Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

卡掉了...用小废品回收矮人的话...

这不算无限回收吧
毕竟你还要用其他卡去回收矮人,回收完矮人又不能回收回收卡
至于说用废铁同调士+逐客令弓单手就更虚了

65门原来是在65院- -

这不算无限回收吧
毕竟你还要用其他卡去回收矮人,回收完矮人又不能回收回收卡
至于说用废铁同调士+逐客令弓单手就更虚了
蓝洛 发表于 2010-10-29 22:36

廢品同調士和速攻同調士共用調律,搭個鑽頭總得吧,反正速攻5+矮人1也剛好等於鑽頭6

2046# EvargJr

那就不能使 不死武士 了……总感觉还是不好

2046# EvargJr  

那就不能使 不死武士 了……总感觉还是不好
A.Conner 发表于 2010-10-29 23:53

也不是完全不行,只有速攻不是戰士的話有鑽頭回收,只是這樣感覺不死武士單純成了鑽頭被炸之後的備胎罷
可能還是採Side換裝型,切換鑽頭軸和坑優先的不死武士軸比較妥當吧

SR苹果表示真正实战的价值还是很低,虽然算不上全废闪,但实战价值比较低,不回

SR苹果表示真正实战的价值还是很低,虽然算不上全废闪,但实战价值比较低,不回
kj9636 发表于 2010-10-30 08:44

苹果不好用吗?回血加生TOKEN,实战价值低在哪里?

苹果不好用吗?回血加生TOKEN,实战价值低在哪里?
bbaDinosaur 发表于 2010-10-30 09:47
和防卫护壁差不多,伤害为0和补回来也差不多,出个TOKEN和抽1张也差不多,都是SR,所以价值低啊

也许是认为被对方风掉之后,实现不了实际效果

这卡倒是用来骗风不错,只是攻击力无法战胜对面,当然回血已经足够

也许是帝套新力

表示炸甲万能地雷更实惠....MF好歹叫2700标准...下回合高概率抢回2700....
苹果用来相杀么?老实用MF和龙虾就好了...伤血后回挡不了致命伤....

和防卫护壁差不多,伤害为0和补回来也差不多,出个TOKEN和抽1张也差不多,都是SR,所以价值低啊
利希德 发表于 2010-10-30 09:56

生TOKEN总比抽1好吧。。。毕竟TOKEN是1星暗属性的。。。可以做祭品,可以调F1,还可以用来做毒媒。。。。

苹果好用的原因很简单,因为可以下3
冥府和出场率低些的龙虾,都只能下1
不过,现在3消战1冥府还不够苟了么,干嘛还用苹果啊233

生TOKEN总比抽1好吧。。。毕竟TOKEN是1星暗属性的。。。可以做祭品,可以调F1,还可以用来做毒媒。。。。
bbaDinosaur 发表于 2010-10-30 10:25
结果是差不多的...生一个和对方的怪一样大的TOKEN,把LP全补回来,还不如直接发个炸甲,,,唯一有赚的情况是被LILY打了吧...

嗯。。。对付攻高的不如幽闭,对付攻低的不如消战。。。
这个苹果金色的挺好看

其实苹果的效果也就那样...不能说太差,也好不到哪去.主要是这玩意是SR...性价比啊...

都说六武会如何逆天 没人说说卡图么

荒行卡图里的那个紫头发女人是谁?雅典娜?不会六武最后是群保护个啥啥姬的武士吧……原型是织田家吧……那个公主再出张卡?能苏生六武?

荒行卡图里的那个紫头发女人是谁?雅典娜?不会六武最后是群保护个啥啥姬的武士吧……原型是织田家吧……那个公主再出张卡?能苏生六武?
Samuyi 发表于 2010-10-30 10:58

那个貌似是尼姑姐姐不做65众了,准备在剃度了。。。

Samuyi 发表于 2010-10-30 10:58

舉雙手雙腳贊成出張六武眾公主,順便再出張回收效果帶有六武眾字眼的卡的怪物吧。

结果是差不多的...生一个和对方的怪一样大的TOKEN,把LP全补回来,还不如直接发个炸甲,,,唯一有赚的情况是被LILY打了吧...
利希德 发表于 2010-10-30 10:31

蘋果作為單卡在確實性上是比手牌誘發怪差了一截
主要還是用來配某些需要吃傷害才能發動的卡吧,比如波動再生、傷害門或逐客令之類的
體力增強劑也不錯,條件符合的話可以+4000LP附帶一只攻擊力2000以上的Token