Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小花蕾

《元素英雄战术开发研究会》!这里是一个紫色的世界!

英雄額外卡組數量配置很緊張..竟然完全跳過了...

元素英雄 电闪侠也是很不错的,可以配合平行融合、闪光侠、电流侠,很魂的个人喜好物。。。

Q:《チェーン・マテリアル》の効果を使って融合モンスターを融合召喚し、特殊召喚成功時に自分フィールド上の他のモンスターをリリースし、《暴君の威圧》を発動しました。この場合、自分が持ち主のモンスターは攻撃できますか?また、《チェーン・マテリアル》の効果によって融合召喚されたモンスターはエンドフェイズに破壊されますか?
A:その場合でも融合モンスターは攻撃する事ができず、エンドフェイズ時に破壊されます。(10/07/30)

日文小白看不懂!求那位高手翻一下!

看到各位同好!我也感动起来了!有几个不错的意见呢。一会马上放上EX

调整:异次元的归还
●支付一半基本分。从游戏中除外的自己的怪兽尽可能的特殊召唤。结束阶段时,这个效果特殊召唤的怪兽从游戏中除外。
◇支付一半基本分为COST。
◇因为这个效果特殊召唤的[元素英雄 荒野侠/E·HERO ワイルドマン]在结束阶段不会被除外。
◇特殊召唤的怪兽送到墓地或者变成里侧表示,在结束阶段不需要除外。

调整:[连锁素材]
●这张卡发动的回合不能攻击,这个效果融合召唤的怪兽在结束流程时破坏。
◇不进入连锁
◇这张卡发动的回合全部自己怪兽不能攻击
◇自己怪兽攻击的回合这张卡不能发动
★这张卡发动的回合不受陷阱效果影响怪兽是否能攻击 调整中
◇这个效果融合召唤的怪兽变过里侧表示的场合,不破坏
◇这个效果融合召唤的怪兽暂时从游戏中除外后再回场的场合,不破坏

上面的翻译大致看懂了!但是还是不明白真相!为啥和荒野侠大哥同一样的效果,但享受不了一样的待遇呢?◇因为这个效果特殊召唤的[元素英雄 荒野侠/E·HERO ワイルドマン]在结束阶段不会被除外。
  如果荒野大哥不会被次元归还的效果除外的话,那为什么场上存在暴君威压的融合怪兽还要在结束阶段时破坏呢?莫非连锁素材最后那个结束流程时破坏是个规则问题?

EH爱好者 同 ~极限支持!~ ^_^

经过多次询问!连锁素材和暴君威压这个连锁终于得出结论了!虽然融合怪兽不能留在场上,但是该回合能够华丽地攻击!不过这也不坏啊,能攻击还比留在场上强悍!之后再利用异次元归还把除外的素材拉回来就是了~!

这样的只能叫卡堆,速度太慢了!

LS!如果认为太慢的话!能否给出你的建议!或者发出你的卡组来?

平行世界的融合呢?在你的卡组我看不见!森林侠后面的所有元素英雄T了换异女,次新生侠,邪帝全满。主打以下额外:零度,闪光,大地,大龙卷!

超融合不满上?

请看完全帖子再发表!谢谢!

HERO本来就是看自身喜好组的,30楼的同志认为我们会不知道HERO相关卡吗?

顺便回LZ刚才试了下外挂‘小龙卷’BF疾风,HERO外挂同调也挺好玩,出个波龙什么的,就是有时候有些卡

次归这卡是个不错的建议,可以一试。。。。话说上周去卡店,看到一个用中文卡的小朋友放了大宇宙,我问他原因他说他是专门打光侠的- -

HERO本来就是看自身喜好组的,30楼的同志认为我们会不知道HERO相关卡吗?

顺便回LZ刚才试了下外挂‘小龙卷’BF疾风,HERO外挂同调也挺好玩,出个波龙什么的,就是有时候有些卡

次归这卡是个不错的建议, ...
ElementalHero 发表于 2010-8-2 21:42

哦!阁下的地区真是人才辈出!后生可畏!小龙卷是小旋?还是甲蜂?

仅仅是卡堆的话没有再讨论的价值了!

总觉得暴君的威压实在不那么好用呢...除非是自己场上怪一堆,否则cost一怪搞突袭的总觉得亏大了,吃了月书也无奈,而且无效了一回合陷阱,下回合仍然在那里,除非OTK。。。个人觉得不如陷阱无力化呢.......(求批....),

谢谢。。

LS:从头到尾只有你说这是卡堆...那请问什么才算是真正的卡组?

