Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

各种针对就没意思了,
eviloaoa 发表于 2010-11-8 16:54
问题就在于,雷破神鸟电光神马的……都是很常见的main物……
如果要说强,自然要用上有实力的卡组来对比……

光B先手,一雷王一坑就够让65不爽了

光B先手,一雷王一坑就够让65不爽了
又一朵黄花 发表于 2010-11-8 17:17
对面 小旋 怪 大师 雷王你来啊

通常召唤->效果特殊召唤射箭->大师......
才一坑..肯定不够坑的...最少来个滑槽....

真的,不要说六武展开依赖门.有门只是更猛而已.  还是不说太多了,免得不小心变成旗手了.

2371# grandiasword

…何必认真呀,65有旋风的可能,那也有光B两个以上坑的可能…有飓风有神宣都是有可能的
我只是举一个通常例子而已。证明65后手比较吃亏

65先攻可能卡差已经拉开1到2张了。。。
后攻比较还有阻碍物可以阻止之。。。

2371# grandiasword

…何必认真呀,65有旋风的可能,那也有光B两个以上坑的可能…有飓风有神宣都是有可能的
我只是举一个通常例子而已。证明65后手比较吃亏
又一朵黄花 发表于 2010-11-8 17:58

貌似只要是副正常卡组后手都是吃亏的

标题

2366# 白虎星降

的确,卡位是一大软肋,好比荒行效果各种猛,但要求卡组怪各种杂甚至要门的第一效果什么的铺垫以至于并不如想像的灵活

私以为六武组好副卡才是强度的关键

65先攻可能卡差已经拉开1到2张了。。。
后攻比较还有阻碍物可以阻止之。。。
神秘の中华锅 发表于 2010-11-8 18:12
其实,比赛很多时候都是剪刀石头布的游戏

2366# 白虎星降

的确,卡位是一大软肋,好比荒行效果各种猛,但要求卡组怪各种杂甚至要门的第一效果什么的铺垫以至于并不如想像的灵活

私以为六武组好副卡才是强度的关键
慕容乱月 发表于 2010-11-8 19:41

荒行其实很犀利。。。
两代的尼姑是65展开的最强武器啊。。。

2379# 神秘の中华锅

但我还想要更多应用啊~鬼斩跳斩次或者大湿什么的。。啊咧?仔细想想不是挺多么。。看来我太贪婪了

2379# 神秘の中华锅

但我还想要更多应用啊~鬼斩跳斩次或者大湿什么的。。啊咧?仔细想想不是挺多么。。看来我太贪婪了
慕容乱月 发表于 2010-11-8 20:43
想得越多,卡得越多,实际操作的来来去去还是那么几套

其实65说这么强,应该还是不够现在的黑毛光B的等级吧
白虎星降 发表于 2010-11-8 11:47

早已超越光Beat,对上BW就看先后手,BW先手只是能给六武造成些须压力罢了。
各种实测,撇开新65的代卡罕贵度的起手影响,即使把TCG Xsaber拿来对抗,65也早已胜之。

早已超越光Beat,对上BW就看先后手,BW先手只是能给六武造成些须压力罢了。
各种实测,撇开新65的代卡罕贵度的起手影响,即使把TCG Xsaber拿来对抗,65也早已胜之。
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-11-8 21:59
你干脆说我rp不好就是了
说起来你先手开门,对门后手就电光GBA你的后场什么的……也不是很容易啊(我承认有紫炎看场还是有点难度

不过两卡解一个场还是蛮不划算的

五天会偷跑吗?最早的记录是几天?
六武众の矢一 发表于 2010-11-8 09:43

有HK商家說星期三早上到貨!

gz众表示明天到货。。。

gz众表示明天到货。。。
00neptune00 发表于 2010-11-8 22:31

703众要去参加亚动会开幕式吗?

GZ不是被亚运护罩圈着么,这次还能这么快入关?

不知道额。。反正boss是这样说的,,
明天就知道啦