Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

半夜才加班归来我是眼花看错了奥丁的效果了吧,恩,一定是,我现在看大家回帖都是一个人重复回复6、7遍的,看来我还是早点休息好了

还是诸神黄昏来临论坛那个啥了

说实话奥丁不算弱化,动画中就是启动后才有的免疫单体魔法陷阱效果的(虽然动画字眼描述像是永续,但是白毛用的时候就是启动的),当然现在只是自保不能保护其他了。
这种免疫效果还真的是被人家六芒星抓住的时候才发动“灭哈哈哈哈哈,这种陷阱对极神是没有用的!发动效果!”比较帅,不过就怕对方用魔链,我灭哈哈完还是不能动……

好吧,无视这效果后,其实为了平衡(别说限制极星调整怎么样,其他无限制,你有心放卡组凑就好如破坏王一样并没有想象中限制大),估计就是把奥丁定位为4000超强力打手

話說仔細想想,極星獸是獸族有701的獨角獸引導、極星靈是闇屬性有闇次元解放、極星天是天使族有奇蹟光臨可回收
更何況除此之外還有異埋啊DDM啊DDR啊救援光等的可用
有心組的話極神要復活3次以上貌似不是問題
……雖然說對手完全不用「破壞入墓」卡的話也復活不了,只能等收縮之類的戰破

STOR-JP040(UR/UTR)極神聖帝オーディン(极神圣帝 奥丁) 光 10星 天使·同调 4000 3500
名字带有「極星天」的调整+调整以外的怪兽2只以上
1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。这张卡直到结束阶段时不受魔法·陷阱卡的效果影响。此外,场上表侧表示存在的这张卡被对方破坏送去墓地的场合,那个回合的结束阶段时可以把自己墓地存在的1只名字带有「極星天」的调整从游戏中除外,这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,可以从自己卡组抽1张卡。

奥丁可以用优先权在同调召唤成功时发动效果来不吃特召无效之外所有魔陷吗?如奈落、激流葬

868# P3733
你C1别人C2,然后你说呢

說話三極神 ... 已經不像人形了 -3-
謎之聲 ... 當然吧 ... 他們可是【極神】吧 (逃~

奥丁也就是在他自己回合才有本钱霸气的啊,一到别人回合就是各种死法了
虽然召唤出来的那回合也有各种死法就是了……

是我眼花嘛?奥丁不是hr?效果真的是。。。我无希望了。

奥丁可以挂在天使,托尔可以挂兽,期待洛基能挂魔使。好吧,我承认实际上是期待极星灵中有可用的魔使。

868# P3733 你C1别人C2,然后你说呢白虎星降 发表于 2010-9-30 06:54
我听得明你在说什么就不用问了。到底吃还是不吃?

(ロキ:)今度こそ(啪飛)
好吧,洛基的屬性不錯呢,可以在次元上面做點文章,與其考慮怎樣能復活倒不如找些便捷的重用方法還好呢

这问得还真是理直气壮啊。
好吧,我就不告诉你。

我听得明你在说什么就不用问了。到底吃还是不吃?
P3733 发表于 2010-9-30 08:09

必然吃啊

要是洛基的效果是拿魔法卡就好了,回合结束拿陷阱,最快也要到对方的第二个回合才能发动陷阱。感觉比较鸡肋。极星灵+见习出奥金不知道怎么样。

极星灵+见习出奥金不知道怎么样。终焉剑使 发表于 2010-9-30 08:27
没什么效率极星灵+偷星出地底才是王道[wdb42]

三个大智障效果花里胡哨说了半天,不还是都中奈落强脱之类的么......属性果然改了,哎,真悲剧.相对还是奥丁好点吧,毕竟是个4000的大打手.

三神本来就在动画很悲剧了

在三次元还要那么悲剧...

作为4000攻打手的奥丁还是很厉害的 丢个诚实很容易OTK

于是为了能出奥丁要把大天使和橙光踢了换極星天挖路机么 然后为了阿蒙的两个token要在对方回合发光神化么Orz...

大天使站场多蛋定.....该用的还是得用....4000打手怎么说也只能是个打手.....要用神...老实用巨神兵就好了....

日文卡名:軍神テュール
美英卡名:Tyr, the Vanquishing Warlord
中文卡名:军神 提尔
卡片种族:天使
卡片属性:光
卡片星级:10 ★
攻击力:3000
防御力:3000
卡类:效果怪兽
效果说明:(WCPS2008世界赛冠军卡)。这张卡不能特殊召唤。这张卡必须用场上3只天使族怪兽做祭品通常召唤。如果这张卡给予对方直接攻击并且对方基本分变为0,这张卡的控制者获得比赛的胜利。这张卡不能在决斗中使用。

( R )極星將テュール(极星将 提尔) 光 4星 战士 2000 2000
场上没有这张卡以外的名字带有「極星」的怪兽表侧表示存在的场合,这张卡破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择「極星將テュール」以外的名字带有「極星」的怪兽作为攻击对象。

提尔:擦,我终于还是降级成跟芬里尔一个水准了。

.