以下是近期使用的HERO卡组,我个人取名为‘单刀流HERO’发上来大家交流一下喜欢HERO友爱。。。

[元素英雄 爆热女郎]##    有爱不舍得T
[元素英雄 羽翼侠]##      理由同上 外加是风属性
[元素英雄 水泡侠]##      偶尔发发效果很美,曾经靠它的效果逆转过
[元素英雄 荒野侠]##      非常好用的卡,对付坑多的抢血超级爽。。。
[元素英雄 死灵暗侠]##   算是比较友爱的 主要就是出刀锋的,首堆对象- -
[元素英雄 海洋侠]##      这张卡看怎么用了,配合英雄标记等比较美。。。
[元素英雄 森林侠]##      好用,HERO里下级高防,效果也不错
[元素英雄 天空侠]##      神
[元素英雄 刀锋侠]##      抢血侠 友爱侠
[元素英雄 电光侠]##      虽然是凡骨但是素材超级有用
[元素英雄 棱镜侠]##      神2
[元素英雄 黏土侠]##      暗黑神召关键素材 下级高防
[元素英雄 黄金队长]##   堆墓神 楼美 属性好
[元素英雄 织热侠]##      在HERO里算绝对下级高攻击怪,抢血的时候美!!
[支援犬]##                   以前这个位置是电闪侠 现在觉的狗更好用,理由效果索取无限制- -
[变形壶]##                    HERO是相当缺手卡的 这张补手卡+恶心对收,而且HERO用起来不易察觉,手卡很多怪时照样盖 当做堆墓,对手防不胜防- -
[黑羽-疾风之盖尔]##      这个位置是新加的外挂卡 平时会下电流侠或企鹅等。。。
[沼地的魔神王]##         
[沼地的魔神王]##        拿融合+堆墓+素材
[沼地的魔神王]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##          HERO的压缩机
[E-紧急呼唤]##
[融合]##        没啥好说的
[融合]##
[未来融合]##         堆墓的神卡
[平行世界融合]##        外挂效果美,可以试着多下1,看个人口味
[战士生还]##           最近喜欢上的卡,理由太多,拿荒野 泡泡 天空 等。。。。
[摩天楼]##               外战神物,一种手段
[暗黑神召]##           只为闪点巨魔这张BUG卡存在- -
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##          有人不下3的吗0 0
[奇迹融合]##
[飓风]##                HERO很需要的卡 清场了才能放心地球0度等连锁。。。
[大风暴]##             同上 抢血
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##       HERO是很需要坑的支持的,至少我是这么认为
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##    这个时代的神卡
[强制脱出装置]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##     同奈落
[次元幽闭]##
====

[元素英雄 死灵萨满]##
[元素英雄 暗辉侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 地球侠]##
[元素英雄 闪光火焰翼侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 电离钳侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 永生侠]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[邪心英雄 闪电巨魔]##

以上是我用了N久的HERO卡组,和我玩过的朋友们都知道,不要问我它卡不卡,我想说卡就不叫HERO了,也不要问为什么不放超融合 我觉的太恶心。。特别HERO内战。。。

主要是靠HERO很好的检索性和压缩性(各种堆墓)单刀流也满足了各种不同的融合素材需要,光用0度打死对方真的不好玩,你试过用闪光火焰完爆对方吗?

希望各位HERO同好多多交流,支持LZ!!!

哗!虽然看得有点眼花!但是战术多变!而且没有,令我有想起刚接触游戏王的那段时光

其实这套卡组和N多卡组都有不错的胜率,HERO关键还是看操作,什么时候呼什么堆什么,思前想后,当然0度的存在是不可或缺的,但是我想说其他的也都很强,关键看什么时候召什么,LZ卡组个人很喜欢,很创意很魂,所以我也发上来大家交流一下,希望各位同好也能把自己的HERO卡组发上来大家一乐

遇见超热血同好!泪流满面!
  HERO是一个既有历史又有人气的系列!卡组增长长达6年之久!由羽翼侠的年代到天空侠的时代,真有点感叹啊!
说回正题:变形壶是当年比较常用的!可是现在比较少看见啊!不是你发表了我也几乎忘记这张“英雄之友”啊!能迅速把关键卡到手!看来我的卡组也要试验一番

LZ的暴君+连锁素材的想法确实很好...
顺便也来应援一下吧...

[元素英雄 天空侠]##   检索美...
[元素英雄 棱镜侠]##   同样检索美...
[元素英雄 金刃侠]##
[元素英雄 荒野侠]##
[元素英雄 死灵暗侠]##
[元素英雄 新宇侠]##   魂,不解释...
[元素英雄 电光侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 黄金队长]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 电流侠]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[星骸龙]##   投入的一点变化...
[雪人食人怪]##   好效果,好素材...
[削魂的死灵]##   素材...
[混沌巫师]##   能用则用...
[死灵守卫者]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[欧尼斯特]##   保护棱镜,配合电流,还有闪光火焰翼侠...
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[R-正义审判]##
[未来融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[超融合]##
[融合]##
[融合]##
[平行世界融合]##
[融合解除]##   其实很好用...
[融合回收]##   其实很好用...
[大风暴]##
[洗脑]##
[摩天楼]##
[激流葬]##
[英雄爆破]##   魂,不解释...
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[废铁稻草人]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
====
[元素英雄 锯齿荒野侠]##
[元素英雄 闪光火焰翼侠]##
[元素英雄 死灵萨满]##
[元素英雄 电离钳侠]##
[元素英雄 暗辉侠]##
[元素英雄 大地侠]##