Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

御前的话只能大呼师太*2了233

强制脱出装置....圣杯.....召唤限制器也可以吧???不过其实都是看运气...

御前的话只能大呼师太*2了233
mythological 发表于 2010-11-3 11:18

师太+荒行...蛤蛤大笑
对对手说一句:对不起,师太了...

无零就是武田信玄啊...大将军信长……个人猜测机巧应该能出十个主力下级吧,十勇士???

马上就是上杉、武田统领的机巧大战信长率领的65众的战国之争了吗- =........

紫炎霞城..那不就是安土城的天守阁吗

65众究竟会有多少张SR呢?希望只有一

无零就是武田信玄啊...大将军信长……个人猜测机巧应该能出十个主力下级吧,十勇士???

马上就是上杉、武田统领的机巧大战信长率领的65众的战国之争了吗- =........

紫炎霞城..那不就是安土城的天守阁吗
天の岚 发表于 2010-11-3 15:14

上杉很可能是另开一个新系列,大将军已经是后期武田信玄死了的时代,所以真65才是对抗武田信玄和上杉谦信的时代。

难道703只是为了卖65吗?现在是一张实用卡都没看到!快出张与强歉壶和神警相比美的卡吧!

強謙壺和神警都是在701發售當週才有消息,現在就在催有什麼意義

強謙壺和神警都是在701發售當週才有消息,現在就在催有什麼意義
EvargJr 发表于 2010-11-3 18:55

有些人就是得一想二的了 哪里都是这样

有些人就是得一想二的了 哪里都是这样
ban.ka 发表于 2010-11-3 19:02
不能否认,他们其实并不知道泛用实用卡公布的时间点嗯

EvargJr 发表于 2010-11-3 18:55

702的F1和调律也不是万用
不必着急吧。。。(马萨卡65将军也是这待遇?)

不求什么,就求六武除了真紫炎都不是闪卡,虽说可能性不大.

不求什么,就求六武除了真紫炎都不是闪卡,虽说可能性不大.
CBISZKISCB 发表于 2010-11-3 19:18

鬼斩的效能和消息图已经出卖了他 面对现实吧

表示65不怎么怕计抽,弓单压流,水起效果连锁瞬移或者65理就ok了。大师见到弓单压表示笑了。御前,神警最无解。
eviloaoa 发表于 2010-11-3 11:06

这样连锁弓单压就不能无效了么

请查大师的和弓单压调整

水起效果连锁瞬移或者65理就ok了
我说的是这个,关大师和弓单压何事

Q:自分が《六武衆の師範》を特殊召喚し、相手が自分フィールド上の表側表示の《王宮の弾圧》で特殊召喚を無効にしました。
  この場合手札に加える効果は発動しますか?
A:いいえ、発動できません。(08/07/29)

Q:逆に、自分が《六武衆の師範》を特殊召喚し、自分が相手フィールド上の表側表示の《王宮の弾圧》で特殊召喚を無効にしました。
  この場合手札に加える効果は発動しますか?
A:はい、発動できます。(08/07/29)

Q:《六武衆の師範》の墓地の六武衆を手札に加える効果にチェーンして《王宮の弾圧》の効果で無効にすることはできますか?
A:特殊召喚する効果ではないためできません。(09/04/12)

我还真去番wiki确认自己有没记错呐.....
不明白躲弓单压原理的同学就别乱举例了......新手照搬就麻烦了

神警第一个怪无解。。请华丽的二重召唤吧。
eviloaoa 发表于 2010-11-2 15:30
实在担心这类问题就请用血代吧~~

被神宣神警坑掉的怪可以用救急救命召上來的嗎?
可以的話也是不錯的選擇……雖然限定等級4專用

问个问题吧,门可以被神警?