Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

967# 恋护龙可
被蓋三張坑也有大寒波(逃
說真的,雖然4000很大隻,不過也要能兩回攻擊才顯得出可貴之處
雖說的確會出讓極神能兩回攻擊的陷阱,但又會和奧汀的抗魔陷耐性衝突到
這樣看來,反而托爾可以野性解放又魔鎚兩回攻擊這一點還更勝一籌也說不定

为什么要配合2回攻击的陷阱啊。直接打两拳就好了嘛……那些专用配合卡只是卡手的存在……
野性解放……自己KILL自己么。

如果奧汀的效果耐性撐得到對手回合還好說,問題現實是很殘酷的(雖然動畫裡也是自己回合限定)
況且黑洞都放出來了,與其讓對手選擇不發動而溫存在手等待逆轉,不如自己炸了再用墓呼詫異重生之類的連鎖黑洞還更能發揮再生效果
所以才說托爾能用野性解放相對下是個優點
不過會用這張的場合多半都是要一回殺了吧

托尔就算野性解放了也打不死人...自爆就没了...

就算再開魔槌打兩次也一樣?

打2次的话奥丁有什么不好...

奧汀的魔陷耐性可是連我方的都抗啊,怎麼打兩次

奥丁的抗性是启动效果吧...连锁发动不就好了

天知道裁定結果下來會不會變成已經發動過的也干預……看看下面這個前例吧
http://yugioh-wiki.net/?%a1%d4%a ... e%bc%f6%a4%a4%a1%d5
Q:《突進》が既に適用され、攻撃力2700となったモンスター(本来の数値は2000)がいます。
  このカード(《あまのじゃくの呪(のろ)い/Reverse Trap》)を発動したら、どうなりますか?
A:既に適用された数値変動にも干渉するので、そのモンスターの攻撃力は1300(=2000-700)になります。(08/03/22)

极神被强转后打爆了貌似不能复活吧

这些看调整了,先例什么的已经没意义了

于是托尔已经进化到姬神OTK地步么……
OTK本来就不稳定 再加上不稳定的姬神系列……

那些杂货神怎么可能强的起来,不要天真了- -

同蛋总

感觉出来不被奈落弄死已经很好了

于是奈落这准限制卡遍地盖。还是大家一起用首领吧1400控手神物不怕奈落……

982# 邪神凤凰
每逢新卡出来不少人会有段偏离真理的“脑热期”,我们还是能理解的

洋神弄了好多了,啥时候整中国的...

来个 始皇の兵俑、凌霄の玉皇帝 啥的- -

等有关中国的游戏王有任何消息为止吧。似乎K社那边对中国游戏王的认知是:无市场。

基老皇帝为啥你是限定素材啊啊啊啊啊
对我来说实用率0%了

982# 邪神凤凰
每逢新卡出来不少人会有段偏离真理的“脑热期”,我们还是能理解的
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-10-6 19:19

先不吐嘈真理的定義乃因天時地利人和而異這一點……
看在指定協調性能的份上,托爾做為外掛已算優秀
至少在對上沒下半張光屬性的對手時比決戰兵器好一點