Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

STOR-JP036《マジオシャレオン》() 水 ☆5 爬蟲類 2000/800 (NR)
對手場上有魔法.陷阱卡存在期間、對手不能選擇此卡作為攻擊對象。此外、此卡攻擊守備表示怪物時、若此卡的攻撃力超過守備表示怪物怪物的守備力、給予對手那個數值的戰鬥傷害。

评分

STOR-JP036《マジオシャレオン》() 水 ☆5 爬蟲類 2000/800 (NR)
對手場上有魔法.陷阱卡存在期間、對手不能選擇此卡作為攻擊對象。此外、此卡攻擊守備表示怪物時、若此卡的攻撃力超過守備表示怪物怪物的守備力、給 ...
Harupuia 发表于 2010-11-10 21:35
这个...微妙啊...

對手場上有魔法.陷阱卡存在期間、對手不能選擇此卡作為攻擊對象。此外、此卡攻擊守備表示怪物時、若此卡的攻撃力超過守備表示怪物怪物的守備力、給 ...

外挂外星人,蛇女?= =微妙

我想问这描述是同类地缚神还是同类渔人……

这个要看原文吧...反正卡都出了,等图就好

K岛的图,就是右下那只了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

问一个很小的问题啊
HR到底是不是奥订的

应该就是那只了....我要女武神啊...

我想问这描述是同类地缚神还是同类渔人……
白虎星降 发表于 2010-11-10 21:41

是同地縛神「相手はこのカードを攻撃対象に選択する事はできない。」的吧

亚特兰蒂斯……无祭品2200攻…

有个神秘的女人不一般呀= = 圣杯圣木仓都有,绝对是个BOSS,至少也有裙带关系...

我只想说K社开始冷落黑羽了吗?608开始黑羽就没一个“正常”的卡,倒是其他系列包括旧系列却大幅加强,看来K社是想要来个群雄割据的时代吗?还是这是个变相打压黑羽的手段?看来等动画完后K社也很高几率把新卡以加强就旧系列为主?(宝玉,恶魔,蛇神,外星人那种吗?

然后那个TOKEN祭。。。。。我有预感明年91禁卡表不是蒲公英和戴罪羊被禁就是这张禁。。。。。这货把蒲公英和戴罪羊变成万能破版的流氓佣兵了。。。。。。

BF已经蹦达太多年了吧,光道永火都快那啥光了...现在还这么强,701还出强谦壶...哪有要削弱的意思...

机巧检索给力啊 手上有一张= =

师太嘴唇好厚啊,新废铁的图,坑爹么。。。还好有圣木仓

是同地縛神「相手はこのカードを攻撃対象に選択する事はできない。」的吧
Harupuia 发表于 2010-11-10 21:54
我实在是看不清那描述文

3021# supergilaboy BF想强到人神共愤的地步么

BF已经蹦达太多年了吧,光道永火都快那啥光了...现在还这么强,701还出强谦壶...哪有要削弱的意思...
利希德 发表于 2010-11-10 21:59

才1年叻,人家光道可是当了主流2年,而且即使31禁卡表被大幅打压,其实只是纯光道不能打而已,那些植物光道,暗均光道什么的还是主流呢~而且还有光道狗那些万年外挂呢~黑羽也就疾风跟大旆系统在别的卡组有看到而已~

QQ壶那种壕物根本不是我们这等穷人所能拥有的,而且这货很快会被禁卡表看上的,没有QQ壶/黄金柜的黑羽跟有QQ壶/黄金柜的黑羽实力可是差别很大的呢~

PS:真相是我这些从3疾风时代就开始玩的黑羽控在608后没一张正常的卡表示超级不爽~

3021# supergilaboy BF想强到人神共愤的地步么
白虎星降 发表于 2010-11-10 22:08

没酱夸张啦~至少不要差得酱难堪我就满足了~(虽然我知道不可能

才1年叻,人家光道可是当了主流2年,而且即使31禁卡表被大幅打压,其实只是纯光道不能打而已,那些植物光道,暗均光道什么的还是主流呢~而且还有光道狗那些万年外挂呢~黑羽也就疾风跟大旆系统在别的卡组有 ...
supergilaboy 发表于 2010-11-10 22:09
精锐表示自己很正常...