Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

K社挖的65坑真够大的,估计早就打算出白怪了。65门的第1和第3个效果就限定用于65效果怪兽,白怪65无福消受……
muzhou 发表于 2010-10-19 14:37

照您这么说,原来马骨可以送有效果的白怪啊。。。。

如果没有新65 703看点还真少

嘛,动画里面对这个三极神的卡牌还是满有爱的,准备熏风以后就以这个当第二卡组......

奥丁再见,我还是决定把钱留着收真65全套了

真65的光芒盖过了北欧诸神…

但是其他卡片就不幸地做炮灰
看k社會出什麼卡

真65众还真是强大 有同调

三极神就这么成了陪衬了么

极星兽配兽族如此威力的组合居然被人54了。。。明显真65还需要第二代的后场清理帮助。真65除了特招快;了之外,伤害力依然一般。。。

真紫炎终于有些第六天魔王的味道了...
其实会不会有真大将军...?

真尼姑一回合发一次效果,真六武还是需要矢一的,六武众能留下的好用卡应该就是大师,斩次和矢一了。真侍从嘛。。如果是要走调真紫炎的话还是要的,侍从加矢一可以避免踩奈落,被月书也有2000防,再者伪1700攻还是可以的,还可以瞬间给门加上4个点。另外六武2星调整用风拉出来调真紫炎是最理想的,有3张门和1张增援要检索矢一和调整其实也不是很难(纳尼?那门的检索呢?黄金柜呗)

难道65要出tuner和白卡
白虎星降 发表于 2010-8-3 12:40
希望不大~
希望出六武软妹、六武御姐、还有紫炎的老婆
Demon.EroS 发表于 2010-8-3 12:44

现在忽然看看这个。。。真是感慨万分
↑ 对不起。。我就是感叹下。。请别关我黑屋。。。

冰结界,703,一定会给力的!

什么时候支援一下霞谷和侏罗纪啊…

不知道真六武还有没有新的魔法陷进支援

如果真假紫炎都同时在场的话,不敢想象啊!

什么时候支援一下霞谷和侏罗纪啊…
单身情歌 发表于 2010-10-19 21:08

请期待DT,703不太可能会有
大家都顾着讨论真65,可别忘了还有废铁和机巧啊XD

其实是可以考虑挂1张大将军紫炎,现在鬼斩加大师都一共6张了,下1张应该不会卡。真紫炎和将军紫炎站场是有很大压力,如果你后场还有坑的话对手压力会更大

话说这种命名方式真泛滥

来吧,大剑斗兽,新光道,暴风黑羽,寒冰结界

65门准备进3.1小黑屋吧
xzkxzk 发表于 2010-10-19 12:09

六武众+门就已经快吃不消了(在下承认,在下是剑斗众,一张群雄在下就已经压抑了),要是再加上真六武众,在下可以直接GG吗?
(大日呀,你就不能先搁置一下那还不完全成气候的侵略者,把心思看看这边这个巨大的现成的危机吗?)
小飞机也是直接进小黑屋的,但是K社舍得直接把“门”关上吗?

可怜的奥丁大神,没OCG化前被可怜黄昏队一个失误而白白给“诸神的黄昏”(话说“诸神的黄昏”不是由奥丁和洛基一手确定的吗?那为什么他们还是队友?)了;OCG化时又被K社很狠狠地恨恨的来了一个弱化,变得不伦不类的异类孤立主题;OCG后还要被真六武众抢尽风头,沦为陪衬中的陪衬

……最终只能靠边站了