Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

当极神决定在卡包中OCG化的那一刻就注定悲剧了…

果然神什么的不能乱叫,幻神在高桥老师心目中永远只有那三位,k社这次想卖钱,老师还不同意呢。
cmgi 发表于 2010-9-15 19:34

幻神不是盖的(太阳神的翼神龙是个痛),想当年挂着三XX名号出的幻魔,邪神不也被改了吗!
没猜题命的在下猜想:托尔会是光属战士或者雷族,洛基会是暗属魔法或者恶魔(以前好象看过某书说洛基是北欧传说的巨人族的),奥丁难猜呀……
邪龙?会是啃食世界树树根的那条巨龙吗?那么和巨龙战斗的那位大神会OCG吗?

话说三幻神也只是“XXX(神)的XXX”格式,并不只是XXX(神)

…倒想問為啥要是主流種族,或者說為啥戰士就不悲劇
Hunger.Silent 发表于 2010-9-15 19:13
个人爱好罢了,我崇拜的奥丁更像战士族而已

我擦,诸神的黄昏这效果,马哈德啊...

苹果效果很给力嘛~~诸神黄昏~难以评价……

这神...简直那啥...嘛,看调整了

如果奥丁的效果也像洛基一样只是有限地削弱复活效果 那有点太强大了
诸神黄昏。。。这个真不太好说。。。

这神...简直那啥...嘛,看调整了
利希德 发表于 2010-9-15 19:57

判官看到希望了?

判官看到希望了?
q951321 发表于 2010-9-15 20:04
就没把什么希望寄托在这东西上,地狱判官只期待天空龙

属性、种族都改了,还限定了素材,还是不一样的
那张陷阱貌似有潜力=  =

幻神兽族根本被OCG视为异类了吧

本来幻神兽就不该设定成种族的 原作都不用这么独裁的种族名 漫画可没说幻神兽是族啊 而且叫幻神兽只有3幻神 连光创也不能算幻神兽 R里的神族也好过这个幻神兽族
想像一下 如果白嫁黑嫁的种族不是龙族 而是叫红龙族、5DS族会怎么样 其实极神众改得好啊

这次消息来的挺快的嘛!果然限定素材了!按原作那样召唤还得了啊!属性 都变回了光。。。

原作里就没这么乱来的种族,天空龙还给杀龙加了500攻呢...

如果限定素材的话,那么就是说这次补充包又多一个新系列了~!

三极神瞬间变三XX......
魔法师族....奥丁的效果要大改么?
感觉703开头卖了好大的关子吸引人....然后有点被水的感觉......

关键还是看种族,话说奥丁有着神警神宣里那啊伯(?)的样子(??),难道真的是天使族?

名字带有「極星霊」的调整+调整以外的怪兽2只以上
神的专属新系列,神果然需要特化

好吧,果然不是神属性幻神兽族,素材和效果也没那么简单

三极神瞬间变三XX......
魔法师族....奥丁的效果要大改么?
感觉703开头卖了好大的关子吸引人....然后有点被水的感觉......
黑-魔-导游 发表于 2010-9-15 20:30
我也是这种感觉 先故意放个三极神里效果最差的洛基 让人感觉只削弱了那么一点点啊 然后当大家以为三极神的时代来临时 突然奥丁KUSO太阳神中了面目全非脚后横空出世

诸神的黄昏这张卡好美啊。。 将来收来做卡底