Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

感觉之前看不到的还是看不到
只有指望机器人的显微眼了

个人觉得,31有可能把65门和影武者限掉。。(和BF差不多)毕竟特招很猛并且紫炎寄子名字不带六武,其他怪特招不了没法快速同调。话说现在的65配技抽也很好啊。。

侍從是因為年輕時跑得太前的緣故被削人棍嗎?
紫炎年輕時的樣子很囂張,是因為領悟了讓戰友去當替死鬼這個絕招嗎?[wdb1]

奧丁之眼OCG化後...給力了很多....
全set or hand全部見光...

个人觉得,31有可能把65门和影武者限掉。。(和BF差不多)毕竟特招很猛并且紫炎寄子名字不带六武,其他怪特招不了没法快速同调。话说现在的65配技抽也很好啊。。
abc1234568 发表于 2010-10-20 13:50

影武者限制
你在做梦吗?

为什么大家总是说真65是原来的呢?
我咋觉得是原来的65退役了,新的六五出现了
毕竟1在速度方面新65要快很多,2有了同调系统,这不都是新的表现吗。。。

我只希望机巧出个封攻的大怪,要不然自己KILL自己太那啥了
或者。。这张卡表侧存在的场合,自己召唤的机巧怪可以表守上场什么的
白虎星降 发表于 2010-10-20 11:34

来个能检索的复活卡也不不错,1 turn自然兽好轻松~

来个能检索的复活卡也不不错,1 turn自然兽好轻松~
meow 发表于 2010-10-20 16:37

風雲機巧城是復活卡又是場地魔法可檢索

風雲機巧城是復活卡又是場地魔法可檢索
EvargJr 发表于 2010-10-20 16:43
所以这已经让我快绝望了。。。机巧新卡不知道会是什么方向的。。
话说好歹透露点消息啊。。。难道准备捏到发售。。。。

另外。。谁来把新紫炎的那个尖下巴给磨平了!太找抽了。。

紫炎表情比较嚣张。。。

所以这已经让我快绝望了。。。机巧新卡不知道会是什么方向的。。
话说好歹透露点消息啊。。。难道准备捏到发售。。。。

另外。。谁来把新紫炎的那个尖下巴给磨平了!太找抽了。。
白虎星降 发表于 2010-10-20 17:43

特召成功時拉墓地機巧上場的機巧大怪(非白怪)?
反正無零也沒限制能拉的等級上限

特召成功時拉墓地機巧上場的機巧大怪(非白怪)?
反正無零也沒限制能拉的等級上限
EvargJr 发表于 2010-10-20 17:49
这样参谋也就只需要下1然后无限跳了
其实作为有机巧魂的机甲水精灵卡组。。。来一张墓地利用系的卡在我来说绝对比将军给力。。
虽然我已经没卡位下新卡了= =

ps.机巧机甲水精灵伪一卡出4+8我还是很爽的。。。

极星灵就3吗???......

为什么大家总是说真65是原来的呢?
我咋觉得是原来的65退役了,新的六五出现了
毕竟1在速度方面新65要快很多,2有了同调系统,这不都是新的表现吗。。。
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-10-20 16:27

真六五众从外貌看明显是大师,老中,御灵代,先导,侍从,紫炎六人从前的样子
不过尽管如此还是有这六人用什么方法返老还童成为新一代65的这种可能
但是上面那张杂志图上写的[紫炎率领的初代六武众]已经彻底打破这个可能了

机巧  多半可能就出三四张地混过去算了,,像702的废铁那样

真六五众从外貌看明显是大师,老中,御灵代,先导,侍从,紫炎六人从前的样子
不过尽管如此还是有这六人用什么方法返老还童成为新一代65的这种可能
但是上面那张杂志图上写的[紫炎率领的初代六武众]已经彻底打破 ...
myq123 发表于 2010-10-20 18:06

不光需要返老还童,还需要死者苏生(御灵代)

谁说外貌一样就一定是他们从前了?
难道就不可能是子孙后代?不然干嘛一定要出一个原来的样子?都进化成这个样子了。不说进化,也应该说更优秀了。哈哈

谁说外貌一样就一定是他们从前了?
难道就不可能是子孙后代?不然干嘛一定要出一个原来的样子?都进化成这个样子了。不说进化,也应该说更优秀了。哈哈
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-10-20 18:54

后代也不能起同样的名字吧(缘,紫炎)

可能真六武老的老,残的残,最后全体能力改变。至于六武众嘛。。新武功打不过绝世武功的事情是有发生

求废铁屏障和废铁3头龙