Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

蘋果作為單卡在確實性上是比手牌誘發怪差了一截
主要還是用來配某些需要吃傷害才能發動的卡吧,比如波動再生、傷害門或逐客令之類的
體力增強劑也不錯,條件符合的話可以+4000LP附帶一只攻擊力2000以上的Token
EvargJr 发表于 2010-10-30 12:00
这些卡都比较冷门吧...主要是自己不能有怪才可以发苹果啊...

这些卡都比较冷门吧...主要是自己不能有怪才可以发苹果啊...
利希德 发表于 2010-10-30 12:06

冷門不是問題,能用的東西還是能用
MF消戰也是要直接攻擊才跳,況且就算有怪的時候能發蘋果,生出來的Token也不能期待有多大隻吧
話說現在主打逐客令的為了防電子龍等手牌跳的東西,場上空著反而是常套

OCG的CM越做越给力了……
http://www.tudou.com/v/agKJALpI3rw/v.swf
http://www.tudou.com/v/ZNYpI8nTuSE/v.swf

11月13日发售版
发售中版

以上请用支持MMS协议的流媒体下载工具下载,推荐HiDownload Platinum

奧汀老爺子的各種發球和扣殺很賣力,托爾的動作非常有地盤工人的神韻,洛基應該換一套踢死兔再出來擺POSE。

我怎么觉得三个怪蜀黍会出手办?!  这个分明是65包。

我軍訓回來,六武就加了這么多

广告美。。。
三极神也就在广告威风了。。。
其实广告应该开场是三神复苏时的表现手法呀
开天辟海 撕破空间 恩泽大地
多美啊= =

广告美。。。
三极神也就在广告威风了。。。
其实广告应该开场是三神复苏时的表现手法呀
开天辟地 撕破空间 恩泽大地
多美啊= =
神之虚无 发表于 2010-10-30 17:38
然后中间异次元打开...飞出3只小鸟钓走3极神么...

老实说,广告里三个极神的样子呆呆的。。。

极神,只能做娱乐卡组么...

极神,只能做娱乐卡组么...
lemon203654 发表于 2010-10-30 19:59

娱乐卡组......一線的不超過10副吧...

OCG的CM越做越给力了……
http://www.tudou.com/v/agKJALpI3rw/v.swf
http://www.tudou.com/v/ZNYpI8nTuSE/v.swf

11月13日发售版
发售中版

以上请用支持MMS协议的流媒体下载工具下载,推荐HiDownload Pla ...
WateringKaka 发表于 2010-10-30 14:12

3D...有力啊

六武展开:第一有门,第二首怪成功落地,第三首怪不中月书奈落等…还易被打断…所以六武没大家想像中变态~

65瞬移可保怪不中月书奈落,神宣神警无解。

其实首怪中月书奈落也没啥,过1回合再展开

而且首怪想不中月书奈落,有得是办法

慢一回合自己真不会死 柜子拿哈利肯慢两回合 可死的是对面呢

这次的三个极神都是陪衬呀··························K社··刚开始让北欧神比不过埃及神···现在又让北欧神比不功夫哦日本武士··

然后中间异次元打开...飞出3只小鸟钓走3极神么...
利希德 发表于 2010-10-30 17:54
有几个不怕乌鸦的?别老拿你们那些OCG产物打压动画产物好么?是显你水平高还是显你水平渣?

其实首怪中月书奈落也没啥,过1回合再展开

而且首怪想不中月书奈落,有得是办法

有几个不怕乌鸦的?别老拿你们那些OCG产物打压动画产物好么?是显你水平高还是显你水平渣?
地狱蛛丝 发表于 2010-10-30 21:11
动画产物就去动画里好好呆着,动画里怎么复活华丽就怎么来,实卡的广告不按OCG来按什么来?703的卖点绝不可能是极神的那什么复活效果吧.

新风下3不就解决问题了么.......除了神警神宣,月书奈落不怕啊......
65版博加特骑士V5啊  真的是不怕月书奈落...
xxxwww555 发表于 2010-10-30 23:25

攻击力差这么多还博加特骑士了...
博加特骑士可以2卡出玫瑰,新风可以么?
有些效果就是拍脑袋想的,受不鸟
大家对月书奈落那么恐惧不如每次3禁止令把他们都禁止了