

这凶残。。。。。。。
后会有妻 发表于 2010-8-2 10:37

你将你的水鉄砲出给我,我就不用收的那么辛苦了

糖爷帖要顶啊-。-

我什么时候变成爷字辈了....upupup...追加收饭筒

强烈建议标题改成糖爷收卡贴

看来水抢不是一般的缺,帮顶好了!

看来水抢不是一般的缺,帮顶好了!
奶高 发表于 2010-8-2 13:09

thx,水~水~水鉄砲阿,UPUP~~~~~~~

有D 饭桶的卡有 加Q1028871093谈

已求的水铁炮,沉......

看见野生的糖爷- -
膜拜糖爷啊-3-

你将你的水鉄砲出给我,我就不用收的那么辛苦了
dingdingtang 发表于 2010-8-2 10:42

Hahaha...我两张都是SR,不给你
还是帮顶一下。。。

不都说顶糖爷吗?怎么没后续啦
另:糖爷你放弃吧,收不到的。

不都说顶糖爷吗?怎么没后续啦
另:糖爷你放弃吧,收不到的。
后会有妻 发表于 2010-8-3 18:51

居然诅咒我收不到....
奈叶套收齐...................UP~~~~~~~~

居然诅咒我收不到....
奈叶套收齐...................UP~~~~~~~~
dingdingtang 发表于 2010-8-3 21:22

Hahaha。。。
帮顶一下

水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲水鉄砲

这怨念。。。帮顶。。。

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~