Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

对付六武三宝:密码侦察者 战士抹杀 魔法效果之矢

对付六武三宝:密码侦察者 战士抹杀 魔法效果之矢
paulnedved319 发表于 2010-10-18 14:31

宝你个头= =  密码侦察通过战斗,65去除力已经较过去显著提高
后面2个魔法一个大面积杀怪65 side必然大量星道了
魔矢就不说了= =

感觉抽到前都要被杀死。

宝你个头= =你去抽啊。
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-10-18 14:32

这叁很棒的好不好=。=

1103# 飞光  
那些永魔地位确实较高,但65运气好手牌过硬不需要靠检索就直接展开,一波对面LP就所剩无几。
再想反扑没那么简单了。
魔矢那东西只能说一般,65也能靠mian/side的旋风或起风避免。
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-10-18 14:29
这个说起来不就跟3黑旋时期的BF一样么 运气好直接1风1晓N怪打死人
当时解黑旋两种手段 一种是小旋 一种是坑掉怪
现在对比一下 坑掉65的怪太难 只能从破魔入手 我还是很看好这个1换多的
至于换SIDE云云 这个就流于运气了 没什么讨论法了

另外么 比起一味觉得某次强化太过分 至少努力寻找一下对抗方法才比较积极吧
嘛 虽然不一定能逆转潮流而已了

= =反正我退了,和我无关= =收藏收藏~~

宝你个头= =  密码侦察通过战斗,65去除力已经较过去显著提高
后面2个魔法一个大面积杀怪65 side必然大量星道了
魔矢就不说了= =

感觉抽到前都要被杀死。

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-10-18 14:32

咱们起手都是6张

= =专心等废铁和机巧。。。机巧这次给我给力点阿喂。。。我只想FUN一下玩玩的说!!

战士抹杀对付不了65吖..
有门在做二次展开根本不难..战士抹杀这种囧卡为什么不是除外呢-3-
魔法效果箭算是可以针对门和团结的有效手段了..可是六武完全可以脱离门和团结打吖...
即使搞掉了门和团结也是50:50而已...密码侦察者..这还真猛-3-

1114# paulnedved319 密码侦是确实不给力 这年头靠打到的太难了 即使让你成功一次也只能打死一个
下回合各种炸死
抹杀看起来很强力 但是么 用得着这个证明对面早展开过一轮了 先不说还能不能活着
即使抹杀了 65门之类的展开素材都还在 而且你忘了大师了么
另外一个就是因为现环境陷阱多 即使是65展开也怕各种神坑什么的吧
速攻的魔法矢不会被无力化卡 而且可以扼杀展开本身而不是展开产物
另外么..弓单压+魔法矢可以防星路

顺便..弓单压你好出来了 没你镇着眼看天下大乱了啊= =

总之。六武发展到被群起而攻之的地步,还不赖,哈哈哈哈哈
好歹以后被历史铭记了。

对65我们有御前试合= =

总之。六武发展到被群起而攻之的地步,还不赖,哈哈哈哈哈
好歹以后被历史铭记了。
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-10-18 14:41
呃 我怎么记得65当年好像也主流过啊= =
不过么 我总是觉得靠系列话大腿式加强不是什么值得称道的途径
像猫僧那样的无中生有才是真正的强大啊

1120# 飞光
对啊是有曾辉煌
但主题卡组靠主题卡自身加强比65过去扯些“名推理”什么的卡几百年前挂着我觉得更值得自豪。起码感觉比较完整

看LS各位的讨论,我不禁产生了下个31卡表同族就会放出来的错觉(殴

把六武都当做神了么= =我可是每天晚上都自己操作自己的六武和各种卡组玩的

展开的前提是建立在六武门或者六武团结起手的情况,先攻自然不必说。后攻的时候要考虑对面可能的海量后场的情况,最怕怪中的是神警。

其次,假设这2者有1不上手呢?那么这个时候是否下怪,如果手里怪不足,那么现在下怪后面抽到门,团结之类的,就有造成卡手的情况。

最后,六武的怪兽数量配置,至少目前我不感觉需要像BF那样怪兽达到18~20张。我自己用的六武怪只有14张,新出之后大概会加到16张再做调整,这样的就会出现一个怪死就断怪的问题。怪兽数量的问题是严重影响六武卡组强度的。六武一开始注定要去掉6个卡位个门和团结。那么在没怪的时候要保证卡组的稳定肯定是选择MUD的后场,打爆发型的六武不是不可取,但是比赛的时候肯定更多选择前者,必然导致怪兽的位置比较紧张。

综合感觉起来,六武最怕的肯定是小旋 魔法箭 神警这3张卡。前面我说的卡纯粹是娱乐一下,怎么连蛋蛋你都忘记我的个性了么= =

看LS各位的讨论,我不禁产生了下个31卡表同族就会放出来的错觉(殴
zane_guo 发表于 2010-10-18 14:48

王宮の勅命也有希望= = 不过本人比较希望蛋压回三

1123# paulnedved319
你分析是有理的。
小旋风+神警    我很同意这个

- -我想制造恐慌啊- -。。干。。我怎么会忘记你的本性呢炮

1123# paulnedved319
你分析是有理的。
小旋风+神警    我很同意你这句话。

- -我想制造恐慌啊- -。。干。。我怎么会忘记你的本性呢炮
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-10-18 14:56

- -其实我也在我们那制造恐慌

其实我六武有下盗7的=。=就是为了防神警。小璇那些旋就旋把,魔法效果之矢要是给对面发到确实让人崩溃

這回六武可以破天荒一統OT兩界了嗎?

1126# paulnedved319
看来你已经修炼到某层心法
盗贼7在65中远胜于trap stun,对抗65不考虑lp,一不小心就毙命,多抢到2000血可是大条事件