Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

3极神果然是有同调限制的,不过这样的话用来玩主题卡组也不错的说,够霸气

STOR-JP020 真六武衆-キザン 地 4星 战士 1800 500
自己场上有「真六武衆-キザン」以外的名字带有「六武衆」的怪兽表侧表示存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。自己场上有这张卡以外的名字带有「六武衆」的怪兽表侧表示存在的场合,这张卡的攻击力·守备力上升300。

这么快就有六武众的消息了?还真六武众,以前的都是假的吗?又是一个大师呢~

我擦嘞,这货不是六武 这货不是六武,居然没有六武代表性的代破效果

我擦嘞,这货不是六武 这货不是六武,居然没有六武代表性的代破效果
死灵伯爵处刑人 发表于 2010-9-16 21:58

代破的就是六个主要人物而已,之后的大师,御灵代,先导都没这个效果了~~

想吐槽托尔的种族,好端端的雷神不是雷族,反而是兽战士族
真六武众的特招能力真强,看来六武众的速度可以上一个档次了

连“神”的属性和种族都被剥夺了....面目全非脚真厉害。。。。

其实3星那只配合下跳舞系统。。速度还是蛮好的

猫,原来你是被703害死的

我现在才注意到。。。洛基和托尔的调整不是一家人

看吧,以幻神的OCG化为例,果然越是后面出的越是削弱的严重。。。。说不定奥丁更加悲剧
西布克 发表于 2010-9-16 19:31
我表示托尔本来就很弱,完全没有被削弱的感觉。。。
在猫死了的这个卡表,可以吸的效果在我看来已经几乎没了。。难道去吸暗鉄么。。

这65真假,还真的。。哪有4星2100的道理。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-16 23:10
别人4星2400的都有为什么不能2100
而且光道大狗不也是这水平。。

但是你没看那些2100 2400怪物的效果吗?
你看看这个。。。是一级别的吗?

这张检索不也是个杯具,不过确实很容易出,而且没有降攻副作用嗯
65毕竟是人气卡组。。。不能像亚马逊那样随便骗骗钱(雾

好了,六武集体真化,如果真六武都能这么跳的话用来加速铺怪的六武门等都可以考虑少点甚至不用了,六武门很大一个用途就是怨恨需要特招凑六武的时候大师没上手

天知道其他六武以及可能还会有的辅助卡会变什么样子,打从永火炮后我就觉得系列强化可以到一个很不自重的地步

极星兽是原作的,好歹是打过2场,可怜极星灵莫非只有动画那2只,实际上调整还只有1只么。。。。
顺便我也发现了极神自己破坏没效果了,算是自重了,会复活的2000领主和会复活的3000+同调怪不是一个档次的,效果不能太好

想吐槽托尔的种族,好端端的雷神不是雷族,反而是兽战士族
真六武众的特招能力真强,看来六武众的速度可以上一个档次了
云游了 发表于 2010-9-16 22:26

再加上65门才叫真强势呢

其实很期待真紫炎会不会是美少年的...
是的话果断跳坑

其实也许真六武只有一只.

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-16 23:10

先看看這裡,就知道2100又如何…
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=277546#pid8793364

其实也许真六武只有一只.
CBISZKISCB 发表于 2010-9-16 23:35

自己看掃圖…
下期vj有特集又怎會只有1隻
說不定老中跟尼姑都會參戰…

就算是-300,这卡也依然厉害.

能特招已经很强大啦
再配合六之门太强大啦
六武算是脱胎换骨啦

要不止一个的话,年轻老中和尼姑确实很有可能,毕竟这两人背后都有配套的铠甲.   YY的话,还有手脚健全的侍从,死之前的御灵代?