Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

最可恶的是OCG实用性这么渣不说,还把唯一的有爱的亮点神属性和种族给去掉了,不论OCG实战还是有爱都不合格

为啥我还是对极神们这么有爱呢...11月份速度降临吧~~~

最可恶的是OCG实用性这么渣不说,还把唯一的有爱的亮点神属性和种族给去掉了,不论OCG实战还是有爱都不合格
地狱蛛丝 发表于 2010-10-2 19:52

是啊是啊  终于在能看到一个神属性的。x的 竟然改了

其实这个效果要是不限素材应该就没人提意见了…奥丁弄到最后无非就是一个大号鲜花骑士= =

三极神不给力这点早就预料到,没想到奥丁的效果这么废。。。
原本以为可以保护其他神,现在却自身难保。。。
还有极星将。。。效果根本和原来的就是两回事。。。
难道真是希望越大,失望就更大么?

奥丁很渣吗?
出场后4000无视魔陷的打手还叫渣吗- -

倒是可以玩玩自闭向,不受魔陷影响还是挺美的

其实是大家的要求太高了。什么都用奈落来衡量,都不用出白怪啦,大家都用1400攻的怪吧。。。

10星打手,奥丁已经很强力,托尔也是相当的不错(况且极星兽出不难),洛基起码也与最终兵器平齐了。。。

其实是大家的要求太高了。什么都用奈落来衡量,都不用出白怪啦,大家都用1400攻的怪吧。。。

10星打手,奥丁已经很强力,托尔也是相当的不错(况且极星兽出不难),洛基起码也与最终兵器平齐了。。。
¥Alfred¥ 发表于 2010-10-2 23:43

錯....指定素材已經不能看齊......跌了一級.....

希望越大失望更大
sqling 发表于 2010-10-2 13:48

对觊觎“神”之名的那种东西根本就没提起过兴趣

不知為何對三極神還是很有愛的...

同意¥Alfred¥兄所言
同時對於一批人整天用奈落如何,奈落如何來評論...
再不是就說神警就能搞定...那根本就甚麼也不用說..
巨神兵最強就是了...那BF,永火完全不入流...通通都可以食奈落及神警...XD(拖..)

不知為何對三極神還是很有愛的...

同意¥Alfred¥兄所言
同時對於一批人整天用奈落如何,奈落如何來評論...
再不是就說神警就能搞定...那根本就甚麼也不用說..
巨神兵最強就是了...那BF,永火完全不入流...通通都 ...
nakashima3121 发表于 2010-10-3 02:24

1.上面已經說了,素材的限制已經是降低了使用的意欲
2.就1.而言,辛辛苦苦才能推上場的東西被敵人三兩招就送回老家了,這樣還會有人用嗎
3.至於bf,永火...根本是2個檔次的東西...人家單體戰力強大,坑了一個還有千千萬萬個等著你,反觀極神眾,一個所謂的"神"難得出場(要出它們的代價蠻沉重的吧)卻被坑掉了,這就意味著你用了不少資源作出的攻擊被反制了,接下來在資源緊張的情況下連自已的存活都是一個問題,還有力再二度召神嗎?

三極神,此乃雷聲大雨點小的作品

其實真的本來就不對三極神有任何的期望...=.=
而且真的相信各位對三極神期許太高...

辛辛苦苦被人兩三招就送回老家等於無人會用,這樣說有點兒那過...
讓一眾玩主流以外的玩家情何以堪...
小弟玩魅惑女王卡組的難堪之極..

當然,樓上所言都有道理...的確三極神是容易解決..
但是我認為對卡的評價可否全面多少少..
而不是單純就是奈落,神警解決掉便作結..
只是說如何的渣,如果是這樣,那麼評論的價值在哪..??
想想研究如何能夠朋玩起來順一點不是更有趣一點麼..??

以上為小弟愚見, 不喜勿插...
大家著眼點不同, 一句到尾..
其實有愛就足夠了, 無愛的不砌亦屬正常..

一票BF魔轟白怪情何以堪
2.就1.而言,辛辛苦苦才能推上場的東西被敵人三兩招就送回老家了,這樣還會有人用嗎

難不成旋風解了二就不會有人用場地和永續魔法嗎
3.至於bf,永火...根本是2個檔次的東西...人家單體戰力強大,坑了一個還有千千萬萬個等著你,反觀極神眾,一個所謂的"神"難得出場(要出它們的代價蠻沉重的吧)卻被坑掉了,這就意味著你用了不少資源作出的攻擊被反制了,接下來在資源緊張的情況下連自已的存活都是一個問題,還有力再二度召神嗎?

怎麼好像所有人都把三極神當作不能自我再生的白怪看了
就算被奈落也不代表不能DDR或次元逆轉叫回來,奈落本身準限無簡便泛用檢索,大不了用極神的也放多點坑罷
況且擺明限制素材的情況下,難道使用者不會組一個特化召極神的牌來用嗎?
三極神,此乃雷聲大雨點小的作品
RolandZ 发表于 2010-10-3 02:35

不否認著眼點是因人而異,不過不是所有人都能次次神抽非破壞除去卡,面對一隻攻過三千能再生又能拉卡(血)差的龐然大物,正面對局的人又會作何感想?
的確在起始數局要處理極神或許不難,但到中盤以後彈盡糧絕之下可沒那麼容易翻身了

奥丁这家伙...照我们这边连自保效过都还没发就会被天罚飞掉- -

飞掉照样回来的吧= =(无误?)极神要是限定极星调整还好说,限定三种调整……My god...比红莲流星还难啊。顺便再说句,天罚什么的有时能毁了你= =上次对面流星破坏王压场我1800LP,调个花龙出来被无效,然后神陆一跳,世界清静了……

买来当摆件。。

我想來個特化三極神的主題牌了...

3.至於bf,永火...根本是2個檔次的東西...人家單體戰力強大,坑了一個還有千千 ...
RolandZ 发表于 2010-10-3 02:35

我反问阁下你一句,由5DS哪怕是GX开始到现在,有哪一弓单的补充包封面不是雷声大雨点小?除了黑蔷薇算是限制过之外,什么?你说星尘龙?随便调个御用什么的都能随意干翻

而且,你说极神是辛辛苦苦才能推上场的东西,那么请问真的要玩这个系列的人,真的会让极神的出场是“辛辛苦苦”的吗?正如玩星爆的人,星尘出场的难度难道会和BF卡组出星尘的难度一样?

现在所有的白卡都没有一张废渣,只要能有适应它的卡组就能大放异彩。不可否认的是,3基神的效果是有矫枉过正的嫌疑,不过效果也不是渣到不能实战。按照设计组的思路,基星系列的调整没有联系性,因此要让3基神学动画那样,分别用在3个卡组里面而已,例如兽族卡组,挂张基星受又何妨。

討論三極神的強弱是言之尚早
等那堆極星X的效果出來了再說吧