Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

坐等诸神黄昏调整
六武缺的就是疾风苍炎月影这样优秀的怪物.......但是六武的优势就是渚刃之类,假如白怪出现的话必定有X剑紧急指令般威武
哎呀感觉乱了

嚴格來說師範是UpperDeck時期的產物(2007),K社開始接手海外版是去年的事(2009年2月),會說是抄的也無可厚非

新的Mf出现了

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/5ds/bp_storm_of_ragnarok/
邪龙退下了 现在只差HR 只要没有人妖的杯具

奥丁这姿势~让我想起了古代机械巨人封面

拘束解除 后的 古代机械巨人 啊~~~哈哈哈哈 期待真六武

官網那裏的不是召喚奧丁的台詞啊。奧丁身後的是遊戲王卡片背面的旋渦嗎?希望奧丁的屬性不要愧對他那行至高無上的大名。

期待 极星天女武神 效果......

原作 极星天女武神 LV2
效果 手牌2枚墓地送往,自己场上LV4 TOKEN2体特殊召唤
黑-魔-导游 发表于 2010-9-21 12:20

OCG 极星天女武神 LV2
效果 手牌2枚(陷阱卡)墓地送往,自己场上LV4 TOKEN2体特殊召唤(这三只怪物只能同调召唤极神圣帝奥丁)

更过分:这三只怪物不能作为极神圣帝奥丁同调以外而解放,这三只怪物在结束阶段全部破坏,召唤这张卡的这个回合自己不能进行攻击阶段

STOR-JP011( R )極星獣グルファクシ(极星兽 古尔法克西) 光 4星 兽·调整 1600 1000
对方场上有同调怪兽表侧表示存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤
这张卡期待啊,可以打幼女控

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/5ds/bp_storm_of_ragnarok/
邪龙退下了 现在只差HR 只要没有人妖的杯具
XYZ龙加农 发表于 2010-9-22 06:02

想不到這次703的官網居然這麼早就放出了。。。11月發售的703連一張10月份的動畫卡都不收錄。。。這到底是什麼預兆呢。。。

以上。。。

11月發售的703連一張10月份的動畫卡都不收錄,有可能这次703有大量非动画卡。目前的极星调整一个比一个少。那么真六武众就笑了

为啥底色要是红色的呢
本来感觉应该会是灰色啊浅蓝色啊这种比较好啊
还有奥丁爷爷那腰身实在脱节啊

为啥底色要是红色的呢
本来感觉应该会是灰色啊浅蓝色啊这种比较好啊
还有奥丁爷爷那腰身实在脱节啊
の.ye 发表于 2010-9-22 11:27
3系列基本都是红色 603 503都是红底

OCG 极星天女武神 LV2
效果 手牌2枚(陷阱卡)墓地送往,自己场上LV4 TOKEN2体特殊召唤(这三只怪物只能同调召唤极神圣帝奥丁)

更过分:这三只怪物不能作为极神圣帝奥丁同调以外而解放,这三只怪物在结束阶 ...
魅上照 发表于 2010-9-22 08:37

这限制有什么好过份的。。。一点都不难达到。。。

“这张卡效果在场上没有名字带有‘极神’的怪兽两体以上的场合,效果无效。”这样才叫限制

这限制有什么好过份的。。。一点都不难达到。。。

“这张卡效果在场上没有名字带有‘极神’的怪兽两体以上的场合,效果无效。”这样才叫限制
光暗之双刃-钢 发表于 2010-9-22 11:43
K社再无聊也不会这样搞的吧

有这个可能

想不到這次703的官網居然這麼早就放出了。。。11月發售的703連一張10月份的動畫卡都不收錄。。。這到底是什麼預兆呢。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-9-22 10:10

10月如果是打新世界队,那么新世界队的卡还有什么好收录的

再说当年作为boss的歌德温的卡不也是隔了很久才收录

K社再无聊也不会这样搞的吧
P3733 发表于 2010-9-22 12:44

为什么没可能,当年幻魔就这么搞过一次

我相信新世界队的卡以后都不会有什么收录的..

3系列基本都是红色 603 503都是红底
zhixing 发表于 2010-9-22 11:30

原来是这样啊。

到时候K社给女武神个 这张卡召唤/翻转召唤/特殊召唤的回合不能同调召唤