Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【羊咩咩】ガスタX念動力X風屬性X究極念動力體!!!

ガスタ・ガルド(阵风鹏)
ガスタの巫女 ウィンダ(阵风的巫女 薇茵妲)
ガスタの巫女 ウィンダ(阵风的巫女 薇茵妲)
ガスタの巫女 ウィンダ(阵风的巫女 薇茵妲)——以上六只是用來遺言互相拉,然後出“大阵风飞鹏”的
ガスタの静寂 カーム(阵风的静寂 卡姆)
ガスタの静寂 カーム(阵风的静寂 卡姆)——用來看之餘,還可以調陣風白怪
[精神脑魔]##——堆墳堆墳
[天眼通]##
[天眼通]##
[精神防护者]##
[精神防护者]##——上面4只,用來。。恩。。普通念動力怪。。。
[风灵使 薇茵]##——魂卡!其實可以配合強轉然後搶怪回來= =
[希尔菲德]##
[希尔菲德]##——風屬性強力怪。。。
[紧急瞬间移动]##——不解釋
[念动收集机]##
[念动收集机]##
[念动收集机]##——單卡出三叉,某人如此說是
[物体显形]##
[物体显形]##——這卡,我就當神居or木乃伊呼聲用了怎麼著。。場地?太吃血。。。二重召喚?恩。。算了。。
[强制转移]##
[强制转移]##——配合陣風那幾個遺言
[旋风]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[一对一]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[奇迹同调融合]##
[奇迹同调融合]##——單卡出究極念動力體!!!
[念力触发器]##
[念力触发器]##——賺卡~
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[风灵术-「雅」]##——魂卡!其實她也很厲害吧!
####
====
ダイガスタ・ガルドス(大阵风飞鹏)
ダイガスタ・ガルドス(大阵风飞鹏)
ダイガスタ・イグルス(大阵风天鹰)
[究极念动力体]##
[究极念动力体]##
[精神界恶魔]##
[念力通灵保健师]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[魔力人造人]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[魔力人造人]##
$$$$

因為DT10的風屬性很萌,所以無論如何都要把她們塞進卡組!(思想大霧)但是由於陣風無論從種族到屬性都整個找不到相性高的卡組,本身也不知道戰術是啥,所以就堆出這卡組來了~
戰術就如上了,能打就打,打完調怪拉卡差什麽的。。。。算是陣風實行卡組。。。
就這樣,求改進。。。
=============
1改,去掉兩張詭異卡,強轉-1,收集+1

不考虑通道么?

场地能提供通招能让你暂时有无限LP作COST,+脑魔+抽卡妹就是无限抽啊= =   这都不下?
魂的话用1850那张吧...好歹是打手= =

不考虑通道么?单身情歌 发表于 2010-8-2 22:55
通道不是在么…
场地能提供通招能让你暂时有无限LP作COST,+脑魔+抽卡妹就是无限抽啊= =   这都不下?魂的话用1850那张吧...好歹是打手= =chhennyx 发表于 2010-8-2 23:53
场地因为一破就要死了…太危险不敢下= =无限抽又怎么样,又不是老I卡组,抽再多也是要丢的…打手什么的,这个不是比较可爱么(大雾)…好吧,其实人家的效果是有用的啊><

超能破坏者不下么,怎么也是觉得是清后场的神卡~~~

其实有虹命就不怕场地爆了=3=
不然这个卡组看起来是抽滤疲软啊
脑魔什么的血量不够支撑也压不下去几张卡
触发器其实是杯具物?(雾)

果然还是提出场地+虹命的组合么…因为觉得不稳定,所以一开始就没有考虑= =
其实脑魔是用来吞怪出卡姆然后调5星阵风的(大雾)
好吧,其实抽率真的无比疲软…

暗鸟啊~念力通道一卡出~

其实有了场地就可无限抽
无限抽之后只要考虑多抽上来几个展开点
- 卅,其实阵风这么多遗言看着真不想打啊

暗鸟啊~念力通道一卡出~Demon.EroS 发表于 2010-8-3 11:11
没看懂= =怎么出…
其实有了场地就可无限抽无限抽之后只要考虑多抽上来几个展开点- 卅,其实阵风这么多遗言看着真不想打啊pokect 发表于 2010-8-3 11:26
抽一张卡放三个点…场地一炸,“菊花都不知道烂多少次了”,某人如此说是…遗言真的好难打OTZ

其实也就是捡1只风和1只暗回手从坟里爬上来

没特化还是不要乱跳暗鸟-  -

暗鸟通道GJ 不过念力族暗属太少 天眼压力颇大 难道改用荒漠龙卷囧
用场地可以考虑羽翼棉花球 比虹命快(什么?你要自撞补血?那当我没说。。
这卡组没什么东西值得显形的吧 只为多召一次还不如用场地 那还延时支付
薇茵妲好像撞死不发效果 不用那么多吧

又不好跳又没相性的东西= =

6遗言是循环的系统,不是检索作用,投入3强转不值(除了怪要来干嘛?同调?)
希尔菲德现环境不太实用吧?就是为了增加一个特召点?风灵使既然是魂就不吐槽了..
物体显形的作用也没看懂= =

收集机是神物可以满上..另外加那个念动力的装备?
这样脑魔就可以随时补充手牌了(如果你不想无限抽的话,用来补充手牌爆发一波也不错)

原来强转是用来辅助检索的么…我还想用来赚卡呢…
那只特招效果还算不错,另外觉得和通道有相性的样子…
现形啊= =我会去掉这卡的了…
那个装备只有脑魔有用,为了只有1的脑魔值得投入么…

阵风是念动力啊,,是鸟兽多好,,
二重召唤配无限抽爆发有看头

1改小變化了下。。。

有场地可以伪无限抽卡呀...
触发器太杯具还不如回卡组抽卡那张

原来强转是用来辅助检索的么…我还想用来赚卡呢…
那只特招效果还算不错,另外觉得和通道有相性的样子…
现形啊= =我会去掉这卡的了…
那个装备只有脑魔有用,为了只有1的脑魔值得投入么…
羊TOKEN 发表于 2010-8-3 15:08

强转赚卡么?其实对我来说基本上强转就是确保能战破一怪而已..
本来这套的遗言系统就是那种断链也没有关系的..检索出来的东东还是遗言= =
其实装备还有天眼通能用吖^_^
好吧我承认偶接触念动力不多= =不过有收集机有瞬移其实脑魔的出场率可以保证,
装备卡手的几率不会太高的....