Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

主流不要再强化啦,关心下其他弱小势力吧........
暗冥破坏神 发表于 2010-10-22 22:28

同意! 比如电池人……
好吧,我用不好。其实电池人蛮强的。

按照现在的情况看,废铁的降价可以期待下了

我还以为废铁怎么样呢。= =

期待其他废铁怪。。。额外真的太紧张了。。

雷瓦汀是不能被康的道連れ嗎……所謂的完全上位互換?

祖师爷您还是去卡本吧。。
第一效果不如三x 第二效果参照利维坦
魂魄重 发表于 2010-10-22 22:21

和利维坦相比,一个强制一个选发已经没可比性了

虽然还是会死在各种帝和3X的手下

要出的话还是用搜索鸟吧

鸟+石人+受

和利维坦相比,一个强制一个选发已经没可比性了

虽然还是会死在各种帝和3X的手下
one turn kill 发表于 2010-10-23 00:01

利维坦起码还可以自身利用和有配合点 而这家伙 有哪点比决战兵器强的地方

效果和数值还算及格- =但这星数,根本出不了场啊- =

好吧,我承认这祖师爷效果实在是……帮人家回收……虽说现在墓地效果泛滥,但是一次帮人回3张,也太慷慨了点吧……

然后对于上面几楼说的,说实话是有点不赞同的,说废铁白怪一个比一个废,那是没办法的是,第一张白怪废铁龙实在出得有点强了,无限制素材,每回合可以1换1炸一张,2800ATK也是合格数值,实在是无可挑剔,然后废铁双生龙则是1换2,而回手现在有时比破坏、除外更恐怖,那第三张能怎样?看卡图祖师爷应该是3个头的,那么破坏自己一张除外对方墓地3张?那样子太逆天了……

其实要出祖师爷也并不是很难,至少我在TF5组的卡组要来个10星难度不大,另外某楼说宁愿出3叉,好吧,我不否认,但是废铁要1+2出9星难度不小,而且祖师爷10星,三叉9星,星数不同恐怕不能对比吧?再说某楼说的最终兵器,别忘了废铁这个卡组有很多同调素材都是限制废铁名的,出最终兵器的难度未必就比祖师爷低,而且祖师爷回收两个的效果,是两个啊!马上就可以出废铁龙OR双生龙了,必发效果也不像利维坦那样尴尬

总体来说,祖师爷在废铁卡组潜力不小,如果要用于外挂,那么就真是如同他的系列——废铁了

往好處想就效果雞肋這點來看,應該沒有比祖師爺更適合用廢鐵專用蘇生卡復活的廢鐵怪了吧

今天还想这3头啥效果,本来是想是从收卡,场地,墓地送一张到卡组。。。。和3x差不多。。。结果这个样子。。。额。。。。

坐等机巧消息…难道要等到发售前?每次都有给力卡最后才更新…

祖师爷一出就那么多的意见…其实废铁的卡还没有出完,我们没必要去争论这效果的事,应该期待其他废铁是否给力…

早说应该会出2星的废铁了,4+4+2才是王道~~

其实也不用太在意,祖师爷已经算是一个较好的外挂了。我们就别要求太多了,还是多用废铁龙吧。

纯粹当个打手吧…拉两只是亮点

坐等机巧消息…难道要等到发售前?每次都有给力卡最后才更新…
lst9988 发表于 2010-10-23 08:09
这次的给力卡都给65了
而且702最后更新的。。。我记得是一群基本没人看的卡

祖师爷效果还是。。。。。。。。也许有用得着人家的地方吧,不过我宁可出决战兵器

想想应该还会出新的废铁怪,祖师爷10星有点难...