Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

那个二重身战士
是不是专门给废品战士用的
月下の白兔 发表于 2010-11-11 13:02

TV时,游星还拿它出救世星。不过和废品的相性很好

那个二重身战士
是不是专门给废品战士用的
月下の白兔 发表于 2010-11-11 13:02
TOKEN随美消化不掉很烦
token众算从哪特招的otz

TOKEN随美消化不掉很烦
token众算从哪特招的otz
白虎星降 发表于 2010-11-11 13:29

看到这些TOKEN,我就想到复活祭的厉害。虽然和分身战士的相性一般,不过羊呀,蒲公英的毛,这些东西就厉害了(真的会放?)

看到这些TOKEN,我就想到复活祭的厉害。虽然和分身战士的相性一般,不过羊呀,蒲公英的毛,这些东西就厉害了(真的会放?)
云游了 发表于 2010-11-11 13:38
我宁愿让他留着也不愿意爆掉去破卡……万一中了星道怎么办
说起来这卡会不会像天空侠什么的一样……因为数目不确定不能被连锁什么的……

看起来像是效果确定时才确定数目……而且是最多……数目还可以调……

STOR-JP078 暴君の暴言(暴君的暴言) 永续陷阱 把自己场上存在的2只怪兽解放发动。只要这张卡在场上存在,双方不能把手卡以及场上发动的效果怪兽的效果发动。

和竹笋站一起各种美
小琥珀 发表于 2010-11-11 12:39

竹笋这种构筑应该没啥东西喂这个陷阱吧

我宁愿让他留着也不愿意爆掉去破卡……万一中了星道怎么办
说起来这卡会不会像天空侠什么的一样……因为数目不确定不能被连锁什么的……

看起来像是效果确定时才确定数目……而且是最多……数目还可以调… ...
白虎星降 发表于 2010-11-11 13:48

显然不会中星光..这卡还是不错的..数量可选..
毕竟不中我身,不中星光,效果处理才选对象,用来奇袭的效果不错..
特别是卡组很多生TOKEN卡的时候(羊,毛,兽,幻统士)
还有新出的小钟摆呢![wdb1]

当年的老六武用荒野锯齿打掉一排  现在出都出不来了.....

显然不会中星光..这卡还是不错的..数量可选..
毕竟不中我身,不中星光,效果处理才选对象,用来奇袭的效果不错..
特别是卡组很多生TOKEN卡的时候(羊,毛,兽,幻统士)
还有新出的小钟摆呢![wdb1]
阿P 发表于 2010-11-11 13:53
其实另外一张卡让我想组湿地史莱姆卡组了,各种囧卡集合在一起,然后一回合出现一个2700的暴力打手,我还可以下正义雷破什么的……

湿地史莱姆强力啊...还防战破...TOKEN复活祭是破全场的吧...

小旋了那个永续陷阱自己就等着被打死了……
而且本来也有下克上这个东西,战破基本不大可能吧

其实湿地史莱姆是在id围观的时候才知道的思路……忘了他还有什么了……攻击力一直是2400左右……

只玩过水都湿地...史莱姆什么的太那啥...

当时对门被打得找不到北啊……(所以我印象才很深刻otz
这玩意下技抽一点都不觉得卡otz

湿地史莱姆么……
一族,下克上,湿地,海星
这几个加起来就很恐怖了

本来就都是通常怪吧...我那个水都湿地卡组也都是通常怪...

一族的话就2500了呢...不知道2400怎么出来的...

其实湿地史莱姆是在id围观的时候才知道的思路……忘了他还有什么了……攻击力一直是2400左右……
白虎星降 发表于 2010-11-11 14:02

加一族什么的不就有了么..
草原1200+一族800+史莱姆500=2500吖...
而且TOKEN不进墓..卡组可以放水族以外的种族吖!

还一族呢
第一个怪怎么下墓的
开了史莱姆增殖炉只能往场上盖吔

要让怪下墓的方法不是很多么=c=

加一族什么的不就有了么..
草原1200+一族800+史莱姆500=2500吖...
而且TOKEN不进墓..卡组可以放水族以外的种族吖!
阿P 发表于 2010-11-11 14:11
湿地到还好……一族,新的那个不战破,史莱姆增值炉……这些卡的上手率…………
何况史莱姆还是key卡……
有了这么多后……还怎么埋坑啊……
而且你放其他种族有什么意义么……又不能特招otz

三段冲卡图好帅!!这个必须做卡底啊!