Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

三极神在ocg里果然还是趋于大众向的,种族都改了。
话说三极神里面第一印象最差的就是洛基,没想到偏偏是魔使。还好效果不错,期待极神系列。=。 =!!
诸神黄昏。。。一看效果就知道是张neta物。不发表个人意见,百度一下就明白了=   =!!!

我也是这种感觉 先故意放个三极神里效果最差的洛基 让人感觉只削弱了那么一点点啊 然后当大家以为三极神的时代来临时 突然奥丁KUSO太阳神中了面目全非脚后横空出世
ZeroVX 发表于 2010-9-15 21:01

同感。也许奥丁和托尔被消弱的更离谱。就像三幻神里面,。先出个巨神兵,。让人觉得效果还可以接受。谁知道出了太阳神,那个悲剧啊。不知道天空龙会被消弱成什么样子。

同感。也许奥丁和托尔被消弱的更离谱。就像三幻神里面,。先出个巨神兵,。让人觉得效果还可以接受。谁知道出了太阳神,那个悲剧啊。不知道天空龙会被消弱成什么样子。
西布克 发表于 2010-9-15 21:16
托尔那效果。。还能更弱点么。。。。

希望托尔的效果可以原汁原味...
素材不是重点~~

神被换族了,果然三幻神是不能被超越的。。。。
诸神之黄昏事隔N年的同名卡,终于OCG化了

太好了,没有玷污神之名,K社我爱你啊!!!!

西布克 发表于 2010-9-15 21:16
天空龙绝对不能再弱了啊

你们真认为太阳神弱吗?...
奥丁绝对为幻神兽族(雾..= =||

果然不出所料改了种族属性OCG

╮(╯▽╰)╭...果然...不是真正的神....

三幻神是不可代替的.

巨神兵的效果很不错.

神被换族了,果然三幻神是不能被超越的。。。。
诸神之黄昏事隔N年的同名卡,终于OCG化了
八月15の月 发表于 2010-9-15 21:26

只是重名而已。。。和當年王樣所使用的那張魔法是天差地別的。。。

以上。。。

还是有限制调~
我也能对现环境稍微放心点了

托尔那效果。。还能更弱点么。。。。
白虎星降 发表于 2010-9-15 21:24

起码永续使用和永续无效是肯定要弱化的- -

话说复活时可以多扣点吧

果然原三幻神的地位无可替代~~~~~

太爽快了,之前就一直不认同这三卡是神属性幻神兽族.

神消失了...

说了吧说了吧=________,=让你们纠结十几页
苹果威武

早就猜到会这样了,不过没想到复活还要除外调整,复活次数变相限制了,而且我本来想是会只限定“极星”调整,这样3极神还是可以放在一起的

另外2个估计也是极星X限定调整,然后复活需要对应调整怪

至于种族嘛。。。。要不3个都是魔法师,要不3个不同种族,不过若不同种族另外2个还真不好猜。。。特别奥丁被抢了魔法师。。。。

其实不是神也好,抛开对原著的崇拜不说(虽然我也不想还有神,但是埃及的就是神,人家北欧的就不能是神感觉歧视了啊……),对于OCG来说,有明确的种族有利于种族发展和强化,巨神兵没配合卡好可怜的

好吧,其实抛开实用性不说,就卡图而言,个人还是蛮喜欢托尔的....

洛基死了没东西复活还能出霸奥,要是幻神兽族就不行了,这么想就不那么别扭了。