Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

不说是神OCG化就以动画的角度来看DM党又一重大胜利

在DM党心中神永远是三幻神……

但OCG化的神走下神位之后至少没三幻神那么杯具...拉爷爷啊我替你感到不值啊

召唤的方式也限制,也不会泛滥。虽然不是神也有很强效果。

K社又可以大赚一笔了

估计托尔不是雷族就是战士族,奥丁除了天使族以外其他都很难说的过去啊

那个苹果很帅啊,起码得sr吧,陷阱冥府

虽然三极神萎了,但林檎还算很给力

极神瞬间降格处分了,果然没有了主角光环不行啊。

说不定三只都是魔法师族呢,奥丁比洛基还要像魔法师啊。

极神就这样废了。。。限定素材还要除外那名字的协调才能复活。。弱化得太多了吧。。

苹果的光芒超过了極神

极神瞬间降格处分了,果然没有了主角光环不行啊。

说不定三只都是魔法师族呢,奥丁比洛基还要像魔法师啊。
阿圖姆 发表于 2010-9-15 19:02

是的話代表各魔使控向K社發上史上最高的賀電XDDDDDD

战士族希望,为什么非要是雷族那么杯具的种族。。。
看属性估计是光属性没误了。。
白虎星降 发表于 2010-9-15 18:43

…倒想問為啥要是主流種族,或者說為啥戰士就不悲劇

神々の黄昏(诸神的黄昏) 通常魔法
选择自己场上表侧表示存在的1只名字带有「極神」的怪兽发动。选择的怪兽的控制权转移给对方。下次的对方的结束阶段时,选择的怪兽破坏,对方场上存在的卡全部从游戏中除外。

フリッグのリンゴ(弗丽嘉的苹果) 通常陷阱
自己场上没有怪兽存在的场合,自己受到战斗伤害时才能发动。自己基本分回复自己受到的战斗伤害的数值,在自己场上把1只「邪精トークン(邪精衍生物)」(恶魔族·暗·1星·攻/守?)特殊召唤。这衍生物的攻击力·守备力变成这个效果让自己回复的数值。
嘛...这两卡太BT了0.0限定素材真是苦手

洛基头带神之名…但效果感觉没有龙骑D强!奔泪

果然弱化了

果然弱化了-0-

一下子就变成主题卡组向了......而且种族属性也修正了......果然不能和三幻神同样待遇.....

这就是乱入神的悲剧 叫你再扯淡很久很久以前

忽然有一种失去爱的感觉了

果然神什么的不能乱叫,幻神在高桥老师心目中永远只有那三位,k社这次想卖钱,老师还不同意呢。

托尔应该是雷族的,他是雷神来的。。。。。

三极神那个复活效果被消弱是在意料之中的事。不过不是幻神族倒是比较出乎人的意料。其实就算是幻神族也没什么用啊。又不是说魔法陷阱免疫。天使族战士族什么的。还能和其他的卡配合一下,幻神族只是看看而已。太阳神就是最好的例子。

某些八百万神 感到安慰
不过其实北欧系列比灵魂系列更悲剧
这种在动画出的系列怪有着难以有继续出后续补充的机会啊

我们来期待女娲和盘古吧~~~