Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

没想到奥丁效果弱化这么多...只管自己不管别人了...果然自身都难保了,顾不上其他神了...
夏迪 发表于 2010-9-29 20:02

看成一個高攻的10星怪就好

女武神很给力了

可以做到动画中的大部分效果

就因为是最多只能管管自己.....不然怎么来个诸神黄昏灭全族...
天使还是很给力.......

三级神杯具 毫无想法~

極星霊デックアールヴ
☆5/闇/魔法使い/チューナー

ATK1400DEF1600

このカードが召喚に成功した時、自分の墓地に存在する「極星」と名のついた……………を選択して手札に加える事ができる。

终王能拉的第二只调整出现了!!
暗属性甚给力,有召唤诱发和球体有异曲同工之妙
最近K社真给力
终王拉狮子男巫拉极星灵跳偷星跳洛基的时代终于到来了
男巫你终于可以成神了

我恨K社、 好不容易出来三个神,被搞成什么样子、
虽然我不能反驳喜欢DM三神的那些忠实FANS、
但是...
更新换代也用不着把它们搞的面目全非吧、
召唤限制也就算了,何必把神本身的效果也面目全非脚呢、

话说真六武众的名字是不是叫鬼斩??好帅气的名字~~~奥丁好慈祥,不像某要塞王。

没所谓弱化不弱化的,3极神限定的调整细化到极星X,那么奥丁的效果可以如何保其他神?继续动画的幻神兽族是不可能的了,如果是“极神”名的话,由于3极神需要的调整都不相同,那么将他们3个摆在同一副卡组几乎是不可能的,而且没记错的话,动画效果是单体无效,而OCG后虽然只保自己却是效果无效,已经不错了

PS:托尔才是真正的杯具啊……吸收效果变无效效果,K社你真狠心啊……明明都由神变成兽战士了……

三极神果断悲剧了~
毫无想法~

女武神有啥给力的,被一个神警还不是被1换3.
就算成功招出TOKEN,调出奥丁碰个奈落还不是ORZ
sd240324 发表于 2010-9-29 22:49

想用奧汀的請愛用誤作動(拖

果然还是真六五好……继续期待其他的六五战士……

P.s.今天连楼的人真多

暗精灵可惜没有自身特召效果,看来是配番茄了.  奥丁其实算是最好出了,那个tuner+侦察者翻转就搞定了.

老实说我不太了解那些认为3极神被改至面目全非的人的想法,的确每个极神都弱化了,而且种族属性也有所改变,但我想说K社已经尽量保持原作效果了,洛基是完全复制,托尔是吸收效果变成了无效效果,奥丁虽然不能保其他极神,但自身的可抗能力却大大提高了,这样你们还有意见?什么?你们想要动画的无限苏生效果?你们有想过当你们面对一只3000+ATK的小强是怎样的吗?

703的封面果然
还是
仍然
那么强- -
其实也不是那么难出吧?
偶尔FUN一下也可以

看来论坛那啥引起了很严重的负面影响呢
好吧,神们不给力。。机巧你给点力吧

10还是很好出的…极星天女武神也蛮漂亮的…平的话就留着收卡底…

再天使里面  要出奥丁。。。我看要下偷星比较好  不然要不亏卡出的话。。。感觉就只有靠阿斯蒙蒂斯了。。。

期待黃泉+光靈+闇靈=洛基,然後就可以大藉口組蛙魔使了

还废什么周章...天使直接神居出女武神..通召幻铳...还有剩余物资...
再不行就还有创代....

天使卡组表示,对圣帝爷有好感.