Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 聖鳥蒼鹭

求智商帝同玩闯关游戏 o(>﹏<)o

那个是死亡笔记的图   (不过和图其实一点关系都没有啦= =0!~)

这关答案在源文件里 最下边一行
聖鳥蒼鹭 发表于 2010-8-2 17:14

不懂。。。。。。

第三关是什么网址?
strawberry.html?

第8关攻略……

攻击第九关。。。

第10关什么意思。。。
continue……我懂了。。。

发点答案,慎入

第一关:点击“Don't install”
第二关:全选,按Ctrl+A,可看到“》》进入第三关》》”的字样,点击进入。
第三关:右键点击图片另存后,可看到图片是草莓,把草莓的英文“strawberry”替换到“.html”前面。即
http://riddle.arthurluk.net/strawberry.html
第四关:右键察看该网页的源文件,拉到最下面就会看到“<!-- 很聪明... 下一关是 cleverest.html -->”
第五关:16 15 3 11 5 20替换成英文字母,对于我们来说很容易吧,pocket,替换到.html前面即可。
第六关:弓单珠台密技?windows自带的三维弓单球的密技的,三维弓单球:游戏开始后先不要发球,键入“rmax”直接进入下一关;键入“bmax”得到无限弓单珠;键入“hidden test”(中间有空格)可用鼠标拖拽弓单珠。所以本关的密码是“bmax”。
第七关:下面的图标是linux系统的图标,直接替换到“.html”前面。
第八关:全选,看到“有听过甚麼是元素周期表吗?”英语单词是“磷锂硼氢硅”,元素周期表的位置是15 3 5 1 14然后再看网页源文件,还有个提示“- 还记得第五关所做过的东西吗?”对应的字母是ocean,替换即可。
第九关:图片上有“s e o l v”这几个字母,顺序换一下,solve 替换即可。
第十关:continue,自己看吧。
第十一关:这破船是1912年沉的,答案是1912,替换吧。
第十二关:陈奕迅的一首歌《1874》的歌词。答案就是1874,替换。
第十三关:右键点图片属性,复制图片地址,把“tiger.jpg”改成“tiger.png”,输入到网页的地址栏中,即“
http://riddle.arthurluk.net/search/tiger.png”,可看到图片上有文字,替换。
第十四关:这个自己算吧,答案是534202,替换。(记住这个数,以后会有用)
第十五关:算吧,答案是13942,替换。(记住这个数,以后会有用)
第十六关:右键查看源文件,看到“人生”两个字,这样前两关的数字用到了,53420213942,是林子祥的《数字人生》的歌词,下一句是43140624,就是答案。
第十七关:那表示的是空格,空格的英文是space,就是答案。

LS跟我进度差不多啊&

是什么水果?

第二十关居然要动用exif查看器……谷哥万岁!一打exif就出来了……

我自认过不了第三关   果然用火狐的话才会手多按源代码看啊

30# DEN-O

本来这些就是需要大家讨论讨论才能过的嘛  O(∩_∩)O~

而且刚进网站的时候 不是说有时候要到网页的原始档去找答案么  (原始档就是源代码吧)

玩到十三关,,我已经支撑不住了.

玩到十三关,,我已经支撑不住了.
Justin'Vini 发表于 2010-8-3 15:41

昨天玩到40多= = 头晕眼花    这东西得慢慢来  一口吃完不行的呀 ^_^

总共有一百多关,你们慢慢浪费人参吧

25关,算来算去都算错……非得要我下个Pascal?

25关,算来算去都算错……非得要我下个Pascal?
gogomathew 发表于 2010-8-3 19:08

额  那个sqr是平方 不是平方根的意思…………

玩过了

怎么过第十八关....

十八关是一堆数字那个?
有个东西叫自然常数

那个开头装IE8的不知道是什么意思