Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

到目前为止来看,卡包每期都会出两个种族的同调融合的10星怪,龙族魔法师战士念动力已经出完了,真期待下两个啊,这期估计该恶魔和天使了吧

到目前为止来看,卡包每期都会出两个种族的同调融合的10星怪,龙族魔法师战士念动力已经出完了,真期待下两个啊,这期估计该恶魔和天使了吧
地狱蛛丝 发表于 2010-10-5 23:00
恶魔和天使这么稀少的种族估计没这么快出吧,估计会出也是不死和机械什么的。。。。

恶魔和天使这么稀少的种族估计没这么快出吧,估计会出也是不死和机械什么的。。。。
羊トークン 发表于 2010-10-5 23:04
这期没说要出同融怪来的。。。看介绍里。。。
来张兽族同融怪吧,反正最近都加强这么多了,猫死了,多少给我们点安慰吧TAT

的确没写啊

同融怪不是7系列的主打方向之一么

嗯。极星灵5星暗番茄可以拖的调整。可以和1星x剑出迅雷踩坑    出的洛基白怪可以 复活拿陷阱。
现在就要想 外星人如何凑出剩下的那5星来。  嗯卡组又可以魂一下了。

有偷星可以尝试5+4+1.外星人用回收流主打,外挂洛基。

有偷星可以尝试5+4+1.外星人用回收流主打,外挂洛基。
恋护龙可 发表于 2010-10-6 11:04

外星人1星的非调整好难找。 洛基几乎出不来的。 4星好找。主要是那1星。   3+2还是不要考虑好了。 或者是1星效果好的泛用卡也可以。

1星是偷星口牙……

事实上大飞鼠的combo只能检索,却不能直接出铁锤是个杯具点
不过这只4星tuner实在是有些强力到夸张了,几乎没任何限制,还自带特招属性的4星tuner,应该是4星tuner以来第一只吧

说起来,这组合搭配飞鼠帝 ...
白虎星降 发表于 2010-10-4 18:46

唯一的限制大概就是1600的攻击力吧,不过它仍然很优秀
(依旧表示对三极神没爱,因为动画里面表现太窝囊了- -)

1星是偷星口牙……
恋护龙可 发表于 2010-10-6 11:21

- -
关键是偷腥吃谁出来啊。 吃调整出来的话 岂不是成了1+4+? 岂不是也很尴尬啊。 如果是直接4星调整就好了直接雪人三眼就出了。或者是2星调整也好。 直接僧加外星人。

其实能复活的高攻打手,如果效果再更强的话就不平衡了
而奥丁高攻复活抗性补手能力到属性种族都算得上相当不错的了

所以楼上啊,你更适合组奥丁大神和托尔铁锤哥。
奥丁很猛,除了怕冰龙外站上来对面压力很大。

恋护龙可 发表于 2010-10-6 11:37

可是奥丁的调整是光属性的。 呜呜呜。希望再各处1调整。就一个调整太不给力了。
奥丁4000确实威武。 不过说实在的。不是一张奈落警告就再见了吗?

961# 恋护龙可

虽然我说了一大堆优点,但一个缺点就足以让我放弃了

卡图不符合我的审美观

现在很怀疑三极神纯起来有强度么,不纯的话通常只能复活一次,三极神本身站场能力也不算很优秀

恋护龙可 发表于 2010-10-6 11:37

人渣表示毛压力都没有=________,=
三基神就是出来占3个UR打酱油的东西呀(点头
所以呀,还是期待机巧出1星2星可特召调整吧[wdb1]

LS你人渣奥丁也可以

不怕奈落、无视神警的怪又有多少…我下了盗7.实际上连出几次对面一张陷阱都没打出来,倒是跳了几次冰龙。
三级神站场能力不优秀。。实际上只是消耗大而已(其实也就2卡到3卡)
还有你真的认为对面会破坏三级神2次吗?
实战下来,三级神极少用自己的效果复活,重生只是破坏抗性吧。重生一次,卡差就出来了。
强度?看跟什么卡组打。
什么叫纯……那些蛋疼的下级,特别是奥丁的。
托尔的下级很给力,不过要做到纯……

人渣……我很高兴你用人渣杀死奥丁,结束阶段复活,我抽1,似乎我多了一卡,你少了一卡。什么?D.D乌鸦?你2卡换掉我奥丁我没意见了。反正我用侦察者+女武神出就耗了2卡……
啥?我发奇迹光临,你弓单压?我说你人渣弓单压乌鸦都有了,我一个盗7旋风都抽不到?这只能怪过马路的老奶奶了。

好吧好吧先攻盖3张坑什么的我也没办法……我输了还不行?我们众神又不去打比赛什么的

有爱就行