Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

就差洛基了,这个邪神会是什么效果呢,期待中。

其实3极神都被XYZ肉出来了,XYZ更新吧,别藏着,虽然爬过楼的人都知道,konami从TF5攻略实行新阶段打码政策后你可能没多少机会肉了,或许这次就是最后了

XYZ真是悲剧啊!期待洛基,XYZ啊!快把效果拿出来啊!

极神皇 洛基   这张卡被攻击时可以无视条件发动自己场上的魔法·陷阱卡。场上表侧表示的这张卡被破   坏送去墓地的场合,结束阶段时可以在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,从   自己墓地把1张陷阱卡加入手卡。
应该是这个效果= =||

原来已经被XYZ肉到真实的效果了吗
还挺强啊..

503的六武,603有BF,703???按这个规律可能会有冲击环境的新系列产生(仅仅是可能)

大概诸神黄昏队败给5DS队之后,就自己私下找上新世界队PK,然后被虐。。。等螃蟹赶到时,奄奄一息、双目失明的哈拉鲁德无奈下终于将未来托付给螃蟹什么的(大雾)

托尔作为北欧众神里唯一能对抗睡巨人咕咚(大雾,巨人族啦)的神袛,对自己的攻防竟然被奥丁完全凌驾表示不服。自己好歹是与象征∞的世界蛇同归于尽的存在啊,被1400攻的小狼干掉的父亲怎能与自己相提并论?
西元一世纪前,托尔的地位比奥丁要高呐,在北欧的第一圣地鲁萨拉神殿中,托尔的雕像立在神殿正中央,两边才是奥丁和弗雷啊。

这3神也太imba了 流星龙 救世星龙要哭

其实3极神都被XYZ肉出来了,XYZ更新吧,别藏着,虽然爬过楼的人都知道,konami从TF5攻略实行新阶段打码政策后你可能没多少机会肉了,或许这次就是最后了
帕伽索斯 发表于 2010-8-21 17:13

当初肉洛基时就没什么信心 正如这次日方所肉 无效破坏对方1张后场的发动和效果可能性确实更大

打码有什么新了 本来就是有强有弱的 强到无肉弱到有肉 我从来不肉强力的

新的是这次VJ圣骑士打码的全是TF5游戏卡图 难道OCG图还在制作中么

我还以为有更新……

三极神这么强大,我想我都要变成他们的祭品啦……
(我的零花钱没啦!!)

托尔作为北欧众神里唯一能对抗睡巨人咕咚(大雾,巨人族啦)的神袛,对自己的攻防竟然被奥丁完全凌驾表示不服。自己好歹是与象征∞的世界蛇同归于尽的存在啊,被1400攻的小狼干掉的父亲怎能与自己相提并论?
DarkRider_king 发表于 2010-8-21 20:58

世界之蛇

中文名:尤蒙刚德
日文名:ヨルムンガルド
英文名:Yormungarde
卡片密码:17115745
卡片种类:通常怪兽
星级:3
属性:地
种族:爬虫类
攻击:1200
防御:900
罕见度:平卡N
卡包:Booster 3
效果:描述:出现在神话世界的蛇。非常的长。

LS神吐槽GJ

看到这贴我还以为有什么让人期待的消息更新...话说那睡巨人如果真按照TV效果出来的话..实在想不到有什么理由用他

看到这贴我还以为有什么让人期待的消息更新...话说那睡巨人如果真按照TV效果出来的话..实在想不到有什么理由用他
hwh9205 发表于 2010-9-11 14:48

混沌幻影複製專用?

= -还是一张卡的消息都没么?

混沌幻影複製專用?
EvargJr 发表于 2010-9-11 14:50

如果你真觉得有意义的话... ..不会成为魔法陷阱的对象而已..一样破坏的说..

三神的效果感觉....实在渣..要保护三神难道还要放三疗Yao进去防止邪帝等坑么. .
果然游戏打的是真正的神..
游星打的是不完全的神..

hwh9205 发表于 2010-9-11 14:48

魂,就冲太阳队的表现,也绝对有用它的理由。

而且,看到对手把这比完全终极大飞蛾还难召的东西召上了场的话,认输才是礼仪啊!

神要定了。。。。。越看越强拉~~~

魂,就冲太阳队的表现,也绝对有用它的理由。

而且,看到对手把这比完全终极大飞蛾还难召的东西召上了场的话,认输才是礼仪啊!
hououmon 发表于 2010-9-11 15:03

時間上沉睡巨人比完全終極大飛蛾快兩回合跳出來,因為進化之繭的裝備要占掉一次通召
另外沉睡巨人不要求站場怪的種類,也不用怕直接被旋風點掉