Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

洛基要除外调整复活。。真想知道这次能出几只极神灵的调整给他除外呢。。
话说这次消息应该是WJ的吧?VJ应该没这么少也没这么早吧。。。。。

神被换族了,果然三幻神是不能被超越的。。。。
八月15の月 发表于 2010-9-15 21:26

成了幻神兽族才真的不能超越了 幻神兽本来就是专指3幻神的 别的神根本不是幻神兽 如果龙的种族不叫龙族而叫红龙族、星尘龙族的话会怎么样?

其实这次真相是真祖拉不满自己杯具 想让幻神兽族被正式种族化  这样一来就有种族专用卡能翻身 今后所有无关的神也必须当幻神兽族 一箭双雕 结果失败呀

洛基悲剧了 苹果很牛

早就猜到会这样了,不过没想到复活还要除外调整,复活次数变相限制了,而且我本来想是会只限定“极星”调整,这样3极神还是可以放在一起的

另外2个估计也是极星X限定调整,然后复活需要对应调整怪

至于种族嘛。 ...
帕伽索斯 发表于 2010-9-15 22:58

其实游戏之前用过配合神的卡…只不过一直没有OCG化而已……当初游戏用的诸神黄昏终于OCG化了!但和游戏用的那个效果相距甚远

托儿在墓地可以出波动龙(如果是战士族的话),也可以出大地侠,洛基在墓地可以出霸奥,那么奥丁呢?

兴许答案会在703里得到,毕竟奇同的卡还在补充中

苹果... 我可以把它理解成一个小MF么~ 很有趣的样子...

北欧神果然不如埃及神给力啊... 毕竟是后娘养的

限制同调素材…永火表示压力很大…不能三极神同时站场…

127话的2星调整好像不错的样子,掉两手卡拉两个4星TOKEN直接出奥丁

弗丽嘉是谁  苹果很牛的说

服利嘉好像是奥丁的老婆…

北欧神果然不如埃及神给力啊... 毕竟是后娘养的
心の变 发表于 2010-9-16 02:03

极神是神 但不是幻神兽 没必要去留恋那个坏掉的种族名 试想一下吧 如果把幻神和地缚神交换过来 最早登场的神不是幻神 而是地缚神的话 那幻神兽族就会叫地缚神族了 难道所有神就成了地缚神吗 不用地缚神族就不是神了?

动画的极神卡看着就别扭 不是幻神兽却去跟3幻神同族 丢尽各方诸神的脸了 好在OCG识破真祖拉的阴谋 没屈服于幻神兽的淫威 再度否定了幻神兽族是神族的说法 幻神兽族要能当上神的种族 那龙族也能改名青眼族、红龙族、救世龙族了吧

脱儿战士,墓地调波动龙骑士
洛基魔法师,墓地调奥霸
奥丁念动力,墓地调究极念动力

脱儿战士,墓地调波动龙骑士
洛基魔法师,墓地调奥霸
奥丁念动力,墓地调究极念动力
七零八落侍 发表于 2010-9-16 08:14

奥丁 念动力 这个雷很大

极神是神 但不是幻神兽 没必要去留恋那个坏掉的种族名 试想一下吧 如果把幻神和地缚神交换过来 最早登场的神不是幻神 而是地缚神的话 那幻神兽族就会叫地缚神族了 难道所有神就成了地缚神吗 不用地缚神族就不是神了 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-9-16 08:06

嗯嗯...其实不是幻神受也好~ 毕竟拉爷爷还是有不少类似我这种死忠拥趸的......换成正常点的种族心理也好受点= =  

可是那诸神黄昏啊啊......拿着如此不堪的效果偏偏又和王样某卡同名....

顺便,限定素材还好说,一回合一次的战阶抗魔陷....这坑的我等是泪流满面啊    挂着神之名,怎么连机皇帝都战不翻啊啊

盘踞数星期的幻神兽族猜测终于破灭...
要素材限定+除外素材苏生恐怕就是所有极神的共通效果了..那些想把神当外挂的想法直接消灭..
托尔地属性估计要么兽战士要么战士吧..个人还是期待后者..洛基魔法师可以出霸奥金呢!实用性提高一个档次..(真的吗?= =)
估计没什么意外奥丁会是光属性..天使族?这样配合SD20主题这期有可能还会出天使族的同调融合怪哦!
苹果是好东西呢...伪MF..好处是连战伤都不用吃..坏处是超越不了对方场上的攻击力..
诸神黄昏..不好评价..如果下级也有极神名的还可以用用..偏偏又是"极星灵"...= =

现在只希望极星灵不要太废了...

看看救世龙...各种没摸

553# P3733
这玩意必中脚,丢墓地效果卡就是1换3

最后出来那家伙的一张2星调整太牛了,1卡10星,神就出来了,不知道这张卡是否会实卡化,效果会不会变啊~

我記得去年VJ所言今年會有新種族出現。。。現在看11月發售的703補充包也算是今年最後的補充包了。。。

於是。。。按照北歐神話看。。。洛基法師族。。。托爾戰士族可能性大。。。奧丁難道準備填今年新種族的坑自立門戶『極神』或『極星神』族嗎

以上。。。